победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Раз уж сказал, то и не кот у Габоныча.  | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от DMC SB -Цитата от жук
я не видел, например, ни одного магазина в Украине, который продавал исключительно кроссовки. мне кажется ты наебываешь, т.к. в ялте есть такой магазинчик
в киеве наверно и подавно есть это что за магазинчик такой , а ну-ка  хде то на набережной там, есть что то типо ТЦ.... и еще есть всякие адики хуядики
если по сути то я уверен что магазов которые банщят снигерсами тьма | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | такие тапки зацепил в субботу в сникере 
с ними еще кепка в комплекте, но уж очень олдскульная  | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от bigbrother заебись)) наткнулся вк на парня. у него этих кросс жопой жуй.  видимо, денег столько же ну да у Егора самая ахуенная коллекция в рашке Да, тоже завидую таким людям. Будь я на лет 20 старше или родители щедрее, то тоже бы все скупал, что видел. А так теперь вынужден скупать по двойной-тройной-четверной... цене. ну у него родаки богатые, он то не работает не хуя, были бы у моих такие средства я бы просто сьебал бы уже жить куда нибудь в другую страну ну а кроссы меня прикалывает на свои деньги покупать конечно достать не всё получается но за то удовольствия от новой пары больше, так как сам корячился за них  , но это чисто моё мнение | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от DMC SB -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от DMC SB
мне кажется ты наебываешь, т.к. в ялте есть такой магазинчик
в киеве наверно и подавно есть это что за магазинчик такой , а ну-ка  хде то на набережной там, есть что то типо ТЦ.... и еще есть всякие адики хуядики
если по сути то я уверен что магазов которые банщят снигерсами тьма ну я так и думал что ты про адидас ориджиналс, ибо кроме него на серьёзе там говорить не про что , лавки с уебищным палевом для скейтеров и школореперов я не считаю.
а вообще на днях в Севастополе видел стопер мол МАГАЗИН ОРИГИНАЛЬНЫХ КРОССОВОК ALL STARS что ли. там были изображены и найки и НБ и сокэни и ещё что-то.
Времени особо не было, в след раз зайду. Добавлено через 2 минуты 33 секунды ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ КЕПКА ОТДАЙ МНЕ
GIANTS БЛЕА  |
Последний раз редактировалось МЭДЫЧ, 18 апреля 2012 в 07:02.
| | | модер не пьет водер
Отличные пампы, у меня такие же есть. Кепка там и вправду говно. | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от RAР бля, фила это гут Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от DMC SB -Цитата от МЭДЫЧ
это что за магазинчик такой , а ну-ка  хде то на набережной там, есть что то типо ТЦ.... и еще есть всякие адики хуядики
если по сути то я уверен что магазов которые банщят снигерсами тьма ну я так и думал что ты про адидас ориджиналс, ибо кроме него на серьёзе там говорить не про что , лавки с уебищным палевом для скейтеров и школореперов я не считаю.
а вообще на днях в Севастополе видел стопер мол МАГАЗИН ОРИГИНАЛЬНЫХ КРОССОВОК ALL STARS что ли. там были изображены и найки и НБ и сокэни и ещё что-то.
Времени особо не было, в след раз зайду. Добавлено через 2 минуты 33 секунды ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ КЕПКА ОТДАЙ МНЕ
GIANTS БЛЕА  Говорят, Севастополь там пиздец отстроился ? Все красиво и все такое ) или не особо что изменилось, например за года 4  | | | |
Отличные пампы, у меня такие же есть. Кепка там и вправду говно. что прям ваще как палёный котелок с россыпью нашивок $? -Цитата от DMC SB -Цитата от RAР бля, фила это гут Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от DMC SB
хде то на набережной там, есть что то типо ТЦ.... и еще есть всякие адики хуядики
GIANTS БЛЕА  Говорят, Севастополь там пиздец отстроился ? Все красиво и все такое ) или не особо что изменилось, например за года 4  ну он и так завсегда охуенен был и есть имхо  
за 4 года изменилось, конечно не глобально, но Арт-бухта , Приморский и прочие центра активно выстраиваются | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kid21 Заебись! 
