жопа
Регистрация: 22.06.2008 | это чё за негр смешной, ричи прайор? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | поцаны, сколько должны весить примерно 2 пары кроссовок с коробками?
подскажите, чтобы не проебаться на почте | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от Трэй поцаны, сколько должны весить примерно 2 пары кроссовок с коробками?
подскажите, чтобы не проебаться на почте где-то около двух кило была посылка с двумя парами кросс | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от gasher93 -Цитата от Трэй поцаны, сколько должны весить примерно 2 пары кроссовок с коробками?
подскажите, чтобы не проебаться на почте где-то около двух кило была посылка с двумя парами кросс вы там с сайзами кстати че, порешали? | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от Трэй -Цитата от gasher93 -Цитата от Трэй поцаны, сколько должны весить примерно 2 пары кроссовок с коробками?
подскажите, чтобы не проебаться на почте где-то около двух кило была посылка с двумя парами кросс вы там с сайзами кстати че, порешали? да ничего. Сайз, вроде, даже и не ответил ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2007 | Ребят подскажите срочно что за модель? и где можно достать? спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от decafry это чё за негр смешной, ричи прайор? Да, ты знаешь. -Цитата от Трэй поцаны, сколько должны весить примерно 2 пары кроссовок с коробками?
подскажите, чтобы не проебаться на почте От кроссовок зависит. В среднем 1-1,3 -Цитата от Dream Tim Ребят подскажите срочно что за модель? и где можно достать? спасибо Лунар флоу, вроде как. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dream Tim Ребят подскажите срочно что за модель? и где можно достать? спасибо Nike Air Flow | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dream Tim Ребят подскажите срочно что за модель? и где можно достать? спасибо Nike Air Flow
спасибо, нутк а где заказать можно?
нигде найти не могу | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Dream Tim -Цитата от poBEDA -Цитата от Dream Tim Ребят подскажите срочно что за модель? и где можно достать? спасибо Nike Air Flow
нигде найти не могу http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/7655/ а здесь чо | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Dream Tim -Цитата от poBEDA -Цитата от Dream Tim Ребят подскажите срочно что за модель? и где можно достать? спасибо Nike Air Flow
нигде найти не могу А ссылка, что тебе кинули - не катит чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от Dudе01 не открывается ссылка -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Dream Tim -Цитата от poBEDA
нигде найти не могу А ссылка, что тебе кинули - не катит чтоли? тоже не открывается у меня по ходу что то с компом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | у кого есть кроссы энд1?если найк 7.5ус то какой брать? | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Спасибо ребятам за рекомендации по поводу тряпочных педалей, в итоге взял Сирку. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Феллини Спасибо ребятам за рекомендации по поводу тряпочных педалей, в итоге взял Сирку. не самый хуевый выбор, вполне симпатично и по летнему выглядят
но ща придет леха и скажет "хуйня", готовься | хуевы | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | на киках новые балансы по 75 баков | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Феллини Спасибо ребятам за рекомендации по поводу тряпочных педалей, в итоге взял Сирку. Сегодня я за Пампа. Недокроссовочки прикупил. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Феллини Спасибо ребятам за рекомендации по поводу тряпочных педалей, в итоге взял Сирку. Сегодня я за Пампа. Недокроссовочки прикупил. бля, чот я после плясок до 5 утра совсем затупил
леша жеж в баньке, так что долго ты еще будешь за него | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Сегодня Леше отличный "подгон" (даже не знаю, как это слово по-литературному будет) сделаю. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Quni-luni cпасибо куни луни | | | | -
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от Феллини Спасибо ребятам за рекомендации по поводу тряпочных педалей, в итоге взял Сирку. Сегодня я за Пампа. Недокроссовочки прикупил. Ты не переживай у меня в плюс к этому есть 2 пары new balance'ов | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | фотка AM`s инфраред - пиздец | | | | |