победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Во-первых, почта Гонг-Конга показывает только по Гонг-Конгу информацию. Для того, чтобы наблюдать весь путь, нужно форму заполнять. Во-вторых, сайт почты ЕМС Украины всегда тормозит. У тебя в почтовом ящике извещение должно быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA Во-первых, почта Гонг-Конга показывает только по Гонг-Конгу информацию. Для того, чтобы наблюдать весь путь, нужно форму заполнять. Во-вторых, сайт почты ЕМС Украины всегда тормозит. У тебя в почтовом ящике извещение должно быть. Нихуя себе 
Первый раз из Китая посылку жду, не знал таких тонкостей. Про почтовый ящик и забыл вообще, не помню, когда открывал его. Ну, тогда завтра сообщу, что мне там менталы выслали. | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Сегодня подумал о том, что было бы неплохо летом в Москве и Питере устроить небольшие такие пикники с грилем и музыкой в рамках темы.
Как вам идея? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Габонская Гадюка Сегодня подумал о том, что было бы неплохо летом в Москве и Питере устроить небольшие такие пикники с грилем и музыкой в рамках темы.
Как вам идея? а приходить в кроссовках обязательно? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | случайно сегодня зашёл в магаз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | кортезы норм) | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Saito -Цитата от Габонская Гадюка Сегодня подумал о том, что было бы неплохо летом в Москве и Питере устроить небольшие такие пикники с грилем и музыкой в рамках темы.
Как вам идея? а приходить в кроссовках обязательно? Почему-то вспомнилось Гошино объявление о презентации альбома кантейнера.
"Приходите все! Возможно, будут неожиданные гости. Возможно, группы Kunteinyr не будет."
А если серьёзно, приходите, в чём угодно, главное, приходите настроем пообщаться с теми, кому эта тема интересна. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Мне кортезы почему-то напоминают тапки для боулинга)
Вот, ща курьер разбудил, айо! Добавлено через 2 минуты  |  |  |  | | Фотографии:
(208.3 Кбайт / 284 просм.)
(168.4 Кбайт / 282 просм.)
(210.0 Кбайт / 289 просм.) | |  |  |  | | | | ρ
Спрашивали по поводу того, где можно 4 жоры купить в Украине по нету. Так вот, такой магазин есть (правда там столько ненужного хлама!) и называется он Эстафета. Estafeta.ua. poBEDA че не набрал то? Погода вроде норм была... Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Мне кортезы почему-то напоминают тапки для боулинга)
Вот, ща курьер разбудил, айо! Добавлено через 2 минуты  белые максы - очень красивые. Жаль, не практичные.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Мне кортезы почему-то напоминают тапки для боулинга)
Вот, ща курьер разбудил, айо! Добавлено через 2 минуты  зоебись! -Цитата от жук белые максы - очень красивые. Жаль, не практичные. зато несравненно комфортнее тех же 4ых жор  как раз две пары начинал носить одну за другой, была маза сравнить. максы сразу как влитые сели, практически не ощущал что разнашиваю. чего совсем нельзя сказать про 4 ) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Мне кортезы почему-то напоминают тапки для боулинга)
Вот, ща курьер разбудил, айо! Добавлено через 2 минуты  зоебись! -Цитата от жук белые максы - очень красивые. Жаль, не практичные. зато несравненно комфортнее тех же 4ых жор  как раз две пары начинал носить одну за другой, была маза сравнить. максы сразу как влитые сели, практически не ощущал что разнашиваю. чего совсем нельзя сказать про 4 ) Ну братан, не знаю. Я вот сейчас прямо в 4 сижу. Классно ногам. (ПОТЕЮТ, ПРАВДА, ПИЗДЕЦ  хахаха). В смысле удобные как по мне, очень. Чего, все же, не могу сказать про те же данки лоу или хай. Но это сравнение тут ни к чему, знаю. А по поводу максов - мои фавориты - 95, наверное фавориты по удобности не только из максов, а вообще. Очень крутые. Как будто плывешь. Добавлено через 15 минут 36 секунд Кстати, взял я все же леброны. Очень крутые, уже тест драйв проходили. Удобные. И яркие. Телочки ценят, когда по дороге иду  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Мне кортезы почему-то напоминают тапки для боулинга)
Вот, ща курьер разбудил, айо! Добавлено через 2 минуты  зоебись! -Цитата от жук белые максы - очень красивые. Жаль, не практичные. зато несравненно комфортнее тех же 4ых жор  как раз две пары начинал носить одну за другой, была маза сравнить. максы сразу как влитые сели, практически не ощущал что разнашиваю. чего совсем нельзя сказать про 4 ) бля, жоры 4 не носил конечно, но эти одел и ваще охуенно, обычно кроссы новые одеваешь и ходишь неделю как мудак, будто не на своих ногах, а эти как влитые реально) -Цитата от жук Всем привет. Как дела?)