Отличные пампы, у меня такие же есть. Кепка там и вправду говно. -Цитата от DMC SB -Цитата от RAР бля, фила это гут Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МЭДЫЧ
ну я так и думал что ты про адидас ориджиналс, ибо кроме него на серьёзе там говорить не про что , лавки с уебищным палевом для скейтеров и школореперов я не считаю.
Времени особо не было, в след раз зайду. Добавлено через 2 минуты 33 секунды
ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ КЕПКА ОТДАЙ МНЕ
GIANTS БЛЕА  Говорят, Севастополь там пиздец отстроился ? Все красиво и все такое ) или не особо что изменилось, например за года 4  ну он и так охуенен был завсегда имхо  
за 4 года изменилось, конечно не глобально, но Арт-бухта , Приморский и прочие центра активно выстраиваются да мне говорили, что там в арт бухте, понастроили всякий лас вегас
севастополь ван лав форева  очень крутой город | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от kid21 Заебись! 
Отличные пампы, у меня такие же есть. Кепка там и вправду говно. что прям ваще как палёный котелок с россыпью нашивок $? -Цитата от DMC SB -Цитата от RAР бля, фила это гут Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от МЭДЫЧ
ну я так и думал что ты про адидас ориджиналс, ибо кроме него на серьёзе там говорить не про что , лавки с уебищным палевом для скейтеров и школореперов я не считаю.
Времени особо не было, в след раз зайду. Добавлено через 2 минуты 33 секунды
ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ КЕПКА ОТДАЙ МНЕ
GIANTS БЛЕА  Говорят, Севастополь там пиздец отстроился ? Все красиво и все такое ) или не особо что изменилось, например за года 4  ну он и так завсегда охуенен был и есть имхо  
за 4 года изменилось, конечно не глобально, но Арт-бухта , Приморский и прочие центра активно выстраиваются да она фиттед, мне велика, форму не держит, козырек какой-то ущербный 
валяется в коробке чисто ради комплектности | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | [QUOTE=kid21;1075729795] -Цитата от ВХХ У Габоныча, по-моему, и жильё есть, и жёнушка, и даже ребёнок. Сужу чисто по его видосам домашним, там даже кот появлялся. Кроссовки - это, конечно, заебись, но не заводить из-за них семью...Ну тут к врачу только, я считаю. Ни жены ни ребенка у Габоныча)
Вот это я проебался. Почему-то был уверен в обратном. Ладно, всякое бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | http://www.nicekicks.com/2012/04/air-jordan-67-gold-medal-pack/
кто нибудь собирается приобретать? и вообще появится ли где нибудь где возможно купить этот пак?) | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | купила себе тут РеалФлексы рибоковские, просто не нарадуюсь  Легкие и удобные, как одеваешь, сразу бегать хочется  | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от gasher93 Я вот с почтовым вопросом к вам. В общем, кореш заказал две пары кроссовок с size.co.uk, и вот сегодня приходит курьер ЕМС с коробкой в руках и говорит, мол, не советую я вам сейчас принимать посылку и открывать её, ибо она совсем лёгкая и понятно, что там нет ничего, а пока езжайте в офис ЕМС и там открывайте и составляйте акт. Какому-то щеглу с таможни видимо бэленсы приглянусь.
Тут кто может сталкивался с таким? Оплачивалось через PayPal. В таком случае бабки ведь возвращают обычно? В продолжение этой кулстори:
сегодня были в офисе ЕМС, открыли посылку и увидели две пустые коробки. Со второй минуты видно.
