активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Фух, кроссовки проверку прошли окончательно 
Я только что на ebay случайно на 4ки Military Blue наткнулся по 250 usd + 35 ems express mail, нужна кому ссылка на лот? размеры с 8 по 11. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ВХХ Фух, кроссовки проверку прошли окончательно 
Я только что на ebay случайно на 4ки Military Blue наткнулся по 250 usd + 35 ems express mail, нужна кому ссылка на лот? размеры с 8 по 11. да это скорее всего предзаказ на будущий релиз, ничего особенного. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от LIQVID -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от LIQVID С первого взгляда любовь.  не нравится что у "нб" носок такой хз как объяснить, ну не симметричный, кривой такой.
адики зх750 тоже такое сделали, не впизду не вжопу смотрится. ну хрен знает, дело сугубо субъективное.
меня вполне в этом плане радуют, ибо и под штаниной
не топорщатся, и на выпуск знатно смотрятся, как по мне. не понял что-то тебя -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от LIQVID С первого взгляда любовь.  не нравится что у "нб" носок такой хз как объяснить, ну не симметричный, кривой такой.
адики зх750 тоже такое сделали, не впизду не вжопу смотрится. О тебе тоже позаботились http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/7655/ нахуй ты мне это кинул? Добавлено через 2 минуты 35 секунд кинь ссыль | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | заебал адидас 
в рыбаке взял за трёшку  |
Последний раз редактировалось Оним, 13 мая 2012 в 09:31.
| | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ты в колготках что ли?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Погладь Кота Ты в колготках что ли?  это стим  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Погладь Кота Ты в колготках что ли?  бля, спалился  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Quni-luni им больно будет или что  это ж не ботинки и не туфли  Блять, ну попробуй. В том-то и дело, что не туфли это и не ботинки. Обувь, вообще если и растягивается, то только в ширину. Ты можешь и в длину попробовать, но проходишь ты после этого в ней не долго. И то, речь идет никак не о кроссовках. Это тебе не просто кусок кожи, к подошве пришитый.
И вообще меня эта "операция" пиздец как забавляет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вообще-то не только в ширину. Кроссовки в принципе "разбиваются" и становятся чуточку больше. | | | | алексеич
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ебать как я люблю натягивать носки до колен.  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от mumbа Ебать как я люблю натягивать носки до колен.  я всегда так делаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от kid21 -Цитата от ВХХ Фух, кроссовки проверку прошли окончательно 
Я только что на ebay случайно на 4ки Military Blue наткнулся по 250 usd + 35 ems express mail, нужна кому ссылка на лот? размеры с 8 по 11. да это скорее всего предзаказ на будущий релиз, ничего особенного. в том-то и дело, что реди ту шип и нот пре орда мазафака. ну и фото со склада с его ником на бумажке | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ВХХ -Цитата от kid21 -Цитата от ВХХ Фух, кроссовки проверку прошли окончательно 
Я только что на ebay случайно на 4ки Military Blue наткнулся по 250 usd + 35 ems express mail, нужна кому ссылка на лот? размеры с 8 по 11. да это скорее всего предзаказ на будущий релиз, ничего особенного. в том-то и дело, что реди ту шип и нот пре орда мазафака. ну и фото со склада с его ником на бумажке а ну-ка | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Зачем? НоскИ же созданы для удобной нОски обуви. С какой целью натягивать черные носки так высоко? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от mumbа Зачем? НоскИ же созданы для удобной нОски обуви. С какой целью натягивать черные носки так высоко? заебись же 
а лучше чтобы они в гармошку болтались? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Оним -Цитата от mumbа -Цитата от Vinny Jones
я всегда так делаю  Зачем? НоскИ же созданы для удобной нОски обуви. С какой целью натягивать черные носки так высоко? заебись же 
а лучше чтобы они в гармошку болтались? Конечно, лучше. Не будешь клоуном среди окружающих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ВХХ -Цитата от kid21
да это скорее всего предзаказ на будущий релиз, ничего особенного. в том-то и дело, что реди ту шип и нот пре орда мазафака. ну и фото со склада с его ником на бумажке а ну-ка http://www.ebay.com/itm/Nike-Air-Jordan-IV-4-Retro-Milit...317wt_1165 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | За эти деньги две пары возьму. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Оним -Цитата от mumbа -Цитата от Vinny Jones
я всегда так делаю  Зачем? НоскИ же созданы для удобной нОски обуви. С какой целью натягивать черные носки так высоко? заебись же 
а лучше чтобы они в гармошку болтались? Лучше. Но если тебе не нравится гармошка, то существуют короткие носки.  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от mumbа -Цитата от Оним -Цитата от mumbа
Зачем? НоскИ же созданы для удобной нОски обуви. С какой целью натягивать черные носки так высоко? заебись же 
а лучше чтобы они в гармошку болтались? Лучше. Но если тебе не нравится гармошка, то существуют короткие носки.  так вот коротких не было. да и вообще какая разница в каких носках кто ходит и как они натянуты. доебались, пора и отъебаться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Оним -Цитата от mumbа -Цитата от Оним
заебись же 
а лучше чтобы они в гармошку болтались? Лучше. Но если тебе не нравится гармошка, то существуют короткие носки.  так вот коротких не было. да и вообще какая разница в каких носках кто ходит и как они натянуты. доебались, пора и отъебаться  это потому, что хорошие времена не могут длиться вечно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Добавлено через 2 минуты 35 секунд кинь ссыль http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270972027202
Держи  |
Последний раз редактировалось Тебе в помощь, 13 мая 2012 в 22:48.
| | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Splitman -Цитата от Quni-luni им больно будет или что  это ж не ботинки и не туфли  Блять, ну попробуй. В том-то и дело, что не туфли это и не ботинки. Обувь, вообще если и растягивается, то только в ширину. Ты можешь и в длину попробовать, но проходишь ты после этого в ней не долго. И то, речь идет никак не о кроссовках. Это тебе не просто кусок кожи, к подошве пришитый.
И вообще меня эта "операция" пиздец как забавляет. Сейчас вышло переиздание кортезов, самого первого их силуэта, так вот, эти кортезы как раз когда покупаешь, вообще ужасно сидят на ноге, и продавцы предупреждают, что они из кожи мягкой, которая за неделю две носки растянется, и сядет по ноге. Именно так лет 40 назад обувь из кожи и покупали. Да и сейчас многие "херитажные" бренды тк же поступают. | | | | |