жопа
из соседней темы | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от наш воздух 4к не стоят, максимум 1500-2000к | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ридл Гатофель ну типо мне их в америке закупят и привезут -Цитата от Ридл Гатофель Так там же через интернет заказ что-то я нихуя не понял
короче, если у тебя в городе негде померять подобные бэлэнсы , то пусть те кто будут тебе закупать, там на месте посмотрят в магазе на ярлычки балансов, там должны быть СМ на табличке. Есть сайтец http://www.shopnewbalance.com, там можно сделать моднейший кустомайз ( http://www.shopnewbalance.com/custom/style/US574M1), доступен он только по сети, и доставляют они тока по США. Так что придти в магаз - не варик. -Цитата от Dudе01 -Цитата от Ридл Гатофель
Ну я говорю, в интернете во всех таблицах значения разнятся, а на сайте я у них таблицы не нашёл, хотя и искал какой у тебя размер ноги в евро? 44 у мистера супермодератора Фью такие кастомные балансы. Все возможно.  | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SepsOn норм, но ведь есть же пиздатые расцветки... | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от SepsOn норм, но ведь есть же пиздатые расцветки... есть, хотел другой, но моего размера не было | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SepsOn -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от SepsOn норм, но ведь есть же пиздатые расцветки... есть, хотел другой, но моего размера не было зато удобные  | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от SepsOn -Цитата от Годное Чтиво норм, но ведь есть же пиздатые расцветки... есть, хотел другой, но моего размера не было зато удобные  это да  очень  | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | -Цитата от наш воздух у друга такая модель,только синяя
выцвели(стерлись) довольно-таки быстро,за пол-года буквально
ухаживать за ними надо бы,но стоят что-то эти кеды больно дорого))
короче,чувак,который тебе выше отписал,прав |
Последний раз редактировалось Dani Ice, 11 мая 2012 в 22:51.
| | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Компадрез, перед тем как открывать диспут - надо что-то продавцу писать, как считаете? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от StanCentrum Компадрез, перед тем как открывать диспут - надо что-то продавцу писать, как считаете? Почему диспут открываешь,из-за того что посылка не пришла еще?
Если так,то напиши проду, что почта слоупочит,и открываешь диспут из-за того что проходит 45 дней,и потом открыть нельзя будет. И что как посылка придёт сразу закроешь диспут, что-нибудь типа такого  |
Последний раз редактировалось Погладь Кота, 11 мая 2012 в 23:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | А джамп мэн так и должен на шпагате сидеть (задний логотип)? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | made in chi wait for it na  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Dj Smile Fanatik А джамп мэн так и должен на шпагате сидеть (задний логотип)? Мне это уже не нравиться. Бля, теперь достал из коробки и джампмэна разглядываю  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | это не джампмен а пацандобль с фото выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Накатаю-ка я им письмецо. Хуй, что из этого выйдет, но тут дело принципа епт. Мне не столько на первой фото джамп мэн в глаза бросается, сколько клей под слоновым принтом. И на втором фото вид сбоку,на внутренней части кроссовка.  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | не шарю в джорданах ваших, но это оригинальный найк, как по мне, и джампмен нормальный там, просто на первом фото ракурс сверху. про качество тут недавно писали с фото - раз прошёлся, и уже покоцанные. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от МЭДЫЧ
ну если ты считаешь что от кУстомайза изменятся стандартные размеры - то я тебе ничем больше не помогу. Ты предлагаешь, чтобы люди посмотрели размеры на месте, но на месте их не будет, т.к. закажут просто по-инету. Или ты предлагаешь в магаз съездить, чисто размеры глянуть? Ну вообще варик, да, но напрягать людей не охота. -Цитата от Stas SliM
значит у тебя нога 28 см, а это размер 10 US http://www.vxzone.com/clothes-sizes.htm#5 а здесь написано, что 10 по америке значит ищи на местности где мерить. не хочешь пролазить в щель - придется таранить дыру лбом