На 1:40 можно видеть состояние одной из коробок | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | сразу вспомнил свои ощущения в подобный момент)
и что дальше-то было? | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | Акт составили, а посылку, вроде, сказали, что обратно собираются отправлять, так отказались от получения. Это не моя посылка, а соседей по комнате, и я не был там, поэтому всех деталей не знаю точно. В магазин имеет смысл писать или сразу открывать диспут? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от gasher93 Акт составили, а посылку, вроде, сказали, что обратно собираются отправлять, так отказались от получения. Это не моя посылка, а соседей по комнате, и я не был там, поэтому всех деталей не знаю точно. В магазин имеет смысл писать или сразу открывать диспут? лучше написать сначала в магаз, а потом диспут открыть. главное сроки не проебать Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от gasher93 -Цитата от gasher93 Я вот с почтовым вопросом к вам. В общем, кореш заказал две пары кроссовок с size.co.uk, и вот сегодня приходит курьер ЕМС с коробкой в руках и говорит, мол, не советую я вам сейчас принимать посылку и открывать её, ибо она совсем лёгкая и понятно, что там нет ничего, а пока езжайте в офис ЕМС и там открывайте и составляйте акт. Какому-то щеглу с таможни видимо бэленсы приглянусь.
Тут кто может сталкивался с таким? Оплачивалось через PayPal. В таком случае бабки ведь возвращают обычно? В продолжение этой кулстори:
сегодня были в офисе ЕМС, открыли посылку и увидели две пустые коробки. Со второй минуты видно.
На 1:40 можно видеть состояние одной из коробок пиздец мне ссыкотно теперь 
меня кстати с трек номером онлайн поддержка сайзов нахуй послала | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от gasher93 -Цитата от gasher93 Я вот с почтовым вопросом к вам. В общем, кореш заказал две пары кроссовок с size.co.uk, и вот сегодня приходит курьер ЕМС с коробкой в руках и говорит, мол, не советую я вам сейчас принимать посылку и открывать её, ибо она совсем лёгкая и понятно, что там нет ничего, а пока езжайте в офис ЕМС и там открывайте и составляйте акт. Какому-то щеглу с таможни видимо бэленсы приглянусь.
На 1:40 можно видеть состояние одной из коробок Чё за кроссы то были?
Блин, мне тоже должна посылка с сайзов прийти, Я подсел на очко теперь | | | | Я чётко понял однажды
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от gasher93 -Цитата от gasher93 Я вот с почтовым вопросом к вам. В общем, кореш заказал две пары кроссовок с size.co.uk, и вот сегодня приходит курьер ЕМС с коробкой в руках и говорит, мол, не советую я вам сейчас принимать посылку и открывать её, ибо она совсем лёгкая и понятно, что там нет ничего, а пока езжайте в офис ЕМС и там открывайте и составляйте акт. Какому-то щеглу с таможни видимо бэленсы приглянусь.
Блин, мне тоже должна посылка с сайзов прийти, Я подсел на очко теперь Были нью бэленсы и найки какие-то. Я не знаю точно, не мой заказ.
Сам же я заказывал вот такие 577-е с meadowweb с бесплатной доставкой через федекс и получил их через четыре дня | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Отделение ЕМС, по-моему, работает ещё хуже, чем обычное. Нахуй нужен такой экспресс. Мне сегодня утром из их отделения НАКИНУЛИ ГУДОК!!! Я даже трубку взять не успел. Позже поехал по делам, дома никого не было, видимо приезжал курьер и оставил извещение, пришлось ехать за посылкой аж в центральное отделение. Заебись удобно  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от gasher93 -Цитата от Sm1l3y -Цитата от gasher93
В продолжение этой кулстори:
Блин, мне тоже должна посылка с сайзов прийти, Я подсел на очко теперь Были нью бэленсы и найки какие-то. Я не знаю точно, не мой заказ.
Сам же я заказывал вот такие 577-е с meadowweb с бесплатной доставкой через федекс и получил их через четыре дня Да Я понял по коробкам-то)
А 577 - заебись вобще  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Чем, кстати, Мейд ин Инглэнд отличаются от обычных? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | мне кеды с ирландии подогнали  нечё в этом не понимаю,инет жутко тупит хзавтра фото выложу
некие первую буквуу не понял  вроде так
crooked soul | | | | активный пользователь