занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Я вот до сих пор не пойму зачем подошву хуесосить? Тем более каждый вечер...
Другое дело коллекционные модели - разок одели, помыли и отложили до лучших времен... | | | | onelove
все в Алмату пасаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Добрый! сколько лакосты стоят в среднем ? 3-4 | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Dudе01 Твиттер Карандаша.
все в Алмату пасаны Не такая уж и редкая, мягко говоря. Хотя это он видать страны СНГ имел ввиду. Но тогда уж тут любая модель и расцветка жор - редкая | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Dudе01 Твиттер Карандаша.
все в Алмату пасаны приметил у него там и jordan flight 45 как у меня почти)) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Dudе01 Твиттер Карандаша.
все в Алмату пасаны 500 $ ага | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ бля, уже понедельник кончился как бэ
на сообщения не отвечает | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Да не сцы ты,Всё тебе отправят и придёт,тут вон людям по пол месяца не отправляют и ничё | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | да я решил не изменять найку и взял максы 1 красные) | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | что в руках у гуры? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lesha что в руках у гуры? nike blazer high | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA добавил Добавлено через 8 минут 19 секунд вообще надо бы взяться и первый пост переработать, структурировать и обновить информацию, а то некоторая устарела.
Никто не хочет взяться?
ну я так и думал, будет посвободнее со временем и ззззделаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | У меня есть время, но недостаточно познаний, поэтому удачи тебе | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Саша Герасимов что за фирма хотть скажи, понравились | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | приобрёл чешки такие по-случаю | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Михоzzz -Цитата от Лилиджи Шоркай с мылом ее,пока не отмоется,всегда помогает. -Цитата от bigbrother зубную щетку в руки и пошел Спасибо Со школы приду буду отмывать. И не поможет. Я сколько над своими не вытанцовывал с зубной щеткой/мылом/порошком/даже белизной, всё равно до кристальной чистоты не оттиралось. Белые/с белой подошвой таскаю с 2009 Показать скрытый текст
Потом для старых белых кед с "шершавой" текстурой подошвы нашёл выход - шкурка-нулевка Серьезно, целое лето подошва была как новая, потом, правда, в них пятка изнутри в говно стопталась и я их выкинул, а так бы до сих пор гонял
Попробовать думаю стоит, не получится не судьба значит. Нулевку я не знаю где у меня в городе найти | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Михоzzz
Спасибо Со школы приду буду отмывать. И не поможет. Я сколько над своими не вытанцовывал с зубной щеткой/мылом/порошком/даже белизной, всё равно до кристальной чистоты не оттиралось. Белые/с белой подошвой таскаю с 2009 Показать скрытый текст
Потом для старых белых кед с "шершавой" текстурой подошвы нашёл выход - шкурка-нулевка Серьезно, целое лето подошва была как новая, потом, правда, в них пятка изнутри в говно стопталась и я их выкинул, а так бы до сих пор гонял
Попробовать думаю стоит, не получится не судьба значит. Нулевку я не знаю где у меня в городе найти Не, нулевка - радикальный метод для неновой обуви. А найти её можно в любом строительном магазине. | | | | новенький
Регистрация: 31.03.2012 Откуда: Вагинальная щель | посоны, решил вот взять зеленые Данки Дестроеры. первые мои данки, до этого вообще не носил их, т.к не нравились дико. кто ветеран этого дела, отпишитесь, как они летом ваще, не жарко? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Костя Unreal Не, нулевка - радикальный метод для неновой обуви. А найти её можно в любом строительном магазине. Ну да. Если поискать по магазинам может найду, но не уверен | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | они прекрасны.
так жалею что не взял их, ни где в наличии нет, а в скникерхеде за 6600 жаба душит
за 6600 я лучше разного шмотья Giants накуплю)
а кепка не по свэгу | | | |
так жалею что не взял их, ни где в наличии нет, а в скникерхеде за 6600 жаба душит
а кепка не по свэгу в киеве в стоках стояли может и сейчас стоят) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от H-Cam они прекрасны.
а кепка не по свэгу в киеве в стоках стояли может и сейчас стоят) я вот их тоже в стоке мерил, за 3.5 или 4.5к | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | WHIZ x mita sneakers x New Balance CM1700
Японский концерн уличной одежды WHIZ LIMITED, бренд, про который многие сникерхэды, никогда и не узнали, если бы не коллабы с New Balance, и после второго по счету дропа от Whiz’ и NB, они еще долго будут ассоциироваться со звездными очертаниями. WHIZ x mita x New Balance CM1700, выходят в эту субботу, 28 го апреля. В темноте, сникеры приобретают очертания ночного неба и прямо таки, можно почувствовать, жар далеких звезд! Они определенно найдут своих поклонников, по эту сторону океана.
Со дня на день на сайзе будет завоз диадоры
(есть и другие расцветки) + бонус в аттачах | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Годное Чтиво WHIZ x mita sneakers x New Balance CM1700
Японский концерн уличной одежды WHIZ LIMITED, бренд, про который многие сникерхэды, никогда и не узнали, если бы не коллабы с New Balance, и после второго по счету дропа от Whiz’ и NB, они еще долго будут ассоциироваться со звездными очертаниями. WHIZ x mita x New Balance CM1700, выходят в эту субботу, 28 го апреля. В темноте, сникеры приобретают очертания ночного неба и прямо таки, можно почувствовать, жар далеких звезд! Они определенно найдут своих поклонников, по эту сторону океана.
Со дня на день на сайзе будет завоз диадоры
(есть и другие расцветки) + бонус в аттачах светящиеся бомба! | | | | |