Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Quni-luni ребят диодоры хуйня
на баскетшопе появились горметы Штукарь за эти три пары дал бы, чисто в лес ходить, ежей пинать. Больше похоже на чистой воды палево.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dunno Why -Цитата от Годное Чтиво признаю "Джорданы" уместными только для игры в баскетбол и считаю совершенной дикостью носить их на улице -_-
когда выкладывают высокие "Найки" и прочую лабуду, я просто пропускаю это мимо глаз, чтобы не испортить зрение, а если для тебя единственный выход - отписаться, то так и сделай
пост в твоей манере. haters gonna hate [2]
Старина, вот нахуя таким желчным быть? Неистовый сарказм про зрение кроме усмешки, естественно, ничего не вызывает. Я признаю раннеры уместными только для пробежек с утра и считаю совершенной дикостью носить их на улице. ^___^
А когда выкладывают низкие найки и прочую лабуду в дефолтных расцветках, я просто пропускаю это мимо глаз, потому что в городе и так полно такой обуви. я выкладываю диадоры
заходит в топик чел и говорит, что диадоры хуйня
я ставлю его перед фактом, что он далек от понимания того, что является нормальными кроссовками. шарящему человеку даже в голову не придет, например, сравнивать найк с нью бэланс или асикс. два разных уровня качества и технологий. но я не высказываюсь подобным образом про тех, кто выкладывает джорданы и пр.
последний, кто выложил гурме или как там, вообще | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Пацы, вопросец такой: у друга скоро свадьба, в качестве подарка хотел бы приподнести две пары кросс для него и для нее соответственно, оформленных в соответствующей тематике. Так вот, есть ли в СПб или Москоу умельцы, кто занимается кастомайзингом на заказ? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от poBEDA Если я такое уродство когда-то на свои ноги надену, то, очевидно, что мне пора будет лечиться.
всё правильно написал. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от Dunno Why -Цитата от Годное Чтиво признаю "Джорданы" уместными только для игры в баскетбол и считаю совершенной дикостью носить их на улице -_-
когда выкладывают высокие "Найки" и прочую лабуду, я просто пропускаю это мимо глаз, чтобы не испортить зрение, а если для тебя единственный выход - отписаться, то так и сделай
пост в твоей манере. haters gonna hate [2]
Старина, вот нахуя таким желчным быть? Неистовый сарказм про зрение кроме усмешки, естественно, ничего не вызывает. Я признаю раннеры уместными только для пробежек с утра и считаю совершенной дикостью носить их на улице. ^___^
А когда выкладывают низкие найки и прочую лабуду в дефолтных расцветках, я просто пропускаю это мимо глаз, потому что в городе и так полно такой обуви. я выкладываю диадоры
заходит в топик чел и говорит, что диадоры хуйня
я ставлю его перед фактом, что он далек от понимания того, что является нормальными кроссовками. шарящему человеку даже в голову не придет, например, сравнивать найк с нью бэланс или асикс. два разных уровня качества и технологий. но я не высказываюсь подобным образом про тех, кто выкладывает джорданы и пр.