неясно нахуй ты левые якобы универсальные таблицы смотришь, если тебе пасоны советуют по таблице самого производителя Так а где мне взять таблицу самого производителя? На сайте у них нету -Цитата от Stas SliM -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от МЭДЫЧ
ну если ты считаешь что от кУстомайза изменятся стандартные размеры - то я тебе ничем больше не помогу. Ты предлагаешь, чтобы люди посмотрели размеры на месте, но на месте их не будет, т.к. закажут просто по-инету. Или ты предлагаешь в магаз съездить, чисто размеры глянуть? Ну вообще варик, да, но напрягать людей не охота. -Цитата от Stas SliM
значит у тебя нога 28 см, а это размер 10 US http://www.vxzone.com/clothes-sizes.htm#5 а здесь написано, что 10 по америке Европейский размер плавает, поэтому тебе уже несколько раз сказали, чтобы ты ногу измерил. 28 см - это 10 US, даже в твоей таблице сходится Ну акей, попробую так и сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от decafry не шарю в джорданах ваших, но это оригинальный найк, как по мне, и джампмен нормальный там, просто на первом фото ракурс сверху. про качество тут недавно писали с фото - раз прошёлся, и уже покоцанные. А я уже почти кнопку "Отправить" в gmail нажал. Дело в том, что я их обул 1 раз на пару минут в квартире и все. Мне сравнивать особо не с чем, потому что это мои вторые Жоры. Но на остальной обуви Nike и тех 13 Джорданах CMFT все-таки шви аккуратнее намного, ни капли клея нет, сомнений не вызывают абсолютно. Может, я так парюсь, потому что не самым безопасным методом оплачивал, не знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | На днях поюзал нью бэлэнс, но так и не понял, чем они людям нравятся. Ничего особенного не увидел в них.
Кстати, пацаны, какие кроссы адидасовские на лето посоветовали бы? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Ридл Гатофель
Ты предлагаешь, чтобы люди посмотрели размеры на месте, но на месте их не будет, т.к. закажут просто по-инету. Или ты предлагаешь в магаз съездить, чисто размеры глянуть? Ну вообще варик, да, но напрягать людей не охота. http://www.vxzone.com/clothes-sizes.htm#5 а здесь написано, что 10 по америке значит ищи на местности где мерить. не хочешь пролазить в щель - придется таранить дыру лбом
неясно нахуй ты левые якобы универсальные таблицы смотришь, если тебе пасоны советуют по таблице самого производителя Так а где мне взять таблицу самого производителя? На сайте у них нету -Цитата от Stas SliM -Цитата от Ридл Гатофель
Ты предлагаешь, чтобы люди посмотрели размеры на месте, но на месте их не будет, т.к. закажут просто по-инету. Или ты предлагаешь в магаз съездить, чисто размеры глянуть? Ну вообще варик, да, но напрягать людей не охота. http://www.vxzone.com/clothes-sizes.htm#5 а здесь написано, что 10 по америке Европейский размер плавает, поэтому тебе уже несколько раз сказали, чтобы ты ногу измерил. 28 см - это 10 US, даже в твоей таблице сходится Ну акей, попробую так и сделать а ты уверен что тебе нужны эти кроссовки? может пойдешь адидасы в стоке примеришь и купишь Показать скрытый текст
Пасажиры, что за хуйню вы мелите. Ты и куни луни мозга ебете до жути. Какого нахуй производителя, тебе нью бэланс сетку нужно искать и по ней сверять
| | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Не, джамп мэн нормальный, а вот клея шо-то дофига!
Вообщим, жди пока обладатели этой модели, скажут как у них обстоят дела с клеем. | 36 Chambers | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | - а ты уверен что тебе нужны эти кроссовки? может пойдешь адидасы в стоке примеришь и купишь Я национал-социалист и мне нужны новые балансы - Пасажиры, что за хуйню вы мелите. Ты и куни луни мозга ебете до жути. Какого нахуй производителя, тебе нью бэланс сетку нужно искать и по ней сверять А производитель кто, в таком случае, разве не нью беланс? Я же писал, что у искал у них на сайте. Вот что я нашёл тока: http://www.shopnewbalance.com/information/product_inform...ype=sizing
И бля, хули у вас тут все злые такие? | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | да закажи уже кроссы на пол размера больше, а там чтонибудь придумаешь  | | | | |