кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от sportik я тебе ещё раз говорю не ссы в жизни они нихуёва смотряца! иначе я бы их никогда не купил! забыл в последний раз когда за такую цену кросовки покупал... даже в децтве как помню родительский рубль улетал да мне-то че ссать. твои проблемы | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от sportik в центро обуви за 599 и макасины за рубль Не слушай их. За 599 и я бы такие взял. Отличный выбор. согласен соотношение цены вообще айс bigbrother
кстати насчет качества ты дохуя глазастый такой чтоли лол
я лично для тебя здесь публично курсану когда им конец придёт | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | центро кстати не самое хуёвое в нашей жизни. Цена\качество соответствует. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от bigbrother ты посмотри на их качество. они расклеятся через неделю. да и выглядят уебищно. и кстати, они нихуя через неделю не расклеятся. касарь ставлю  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от sportik согласен соотношение цены вообще айс Ой, не говори. Где еще такие дешевые шнурки можно купить? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от sportik согласен соотношение цены вообще айс Ой, не говори. Где еще такие дешевые шнурки можно купить? 
Бессердечный. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA -Цитата от sportik согласен соотношение цены вообще айс Ой, не говори. Где еще такие дешевые шнурки можно купить? 
Бессердечный. непоколебимость духа основа невозмутимости  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от sportik в центро обуви за 599 и макасины за рубль diadora епта
сука, так уже шутили оказывается  | | | |
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Годное Чтиво годные, годные | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | как прекратить поток писем с сайта на мою почту?
я поставил в настройках "Без уведомления на e-mail", не помогло | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Здесь присутствуют: 18 (пользователей - 16 , гостей - 2)
Габонская Гадюка   | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Ребят расскажите чем же так прекрасны nike-air max  а то купить на днях хочу  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Годное Чтиво как прекратить поток писем с сайта на мою почту?
я поставил в настройках "Без уведомления на e-mail", не помогло плохо поставил, значит -Цитата от telZ Ребят расскажите чем же так прекрасны nike-air max  а то купить на днях хочу  не покупай, говно. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Radio -Цитата от Годное Чтиво как прекратить поток писем с сайта на мою почту?
я поставил в настройках "Без уведомления на e-mail", не помогло плохо поставил, значит -Цитата от telZ Ребят расскажите чем же так прекрасны nike-air max  а то купить на днях хочу  не покупай, говно. Ну тогда я форсы куплю  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от telZ -Цитата от Radio -Цитата от Годное Чтиво как прекратить поток писем с сайта на мою почту?
я поставил в настройках "Без уведомления на e-mail", не помогло плохо поставил, значит -Цитата от telZ Ребят расскажите чем же так прекрасны nike-air max  а то купить на днях хочу  не покупай, говно. Ну тогда я форсы куплю  Я хуй знает, как выбор может стоять между максами и форсами, разного профиля обувь совершенно. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Carnage -Цитата от telZ -Цитата от Radio
плохо поставил, значит
не покупай, говно. Ну тогда я форсы куплю  Я хуй знает, как выбор может стоять между максами и форсами, разного профиля обувь совершенно. Да нет это просто было сказано в шутку,всё таки охота удобные кроссы) | | | | новенький
последние расцветки унылы | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от telZ -Цитата от Carnage -Цитата от telZ
Ну тогда я форсы куплю  Я хуй знает, как выбор может стоять между максами и форсами, разного профиля обувь совершенно. Да нет это просто было сказано в шутку,всё таки охота удобные кроссы) кроме максов навалом обуви, да еще и поудобнее
онитсука тайгер, например | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ВХХ а перед этим убили и съели.
Привет, друзья.
Я соскучился.
Огромное спасибо всем, кто поддерживает тему, особенно Паше Киду. | грот - три вопроса | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от ВХХ а перед этим убили и съели.
Привет, друзья.
Я соскучился.
Огромное спасибо всем, кто поддерживает тему, особенно Паше Киду. Вот это внезапочка
Гуру вновь посетил нас  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от ВХХ а перед этим убили и съели.
Привет, друзья.
Я соскучился.
Огромное спасибо всем, кто поддерживает тему, особенно Паше Киду. а у тебя в подписи ещё старый флэшмоб  Привет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Джорданы тройки Ретро за 449грн. копию стоит брать? Вроде бы и недороговато, но вот сомнения насчет качества есть( | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от aka_viper Джорданы тройки Ретро за 449грн. копию стоит брать? Вроде бы и недороговато, но вот сомнения насчет качества есть( не стоит
габоныч салам!!1!1 | | | | |