нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | Что за адидасы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | всем шавкони  |  |  |  | | Фотографии:
(100.2 Кбайт / 556 просм.)
(96.1 Кбайт / 541 просм.)
(119.8 Кбайт / 538 просм.)
(88.2 Кбайт / 284 просм.) | |  |  |  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Годное Чтиво всем шавкони  отпадные, серый прям щас взял бы  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я не помню(я сейчас у отца
без инета смижу. напиши в лс. я тебе напишу что за фирма | | | | новый пользователь
Наткнулся на магазин cvetshop.su, цены на некоторые модели аир максов 3-3,5 килорубля, что очень заманчиво. Интересно торгуют там оригиналом или качественной подделкой, так как по отзывам с этого же сайта не совсем понятно? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от batakat21 Ребят всем здрасте.
Наткнулся на магазин cvetshop.su, цены на некоторые модели аир максов 3-3,5 килорубля, что очень заманчиво. Интересно торгуют там оригиналом или качественной подделкой, так как по отзывам с этого же сайта не совсем понятно? Подделки. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA -Цитата от batakat21 Ребят всем здрасте.
Наткнулся на магазин cvetshop.su, цены на некоторые модели аир максов 3-3,5 килорубля, что очень заманчиво. Интересно торгуют там оригиналом или качественной подделкой, так как по отзывам с этого же сайта не совсем понятно? Подделки. Видел? - Друзья, у нас есть для вас отличная новость - модель Lebron 9 South Beach на этой неделе поступит в продажу на территории Украины. В очень ограниченном количестве она будет доступна в киевском сникер-сторе Conquest. Особый ивент в честь такого ценного поступления ждет вас уже совсем скоро. Оставайтесь с нами, и узнаете все подробности © | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA -Цитата от batakat21 Ребят всем здрасте.
Наткнулся на магазин cvetshop.su, цены на некоторые модели аир максов 3-3,5 килорубля, что очень заманчиво. Интересно торгуют там оригиналом или качественной подделкой, так как по отзывам с этого же сайта не совсем понятно? Подделки. Видел? - Друзья, у нас есть для вас отличная новость - модель Lebron 9 South Beach на этой неделе поступит в продажу на территории Украины. В очень ограниченном количестве она будет доступна в киевском сникер-сторе Conquest. Особый ивент в честь такого ценного поступления ждет вас уже совсем скоро. Оставайтесь с нами, и узнаете все подробности © Единственная модель кроссовок, которой у меня не будет НИКОГДА в виду баскетбольной принципиальности. Даже если мне ее подарят, я предпочту ее либо отдарить, либо поставить настолько глубоко и далеко, чтоб никогда она мне не попалась на глаза. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Что ж так Лебу не любят,обидно иногда прямо бывает за него  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Годное Чтиво всем шавкони  давно уже хочу себе 5000-е взять, но все пока не до этого  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | Тизер обзора магазинов RockAir на Звёздной и Рубинштейна | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | наконец-то и я заказал четверки, через пару дней будут  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | И В МОЁМ ГОРОДЕ СЛУЧИЛСЯ ПРАЗДНИК 
Знакомые пацаны открыли магазинчик нормальных шмоток и кросовок 
В магазине играет постоянно диджей и вообще вчера зашёл первый раз и был ахуенно приятно удивлён обстоновкой в магазе...так же есть все приблуды для граффитчиков 
Я себе маркер для стен ахуенный купил  Теперь катаясь на велике буду тегать везде 
Кароче все кто будет в Краснодаре рекомендую посетить http://vk.com/weekenders
себе Балансы там прикуплю вчера померил мой размерчик есть  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от MiC-L И В МОЁМ ГОРОДЕ СЛУЧИЛСЯ ПРАЗДНИК 
Знакомые пацаны открыли магазинчик нормальных шмоток и кросовок 
В магазине играет постоянно диджей и вообще вчера зашёл первый раз и был ахуенно приятно удивлён обстоновкой в магазе...так же есть все приблуды для граффитчиков 
Я себе маркер для стен ахуенный купил  Теперь катаясь на велике буду тегать везде 
Кароче все кто будет в Краснодаре рекомендую посетить http://vk.com/weekenders
себе Балансы там прикуплю вчера померил мой размерчик есть  чё за такие тапки просят? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Трэй чё за такие тапки просят? 3к помойму или чуть больше | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | в центро обуви за 599 и макасины за рубль |  |  |  | | Фотографии:
(264.6 Кбайт / 210 просм.)
(288.3 Кбайт / 208 просм.)
(280.5 Кбайт / 191 просм.)
(18.0 Кбайт / 181 просм.) | |  |  |  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от sportik в центро обуви за 599 и макасины за рубль пиздец  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от bigbrother -Цитата от sportik в центро обуви за 599 и макасины за рубль пиздец  не а где пиздец то  хочешь сказать уёбищно смотряца? каким боком смотряца хуже тех что выше?? модель кстати такая же.. да и пошив похож.. и похуй что не бред , мне даже похуй что на них ебаное центро написано смотряца они заебаче а на ноге так вообще отлично.. под спортивный костюм брал  мерял в темносиних джинсах представь как отлично смотрелись  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | ты посмотри на их качество. они расклеятся через неделю. да и выглядят уебищно. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Я хуй пойму, это пародия на диадоры штоль? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от sportik в центро обуви за 599 и макасины за рубль Не слушай их. За 599 и я бы такие взял. Отличный выбор. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Splitman Я хуй пойму, это пародия на диадоры штоль? ну видимо да. нашли че пародировать  хотя там в сентро и не такое есть | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | я тебе ещё раз говорю не ссы в жизни они нихуёва смотряца! иначе я бы их никогда не купил! забыл в последний раз когда за такую цену кросовки покупал... даже в децтве как помню родительский рубль улетал | | | | |