кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | знаешь. иногда надо вести себя, как ребенок. помогает расслабиться | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Нет же,нельзя себя вести как ребёнок, нужно покупать обувь за овер9000 рублей,чтобы на ней были видны кривые швы,следы от проклейки,и чтобы трещины на подошве оставались, но при этом на малейшее замечание в сторону "твоей любимой обуви" отпускать якобы язвительные и остроумные замечания,это же так по взрослому. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я за две пары меньше заплатил, дружище. И за 15 носок мои выглядят, как новые, потому что: 1) я ухаживаю за ними после каждого прихода домой; 2) я не шаркаю ними об асфальт; 3) не хожу по грунтовой дороге или щебени; 4) смотрю под ноги. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от ВХХ Мужики, какой размер посоветуете брать у Asics, если ношу Nike/Jordan 9,5us и Saucony 10us? В таблицах сетки Найков и Асиксов совпадают во всём, кроме европейского размера - у Асикса тупо нет 43го европейского, вместо него с теми же 27,5см=9,5us=8,5uk везде вписан 43,5 euro. 9,5 бери. Европейский размер вобще не нужен, думается мне а я вот видел что асиксы поболее будут на пол размера чем найки.
по сантиметражу сравнивал | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от коробка из под обуви лол заехал в дисконт
три пары по 599
видел кондукторы за 599 но с очень вызывающей раскраской, решил не брать.  это где такое добро бля по 600р рибоки классики? в маскоу? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от bigbrother вот зря ты так. ношу месяц их уже. ни трещенки А на местах сгиба стопы есть заломы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | - это где такое добро бля по 600р рибоки классики? в маскоу? в ростоу за копейки же, похуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от bigbrother у меня есть один косяк:
все из-за хорошего пенделя, поставленного мною  интересно какие они были у джордана после игры?  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от sm0ke -Цитата от bigbrother вот зря ты так. ношу месяц их уже. ни трещенки А на местах сгиба стопы есть заломы? ничего нет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sm0ke -Цитата от bigbrother вот зря ты так. ношу месяц их уже. ни трещенки А на местах сгиба стопы есть заломы? вряд ли это можно назвать заломами
разулся 15 мин назад
хотя их появление зависит в том числе и от строения стопы ( высота подьёма, ширина и тп) |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 21 мая 2012 в 10:55.
| | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Sm1l3y -Цитата от ВХХ Мужики, какой размер посоветуете брать у Asics, если ношу Nike/Jordan 9,5us и Saucony 10us? В таблицах сетки Найков и Асиксов совпадают во всём, кроме европейского размера - у Асикса тупо нет 43го европейского, вместо него с теми же 27,5см=9,5us=8,5uk везде вписан 43,5 euro. 9,5 бери. Европейский размер вобще не нужен, думается мне а я вот видел что асиксы поболее будут на пол размера чем найки.
по сантиметражу сравнивал Ну мне например 9 саукони немного великоваты по ощущениям, хотя 9,5 асиксы - ништяк | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | парни есть какие нить может крема там, мази, я хуй знает, чтобы кожа не так трескалась? у мя максы девяностые в олл вайте которые скидывал, полностью из кожи и помялась уже кожа так, причем на левой ноге (она у меня меньше по размеру) значительно сильней, чем на правой, ношу аккуратно, прошло всего 2 недели, а уже так мнутся, не хочу чтобы дальше так пошло)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от kid21 -Цитата от МЭДЫЧ вот тебе и аермаксы с шауконями  у друзей Габоныча всегда кеды пиздатые на ногах) Добавлено через 1 минуту а так конечно джорданы говно лютое - и трещины на подошве у трешек и четверок после пары носок это подтверждают  у меня на трешках нет трещин, все отлично, даже при моей лютой носке. А ношу уже давно и постоянно. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от RADO ONE Ребзя, нужен совет, собираюсь бегом любительским заняться и посему встал вопрос о выборе беговой, именно только беговой обуви. Естественно выбор пал на асикс, но отдавать 5к за марафонским очень не хочется, также выбор встает между новыми аджиками climatcool и зигтечами. Особенно интересуют последние, в плане бега. Хочется взять, что-то в наличии в СПб, но в пределах 3-3,5к. Кто, что по советует?может предложат какие-либо другие варианты. для беговых кросовок в идеале нужен индивидуальный подход. выбор стоит делать в зависимости от телосложения, техники бега, продолжительности бега, пронации итд. в большенстве рейтингов и по отзывам одими из лучших считают Asics GEL Kayano (18 по-моему последняя модель). я бы ещё Mizuno и Brooks посмотрел, но там тоже модель нужно выбирать в зависимости от всех показателей. вот простенький подсказчик есть http://www.runnersworld.com/shoeadvisor | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Что-то я тоже флайты себе захотел 
покажи шнурки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от ExiT [a-51] Что-то я тоже флайты себе захотел 
покажи шнурки  http://www.ebay.com/itm/160745857457?ssPageName=STRK:MEW...49:guinda: | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Чую я, не очень смотреться будет | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | встал в очередь на kenzoxvans | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | вот такие взял в баскет играть)за 2300 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от ОййО вот такие взял в баскет играть)за 2300 хуйня же | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от ОййО вот такие взял в баскет играть)за 2300 хуйня же Тут многие в такой хуйне на работу ходят  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ОййО вот такие взял в баскет играть)за 2300 не расстраивайся, некоторые ещё дороже такое говно берут -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от ОййО вот такие взял в баскет играть)за 2300 хуйня же Тут многие в такой хуйне на работу ходят  ты что-то перепутал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ОййО вот такие взял в баскет играть)за 2300 не расстраивайся, некоторые ещё дороже такое говно берут -Цитата от KICKaBEATZe -Цитата от Игорь Торнадо
хуйня же Тут многие в такой хуйне на работу ходят  ты что-то перепутал Вот тогда объясни мне недалёкому,почему в NIKE air flight 89 или в Жорах по улицам ходить в порядке вещей,а парень купил подобные тапки для баскетбола,но они видите ли хуйня  Это чем же поклонники этой обуви лучше школьников в аиршмаксах?Вот я не понимаю по какому такому критерию товарищ Торнадо оценил эти найки..В чём принципиальное отличие между любимыми в этой теме джорданами и этими галошами?А по поводу того,что тут многие рассекают в таких чемоданах огромных летом по району я не преувеличиваю..И на работе фотографируют свои ноги в модной заморской обуви для баскетбола.За темой слежу,хоть и отписываюсь редко..И на последок.Почему если человек,идущий по улице в футбольных бутсах долбоёб,а человек,идущий по улице в Джорданах нет  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | всё просто, внимательно взгляни на подошву. суть именно в игре | | | | |