Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от коробка из под обуви На 1000 рупий дороже выходит, лучше тогда уж сине-красные на асосе выхвачу.[/QUOTE] http://www.size.co.uk/product/nike-pre-montreal-racer-qs...ive/86738/
я нашел, но размер навряд ли твой | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | Да маловаты мне, но зато цветовых решений у них побольше, и доставка не кусается. Буду присматриваться, спасибо за наводку, каким то образом забыл про этот сайт. Добавлено через 5 минут 36 секунд Бля ребята а киньте ещё сайтов с одеждой с юк. С разумной платой за почтовые услуги.
Первое сообщение курил | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | ты конечно мастер квотинга
дак я не пойму, то, что я скинул, выходит на 1к дешевле. тебе хочется взять подороже или что? | | | | 77
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: ты? | Пацаны, как замшу на светлых сауконах почистить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от WFH Пацаны, как замшу на светлых сауконах почистить? ты не поверишь
щеткой для замши | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Broz -Цитата от StanCentrum А я уже думал диспут открывать. за сколько вышли? 25 + 40. это ты на аукционе выхватить умудрился или может вдруг ссылка осталась? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от NakiNakk first class или priority mail? как долго шли? =) Первый класс. Сейчас такой момент, что обычная почта работает быстрее емсов хуэсов и т.д, а за трекинг номер не стал переплачивать, почему-то был уверен, что так дойдут.
Шли где-то 2 с половиной недели. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | внатуре кстати, в питер быстро все приходит в последнее время | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MiK3r -Цитата от StanCentrum -Цитата от Broz за сколько вышли? 25 + 40. это ты на аукционе выхватить умудрился или может вдруг ссылка осталась? Единичный случай. Больше нет у него таких. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Годное Чтиво ты конечно мастер квотинга
дак я не пойму, то, что я скинул, выходит на 1к дешевле. тебе хочется взять подороже или что? Ясен хуй я подороже хочу
Смотри уважаемые завсегдатые этой теме нашли:
62 фунта или 55
и твоя хуйня 76 и 89
И ГДЕ ТЫ БЛЯДЬ УВИДЕЛ ЧТО У ТЕБЯ ДЕШЕВЛЕ?
откуда вы такие только беретесь |
Последний раз редактировалось коробка из под обуви, 16 мая 2012 в 03:18.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от коробка из под обуви -Цитата от Годное Чтиво ты конечно мастер квотинга
дак я не пойму, то, что я скинул, выходит на 1к дешевле. тебе хочется взять подороже или что? Ясен хуй я подороже хочу
62 фунта или 55
и твоя хуйня 76 и 89
откуда вы такие только беретесь я тебе кинул два магаза, где монреали по 59 фунтов
уже после этого тебе кинули за 3600 рублей (что дороже) и 57 фунтов
ты ебанутый, да? так и скажи | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от коробка из под обуви -Цитата от Годное Чтиво ты конечно мастер квотинга
62 фунта или 55
и твоя хуйня 76 и 89
откуда вы такие только беретесь я тебе кинул два магаза, где монреали по 59 фунтов
уже после этого тебе кинули за 3600 рублей (что дороже) и 57 фунтов ты ебанутый, да? так и скажи Доставку в 25 фунтов ты, видимо, отказался учитывать, чтобы показать свое превосходство в споре, да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2008 | ему видать на ковре-самолете доставляют за бесплатно, или он долбоёб попросту
//
Связался с асосом, ответили что не исключено что данная расцветка есть на складе, возможно появится позже на сайте. Верю им с трудом, посему написал сайзам, жду ответа. |
Последний раз редактировалось коробка из под обуви, 16 мая 2012 в 11:01.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | не учел, извиняюсь. но все же манера ответа человеку, который хотел помочь, не понравилась | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | привнесу-ка я хорошей обуви в эту тема пока совсем не скатилась
80тые k1x, 90 не стал линковать ибо уг полный там и да, на баскетшопе как обычно цены я ебу поэтому если чо ищем на других сайтах | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Quni-luni привнесу-ка я хорошей обуви в эту тема пока совсем не скатилась
80тые k1x, 90 не стал линковать ибо уг полный там и да, на баскетшопе как обычно цены я ебу поэтому если чо ищем на других сайтах А хорошая обувь-то где? | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Quni-luni привнесу-ка я хорошей обуви в эту тема пока совсем не скатилась
80тые k1x, 90 не стал линковать ибо уг полный там и да, на баскетшопе как обычно цены я ебу поэтому если чо ищем на других сайтах А хорошая обувь-то где? Показать скрытый текст хуля
| | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от коробка из под обуви Да маловаты мне, но зато цветовых решений у них побольше, и доставка не кусается. Буду присматриваться, спасибо за наводку, каким то образом забыл про этот сайт. Добавлено через 5 минут 36 секунд Бля ребята а киньте ещё сайтов с одеждой с юк. С разумной платой за почтовые услуги.
Первое сообщение курил http://www.size.co.uk/product/nike-pre-montreal-vintage/48268
Так вот же они | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Quni-luni привнесу-ка я хорошей обуви в эту тема пока совсем не скатилась
80тые k1x, 90 не стал линковать ибо уг полный там и да, на баскетшопе как обычно цены я ебу поэтому если чо ищем на других сайтах Не ты ли случаем: https://www.hip-hop.ru/forum/id42129-raz0r ??? | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Quni-luni привнесу-ка я хорошей обуви в эту тема пока совсем не скатилась
80тые k1x, 90 не стал линковать ибо уг полный там и да, на баскетшопе как обычно цены я ебу поэтому если чо ищем на других сайтах Не ты ли случаем: https://www.hip-hop.ru/forum/id42129-raz0r ??? нет | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | ребята, дорогие мои. можно заказать где-нибудь асиксы рубля за 3, чтобы вместе с доставкой? что-нибудь вроде gel saga, gel lyte или gt | | | | odd
Где такие можно заказать!? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от puttje Пацаны,вы последняя надежда
Где такие можно заказать!? http://www.pickyourshoes.com/search.asp?itemname=auto+trainer
только твоей расцветки нет) | | | | |