победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Похоже, что пора отписываться от темы, а то уже и здесь начинает подванивать. Какая "Диадора"? Еще бы "Умбро" побросал сюда. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от poBEDA Похоже, что пора отписываться от темы, а то уже и здесь начинает подванивать. Какая "Диадора"? Еще бы "Умбро" побросал сюда. ты кроме джорданов по ходу ничего не признаешь, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | ты предлагаешь признать диадору? | | | | onelove
играю в футбол вот в таких, дешево и нормально так | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ra3bl4 ты предлагаешь признать диадору? ну уж лучше, чем с рынка закупать тапки
да и ценник у них скорее всего умеренный будет
а ты на что намекаешь? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Трэй -Цитата от ra3bl4 ты предлагаешь признать диадору? ну уж лучше, чем с рынка закупать тапки
а ты на что намекаешь? Он намекает на то, что ты ведешься на все, что тебе "впаривают"предлагают. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Трэй ты кроме джорданов по ходу ничего не признаешь, да? Ловко ты тему перевел. Прямо в лучших традициях ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ. Я много чего признаю. В этой теме можешь почитать. Лучше Ли-Нинги буду носить. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Трэй -Цитата от ra3bl4 ты предлагаешь признать диадору? ну уж лучше, чем с рынка закупать тапки
а ты на что намекаешь? Он намекает на то, что ты ведешься на все, что тебе "впаривают"предлагают. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Трэй ты кроме джорданов по ходу ничего не признаешь, да? Ловко ты тему перевел. Прямо в лучших традициях ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ. Я много чего признаю. В этой теме можешь почитать. Лучше Ли-Нинги буду носить. какое впаривают, ты о чем? такое ощущение, что ты думаешь, что я дрочу на эту диадору и твоё сообщение вызвало у меня баттхёрт мне никто ничего и не предлагал, просто данные тапки всяко пижже рыночных адидасов и палёных аирмахов
и да, какую я ещё тему переводил, если я только первое сообщение сейчас написал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | диадоры не признаешь? у меня для тебя плохие новости | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Годное Чтиво WHIZ x mita sneakers x New Balance CM1700 Вот интересно блять сколько такое будет стоить и где такое можно будет достать если вообще возможно?!? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Годное Чтиво диадоры не признаешь? у меня для тебя плохие новости Признаю "Диадору" только как футбольную обувь и яркую форму для арбитров. Остальная "Диадора" для меня осталась далеко в 90-х. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Трэй и да, какую я ещё тему переводил, если я только первое сообщение сейчас написал? Речь не обо мне шла и "Джордане", а о "Диадоре". Два разных объекта спора. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Годное Чтиво диадоры не признаешь? у меня для тебя плохие новости Признаю "Диадору" только как футбольную обувь и яркую форму для арбитров. Остальная "Диадора" для меня осталась далеко в 90-х. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Трэй и да, какую я ещё тему переводил, если я только первое сообщение сейчас написал? Речь не обо мне шла и "Джордане", а о "Диадоре". Два разных объекта спора. ну вроде твоя коллекция исключительно джорданов тут ни для кого не секрет. если это не так, то извиняй.
но диадору не стоит приравнивать к какой-то уж слишком недообуви. я не думаю, что за эти тапки будут ломить бешеные бабки тем более. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | тоже, 2 пары лежат | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Трэй но диадору не стоит приравнивать к какой-то уж слишком недообуви. я не думаю, что за эти тапки будут ломить бешеные бабки тем более. Я не люблю плагиаты. Такой ответ устроит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | признаю "Джорданы" уместными только для игры в баскетбол и считаю совершенной дикостью носить их на улице -_-
когда выкладывают высокие "Найки" и прочую лабуду, я просто пропускаю это мимо глаз, чтобы не испортить зрение, а если для тебя единственный выход - отписаться, то так и сделай
пост в твоей манере. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Годное Чтиво признаю "Джорданы" уместными только для игры в баскетбол и считаю совершенной дикостью носить их на улице -_- Поиграй в 11 Лоу, самоубийца. | | | |
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ой, тут можно еще приписать CMFT-серию и т.д. и т.п. Он же сейчас тоже "ездить" начнет в духе: "ТЫ ПОНЯЛ ПРЕКРАСНО, ЧТО Я ИМЕЛ В ВИДУ!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от poBEDA -Цитата от Годное Чтиво признаю "Джорданы" уместными только для игры в баскетбол и считаю совершенной дикостью носить их на улице -_- Поиграй в 11 Лоу, самоубийца. они для хождения по луне | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, забыл еще написать: "Или "съедет" в духе "модно отшучусь и никто не заметит". | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | я думал, что ты съехал со своим смайликом, вот и решил закрыть тему
но если ты действительно не понимаешь, что есть обувь для повседневной носки, а есть обувь для занятий спортом - плохие новости.
пройдись в раннерах нб по улице | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Если я такое уродство когда-то на свои ноги надену, то, очевидно, что мне пора будет лечиться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | тебе уже пора лечиться
онколог ждет в следующем кабинете | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | то есть у nb есть модели отдельно для того и того, а у aj нет?) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Годное Чтиво тебе уже пора лечиться
онколог ждет в следующем кабинете Я все жду, когда ты тут еще "модной" псевдообувью посеешь, чтобы опухоль моя закапсулировалась и отсохла. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Трэй но диадору не стоит приравнивать к какой-то уж слишком недообуви. я не думаю, что за эти тапки будут ломить бешеные бабки тем более. Я не люблю плагиаты. Такой ответ устроит? это стандартный дизайн, который есть в коллекциях у адидасов\пум\рибоков\нб
или стандарт=плагиат? | | | | |