последний, кто выложил гурме или как там, вообще один уровень качества у них, технологии, безусловно, разные, даже в рамках одной фирмы... | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | подгончик в коллекшн
кстати, что делать с этой штукой которая шнурки держит? | | | | посмотри на подпись
так жалею что не взял их, ни где в наличии нет, а в скникерхеде за 6600 жаба душит
за 6600 я лучше разного шмотья Giants накуплю)
а кепка не по свэгу в стоке такие за 4 видел | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | Adidas Chohan в одно время брал. В спортмастере на распродаже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от iRa1N подгончик в коллекшн
кстати, что делать с этой штукой которая шнурки держит? крутые | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Годное Чтиво я ставлю его перед фактом, что он далек от понимания того, что является нормальными кроссовками. Корона не жмет, эксперт? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Я уже второй день с этой темы выхватываю неслабо | | | | trainspotter
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Йогу взять Деньги | сегодня с другом был в найк-дисконт в Сокольниках,там сейчас распродажа - на все скидка в 30 процентов.Кросы Nike Air Max 90 вот такие:
Стоят сами по себе они там 2200,минус 30% получилось 1540
Сам терпеть не могу эйрмаксы,но думаю,что многим придется по вкусу такая цена.Только вот размеры там 45 и 46,5 в наличии | | | | активный пользователь
кстати, что делать с этой штукой которая шнурки держит? Нижние | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 30.08.2009 | -Цитата от Dani Ice сегодня с другом был в найк-дисконт в Сокольниках,там сейчас распродажа - на все скидка в 30 процентов.Кросы Nike Air Max 90 вот такие:
Стоят сами по себе они там 2200,минус 30% получилось 1540
Сам терпеть не могу эйрмаксы,но думаю,что многим придется по вкусу такая цена.Только вот размеры там 45 и 46,5 в наличии у меня такие же только я взял за 3500) за 1500 тоже бы оторвал) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Набрел сегодня на такой вот магазин: http://brandshop.ru/
Есть достаточно интересные кроссовки.
И Диадора эта нихуя не дешево стоит на сайте.) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от iRa1N подгончик в коллекшн
кстати, что делать с этой штукой которая шнурки держит? В какой ценник гиперфьюзы вышли, и откуда брал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA -Цитата от Годное Чтиво я ставлю его перед фактом, что он далек от понимания того, что является нормальными кроссовками. Корона не жмет, эксперт? отнюдь
джинсы не жмут? ах да, как же твои джинсы могут жать | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от poBEDA -Цитата от Годное Чтиво я ставлю его перед фактом, что он далек от понимания того, что является нормальными кроссовками. Корона не жмет, эксперт? отнюдь
джинсы не жмут? ах да, как же твои джинсы могут жать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Carnage -Цитата от iRa1N подгончик в коллекшн
кстати, что делать с этой штукой которая шнурки держит? В какой ценник гиперфьюзы вышли, и откуда брал? Смею полагать, в бумажный. Ну или пвх еще бывают, если не бирка, а наклеен. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от poBEDA -Цитата от Годное Чтиво я ставлю его перед фактом, что он далек от понимания того, что является нормальными кроссовками. Корона не жмет, эксперт? Прям притча про узкий мостик вспоминается. Хорош грызться | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Radio Смею полагать, в бумажный. Ну или пвх еще бывают, если не бирка, а наклеен. Я в каком-то магазе видел ценники из металлических циферок выложенные, так что уточнить, все же, не помешает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Packer Shoes x Saucony Grid 9000 ‘Trail Pack’ Коллаб Packer Shoes x Saucony Grid 9000 ‘Trail Pack’. Дуэт, который создали Packer Shoes и Saucony — это сникеры с игриво простоватым верхом, сделанным из замши, сетки и нейлона, в двух расцветках. Nike Air Vortex VNTG – Summer 2012 Nike Air Vortex вполне футуристично проапгрейдили. Как и многие другие силуэты Nike Sportswear, они получили Hyperfuse лук. Не стоит переживать, классическая версия будет выпускаться и впредь благодаря VNTG релизам, как, например, это летнее трио. С немного пожелтевшей мидсолью, эти сникеры представленны в энергичных красочных комбинациях из нейлона, сетки и замши. Повезло жителям Барселоны, купить их можно в 24 Kilates. ASICS Gel Lyte III Zillion
охрененные | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Carnage -Цитата от iRa1N подгончик в коллекшн
кстати, что делать с этой штукой которая шнурки держит? В какой ценник гиперфьюзы вышли, и откуда брал? На ебэй, вышли чуть больше 5к | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | к нам наконец то четверки приехали, 6300
а денег нет нихуя | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | диадора вот элитные, только ценник неалё. 2-е фото - бацкетбол 84 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от decafry диадора вот элитные, только ценник неалё. 2-е фото - бацкетбол 84 Погодите-ка, да ведь эта та самая легендарная модель...!!!11
Хотя, впрочем, ладно. | | | | |