Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Sonny Yao невъебатся баскетболисты тусуются здесь?  вот что движет такими, как ты, я не пойму  | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | Костоны кто носил? Каково? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ВХХ -Цитата от Stas SliM -Цитата от Xaй_one А я себе найки копию, вроде как, пиздатенькую взял за косарь и нормально  Надо было ещё 400 рублей подсобирать и на таобао Джорданы 3 взять, как у BXX. Только тссс... А то пацанва взбунтуется, что зря по 250 баксов выложили Ты с 250 перегнул, во-первых. Во-вторых, посоветуй ему красные или какие там у тебя Супры, чтобы стильно и гламурно выглядеть. Таобао, пиздец блядь. Взял расценки с Ибея. И я его простебал насчёт того, что можно копию Джоданов твоих взять всего за 1400 руб., чем переплачивать такие деньги. Супры белые, ходил в них уже несколько раз, довольно-таки удобная обувь.
А ты тут накинулся 
Жоры 3 - заебись, когда-нибудь и я их обую, пока что они мне не по карману | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Stas SliM -Цитата от ВХХ -Цитата от Stas SliM
Надо было ещё 400 рублей подсобирать и на таобао Джорданы 3 взять, как у BXX. Только тссс... А то пацанва взбунтуется, что зря по 250 баксов выложили Ты с 250 перегнул, во-первых. Во-вторых, посоветуй ему красные или какие там у тебя Супры, чтобы стильно и гламурно выглядеть. Таобао, пиздец блядь. Взял расценки с Ибея. И я его простебал насчёт того, что можно копию Джоданов твоих взять всего за 1400 руб., чем переплачивать такие деньги. Супры белые, ходил в них уже несколько раз, довольно-таки удобная обувь.
А ты тут накинулся 
Жоры 3 - заебись, когда-нибудь и я их обую, пока что они мне не по карману А, извини. Я неправильно тебя понял, поэтому и включил  
Не 250, потому что на ментлакикс скидки были. Без доставки мой размер получался 160 usd. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ВХХ -Цитата от Stas SliM -Цитата от ВХХ
Ты с 250 перегнул, во-первых. Во-вторых, посоветуй ему красные или какие там у тебя Супры, чтобы стильно и гламурно выглядеть. Таобао, пиздец блядь. Взял расценки с Ибея. И я его простебал насчёт того, что можно копию Джоданов твоих взять всего за 1400 руб., чем переплачивать такие деньги. Супры белые, ходил в них уже несколько раз, довольно-таки удобная обувь.
А ты тут накинулся 
Жоры 3 - заебись, когда-нибудь и я их обую, пока что они мне не по карману А, извини. Я неправильно тебя понял, поэтому и включил  
Не 250, потому что на ментлакикс скидки были. Без доставки мой размер получался 160 usd. У меня такой же размер. Как-нибудь выцеплю себе со скидочкой | | | | [broken]
Регистрация: 04.06.2009 | С первого взгляда любовь.  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от LIQVID С первого взгляда любовь.  не нравится что у "нб" носок такой хз как объяснить, ну не симметричный, кривой такой.
адики зх750 тоже такое сделали, не впизду не вжопу смотрится. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dext3r -Цитата от poBEDA -Цитата от dext3r
вот тут, пожалуй, заметнее всего Это мелочи жизни. Ты кривых строчек, наверно, не видел. то есть это нормально по-твоему? Да. | | | | [broken]
Регистрация: 04.06.2009 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от LIQVID С первого взгляда любовь.  не нравится что у "нб" носок такой хз как объяснить, ну не симметричный, кривой такой.
адики зх750 тоже такое сделали, не впизду не вжопу смотрится. ну хрен знает, дело сугубо субъективное.
меня вполне в этом плане радуют, ибо и под штаниной
не топорщатся, и на выпуск знатно смотрятся, как по мне. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ -Цитата от LIQVID С первого взгляда любовь.  не нравится что у "нб" носок такой хз как объяснить, ну не симметричный, кривой такой.
адики зх750 тоже такое сделали, не впизду не вжопу смотрится. О тебе тоже позаботились http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/7655/ | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от poBEDA -Цитата от dext3r -Цитата от poBEDA
Это мелочи жизни. Ты кривых строчек, наверно, не видел. то есть это нормально по-твоему? Да. у тебя в коллекции есть такие же примеры? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dext3r -Цитата от poBEDA -Цитата от dext3r
то есть это нормально по-твоему? Да. у тебя в коллекции есть такие же примеры? Не знаю. Мне есть, чем заниматься, помимо сверки швов под микроскопом. | | | | нормальный пользователь
Вот пришли, заказывал с ebay. По деньгами вышло где-то 2400.  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от poBEDA -Цитата от dext3r -Цитата от poBEDA
Да. у тебя в коллекции есть такие же примеры? Не знаю. Мне есть, чем заниматься, помимо сверки швов под микроскопом. ну не надо тут про микроскоп. там все отчетливо видно | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | что значит "кожа мнется" и "тонкие как хач"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от dext3r что значит "кожа мнется" и "тонкие как хач"? Тебе разжевать и положить как дитю?
Сходи, пощупай, посмотри в магазине. | | | | победитель
у тебя в коллекции есть такие же примеры? Не знаю. Мне есть, чем заниматься, помимо сверки швов под микроскопом. ну не надо тут про микроскоп. там все отчетливо видно Я поддельное определяю не по швам. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ты большой молодец, спору нет. только я про подделку ни слова не написал, но это разве ебет кого-то | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ты мне столь деликатно предложил посмотреть швы на моих тру блу? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | вообще нет, но теперь мне дико интересно, как ты умудрился сделать такой вывод) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dext3r вообще нет, но теперь мне дико интересно, как ты умудрился сделать такой вывод) После вопроса о коллекции и примерах. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от poBEDA -Цитата от dext3r вообще нет, но теперь мне дико интересно, как ты умудрился сделать такой вывод) После вопроса о коллекции и примерах. ну я скорее хотел этим сказать, что это не нормально для фирменной обуви
но и не смертельно) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от kid21 -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от МЭДЫЧ
что-то я нихуя не понял
короче, если у тебя в городе негде померять подобные бэлэнсы , то пусть те кто будут тебе закупать, там на месте посмотрят в магазе на ярлычки балансов, там должны быть СМ на табличке. Есть сайтец http://www.shopnewbalance.com, там можно сделать моднейший кустомайз ( http://www.shopnewbalance.com/custom/style/US574M1), доступен он только по сети, и доставляют они тока по США. Так что придти в магаз - не варик. -Цитата от Dudе01
какой у тебя размер ноги в евро? 44 у мистера супермодератора Фью такие кастомные балансы. Все возможно.  Да, у фью змечательные балансы просто. -Цитата от ВХХ всё в порядке. Настоящие у Тебя кроссовки. -Цитата от Tubus На днях поюзал нью бэлэнс, но так и не понял, чем они людям нравятся. Ничего особенного не увидел в них.
Кстати, пацаны, какие кроссы адидасовские на лето посоветовали бы? Тем они и нравятся, что вроде как ничего особенного в них нет, но очень удобные, ноские, а такие, скучные, в хорошем смысле. | Агата Кристи - Ползёт | | | |