Спрашивали по поводу того, где можно 4 жоры купить в Украине по нету. Так вот, такой магазин есть (правда там столько ненужного хлама!) и называется он Эстафета. Estafeta.ua. poBEDA че не набрал то? Погода вроде норм была... Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ Мне кортезы почему-то напоминают тапки для боулинга)
Вот, ща курьер разбудил, айо! Добавлено через 2 минуты  белые максы - очень красивые. Жаль, не практичные.  почему не практичные? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Хех. Ну потому что белые, наверное  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от жук Хех. Ну потому что белые, наверное  ну в адиках олл вайтах тоже неделю отходил, аккуратненько, вот помыл децл разок, ну можно сказать протер, и ничего, ну придется следить, хули делать) зато как они заебись смотрятся) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | мне тоже 4-ки сели сразу отлично)) да даже если бы нет похуй на пару дней разнашивания если честно) совершенно другая обувь это) какие уж тут аирмаксы) | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Скоро милитари блу... Я уже не могу больше ждать, правда...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от жук Скоро милитари блу... Я уже не могу больше ждать, правда...  а как будет с заполучением их стоять вопрос? как это осуществить? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от жук Спрашивали по поводу того, где можно 4 жоры купить в Украине по нету. Так вот, такой магазин есть (правда там столько ненужного хлама!) и называется он Эстафета. Estafeta.ua. кстати нехуевая точка  есть скидосы?)) | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от ra3bl4 -Цитата от жук Скоро милитари блу... Я уже не могу больше ждать, правда...  а как будет с заполучением их стоять вопрос? как это осуществить? в простор скорей всего привезут | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от жук poBEDA че не набрал то? Погода вроде норм была... Смеешься, да? Такой ливень шел у меня до 7 вечера, что я даже в магазин не попал в тот день. Пришлось пиццу заказывать на дом. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от жук Скоро милитари блу... Я уже не могу больше ждать, правда...  А что-то до них ожидается в Украине, не в курсе? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от жук Спрашивали по поводу того, где можно 4 жоры купить в Украине по нету. Так вот, такой магазин есть (правда там столько ненужного хлама!) и называется он Эстафета. Estafeta.ua. кстати нехуевая точка  есть скидосы?)) -5-10% устрою. Но сперва согласую. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от жук poBEDA че не набрал то? Погода вроде норм была... Смеешься, да? Такой ливень шел у меня до 7 вечера, что я даже в магазин не попал в тот день. Пришлось пиццу заказывать на дом. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от жук Скоро милитари блу... Я уже не могу больше ждать, правда...  А что-то до них ожидается в Украине, не в курсе? Так до них меньше месяца... Что до них... Не в курсах, не интересовался. Да не смеюсь я!) Просто может сейчас вспомнил и попутал когда там этот ливень шел. Не помню. А что интересует? Олимпики еще будут 6ые, но это позже, июЛь. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от жук -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от жук Спрашивали по поводу того, где можно 4 жоры купить в Украине по нету. Так вот, такой магазин есть (правда там столько ненужного хлама!) и называется он Эстафета. Estafeta.ua. кстати нехуевая точка  есть скидосы?)) -5-10% устрою. Но сперва согласую. ну тоже заебца, чо) спасибо)
а то я там уже как минимум бордо присмотрел | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Давай, старик, их разбирают довольно быстро. Кстати, этот магаз часто скидки устраивает, вплоть до -40%. Так что проверяйте. Хотя, если хотите, о скидках буду сообщать. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от жук Хех. Ну потому что белые, наверное  таки кожа белая отмывается элементарно: намочил, руку намылил и потер их минуту - как новые.  | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | я зубной щёткой ебашу все свои белые раз в месяц. а так тряпочкой протираю регулярно | | | | |