Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от ВХХ а перед этим убили и съели.
Привет, друзья.
Я соскучился.
Огромное спасибо всем, кто поддерживает тему, особенно Паше Киду. Вот это внезапочка
Гуру вновь посетил нас  -Цитата от Radio -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от ВХХ а перед этим убили и съели.
Привет, друзья.
Я соскучился.
Огромное спасибо всем, кто поддерживает тему, особенно Паше Киду. а у тебя в подписи ещё старый флэшмоб  Привет! -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от aka_viper Джорданы тройки Ретро за 449грн. копию стоит брать? Вроде бы и недороговато, но вот сомнения насчет качества есть( не стоит
габоныч салам!!1!1 Привет, Друзья!
Как вам видео со мной, что Костя выкладывает?
Есть какие комментарии, советы, критика? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от aka_viper Джорданы тройки Ретро за 449грн. копию стоит брать? Вроде бы и недороговато, но вот сомнения насчет качества есть( не стоит
габоныч салам!!1!1 Долго не выдержут? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ох ведь какие люди в теме 
ГГ, выдай своё авторитетное мнение,как тема изменилась с твоего последнего появления? В лучшую/худшую сторону?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Габонская Гадюка а перед этим убили и съели.
Привет, друзья.
Я соскучился.
Огромное спасибо всем, кто поддерживает тему, особенно Паше Киду. Вот это внезапочка
Гуру вновь посетил нас  -Цитата от Radio -Цитата от Габонская Гадюка а перед этим убили и съели.
Привет, друзья.
Я соскучился.
Огромное спасибо всем, кто поддерживает тему, особенно Паше Киду. а у тебя в подписи ещё старый флэшмоб  Привет! -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от aka_viper Джорданы тройки Ретро за 449грн. копию стоит брать? Вроде бы и недороговато, но вот сомнения насчет качества есть( не стоит
Есть какие комментарии, советы, критика? Если память не изменяет, то со звуком печаль была. Но лучше пересмотрю чтоб не наврать  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Сложно вот так сразу сказать. Но, такое впечатение, что она динамично развивается. Хотя, про копии джорданов и эйр максы сообщения немного удручают, но, куда без этого.
Вообще, судя по авторам, в теме держится активная жизнь, и это здорово. -Цитата от Radio -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Sm1l3y
Вот это внезапочка
Гуру вновь посетил нас  -Цитата от Radio
а у тебя в подписи ещё старый флэшмоб  Привет! -Цитата от МЭДЫЧ
не стоит
Есть какие комментарии, советы, критика? Если память не изменяет, то со звуком печаль была. Но лучше пересмотрю чтоб не наврать  Спасибо! Над звуком работаем, как раз на днях думаю микрофон купить.
Да и вообще, громадье планов! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Габонская Гадюка а перед этим убили и съели.
Привет, друзья.
Я соскучился.
Гуру вновь посетил нас  -Цитата от Radio -Цитата от Габонская Гадюка а перед этим убили и съели.
Привет, друзья.
Я соскучился.
Есть какие комментарии, советы, критика? Видео отличные, хочется еще, чтобы была более глобальная реклама выхода новых обзоров. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от telZ -Цитата от Carnage
Я хуй знает, как выбор может стоять между максами и форсами, разного профиля обувь совершенно. Да нет это просто было сказано в шутку,всё таки охота удобные кроссы) кроме максов навалом обуви, да еще и поудобнее
онитсука тайгер, например Щас в интернет магазин зашёл,понравились думаю брать  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Sm1l3y
Вот это внезапочка
Гуру вновь посетил нас  -Цитата от Radio
а у тебя в подписи ещё старый флэшмоб  Привет! -Цитата от МЭДЫЧ
не стоит
Есть какие комментарии, советы, критика? Видео отличные, хочется еще, чтобы была более глобальная реклама выхода новых обзоров. Спасибо, не совсем понял только, что такое "глобальная реклама выхода новых обзоров".
Имеется в виду, что выпускать больше рекламных роликов о том, что будут новые обзоры? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | Разнообразие ёпт  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от F.M.Rec Разнообразие ёпт  4-ые. как их звать? | | | | Побочный Эффект
Последний раз редактировалось kid21, 2 мая 2012 в 12:29.
| | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от F.M.Rec Разнообразие ёпт  Вторые не чё так  | | | |
Последний раз редактировалось kid21, 2 мая 2012 в 12:29.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Max Mathison -Цитата от F.M.Rec Разнообразие ёпт  4-ые. как их звать? Хуй знает  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Max Mathison -Цитата от F.M.Rec Разнообразие ёпт  4-ые. как их звать? Это уэйды первые. Предложений море. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | коллекция рэйпера карандаша. нормально так | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Dudе01 коллекция рэйпера карандаша. нормально так хуя ты как оперативно выложил | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Только 10ые Айс Блу понравились. Добавлено через 33 минуты 21 секунду Еще забыл упомянуть кое о чем из своего опыта: оплачивая вещи через paypal напрямую вы сэкономите деньги продавцу, который платит проценты и eBay, и paypal, но делать это нужно осторожно. Во-первых, обязательно через invoice, где указана информация, за что платите. Во-вторых, сбрасывая деньги просто как "Goods" защитить себя намного сложнее.
Недавно (конец февраля) заказал кроссовки через eBay без прочтения описания, где было написано, что доставка за рубеж дороже, несмотря на надпись WORLDWIDE и цену 35 долларов. Продавец из Канады и попросил 15 долларов доплатить за почту первого класса или 45 за Приоритетную. Рискнул и выбрал почту первого класса, которая без трэкинга. Как результат, четвертая по счету посылка, отправленная первым классом, до меня не дошла. Деньги за кроссовки и часть доставки eBay вернул сразу, а вот с paypal'ом проблемы. Мало того, что у них это все длится примерно на 1,5 месяца дольше, так еще и результат оказался плачевным. Фраза "предоставьте доказательства, что вы не получили посылку" меня ввела в заблуждение. Из разряда "ДОКАЖИ, ЧТО Б-ГА НЕТ". Короче, пусть подавятся пятнашкой, зато есть опыт заказа через paypal. Теперь только через invoice, который товарищи mentalkicks отказываются сбрасывать. Эдакие хитрецы. |
Последний раз редактировалось poBEDA, 2 мая 2012 в 13:24.
| | | Малыш
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dudе01 коллекция рэйпера карандаша. нормально так салатовые найки в акции спрайта выиграл  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | а это у музыканта СТ | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Пришли красотульки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Posta1 Пришли красотульки  Красавцы,думаю тоже флайты возьму следующей парой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | Захотел купить Nike Air Force 1. На одном сайте нашел их по очень привлекательной цене,можете сказать оригинал ли это? http://kedoff.net/product/Krossovki-Nike_315122-111-3604.html
Или может ктото покупал чтото в этом интренет магазине? просто хоть и написано что скидка,но интересно оргинил это или фэйк? | | | | победитель
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Posta1 Пришли красотульки   тоже не отказался бы, расскажи потом как с краской у них | | | | |