кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | совершенно не по теме, но вы смотрели видео с фестиваля The Coachella 2012 где Тупака показали? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от bigbrother совершенно не по теме, но вы смотрели видео с фестиваля The Coachella 2012 где Тупака показали? Да. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от mumbа -Цитата от bigbrother совершенно не по теме, но вы смотрели видео с фестиваля The Coachella 2012 где Тупака показали? Да. Это было нечто) а как качественно, все кому я показывал не заметили подвоха даже | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от жук -Цитата от poBEDA Одного не могу понять, что значит ПЕРВЫЙ СНИКЕР СТОР? Будто бы до этого в Киеве не сникеры продавались, а ботинки. Наши маркетологи и пиарщики, конечно же, те еще ПРОУФИ. я не видел, например, ни одного магазина в Украине, который продавал исключительно кроссовки. мне кажется ты наебываешь, т.к. в ялте есть такой магазинчик
в киеве наверно и подавно есть | | | |
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Годное Чтиво бегаю сейчас в 360 балансах
балансы ван лав | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ой, а я ее читал, кажется, месяцев 6 назад. Но, как и 6 месяцев назад, осталась такой же сырой. | | | | кот в капюшоне
<iframe frameborder="0" width="480" height="270" src="http://www.dailymotion.com/embed/video/xq5sfj_dr-dre-snoop-dogg-live-at-coachella-2012-part-2_music"></iframe><br /><a href="http://www.dailymotion.com/video/xq5sfj_dr-dre-snoop-dogg-live-at-coachella-2012-part-2_music" target="_blank">Dr. Dre & Snoop Dogg (Live at Coachella, 2012)...</a> <i>по <a href="http://www.dailymotion.com/coachellasets" target="_blank">coachellasets</a></i> | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от kid21 Читал совсем недавно. Так как я о баскетбольной обуви не знал вообще ничего, в принципе, чтиво оказалось довольно познавательным. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Трэй -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Carnage Да в Казахстан сейчас не шлют вообще ни откуда. Так что ты пролетаешь с кедами своими походу. блять Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Трэй спасибо конечно по второй ссылке продавец в кз шлет кстати спасибо | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ребзя, одел новые ботинки вчера, пиздец пятку натер. Какие там проверенные годами способы предотвратить повторение подобного в дальнейшем существуют? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum Ребзя, одел новые ботинки вчера, пиздец пятку натер. Какие там проверенные годами способы предотвратить повторение подобного в дальнейшем существуют? покупать норм ботинки | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum Ребзя, одел новые ботинки вчера, пиздец пятку натер. Какие там проверенные годами способы предотвратить повторение подобного в дальнейшем существуют? покупать норм ботинки Это хуевый неуместный совет. К тому же, даже с дорогими норм ботинками иной раз вот такой казус происходит. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | что за ботинки то хоть ? | | | | Особый статус
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: spb | Я вот с почтовым вопросом к вам. В общем, кореш заказал две пары кроссовок с size.co.uk, и вот сегодня приходит курьер ЕМС с коробкой в руках и говорит, мол, не советую я вам сейчас принимать посылку и открывать её, ибо она совсем лёгкая и понятно, что там нет ничего, а пока езжайте в офис ЕМС и там открывайте и составляйте акт. Какому-то щеглу с таможни видимо бэленсы приглянусь.
Тут кто может сталкивался с таким? Оплачивалось через PayPal. В таком случае бабки ведь возвращают обычно? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum Ребзя, одел новые ботинки вчера, пиздец пятку натер. Какие там проверенные годами способы предотвратить повторение подобного в дальнейшем существуют? покупать норм ботинки Это хуевый неуместный совет. К тому же, даже с дорогими норм ботинками иной раз вот такой казус происходит. ну значит кроссы надо было покупать, у пацанов нет таких бот как у тебя хз как тебе советом тогда помоч | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Присоединяюсь к совету Леши Пампа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | У меня есть такие боты, только другой расцветки (выкладывал около месяца назад). Отлично носятся, нигде не натирает, так что я хз. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Да разносятся, куда им деться. -Цитата от gasher93 Я вот с почтовым вопросом к вам. В общем, кореш заказал две пары кроссовок с size.co.uk, и вот сегодня приходит курьер ЕМС с коробкой в руках и говорит, мол, не советую я вам сейчас принимать посылку и открывать её, ибо она совсем лёгкая и понятно, что там нет ничего, а пока езжайте в офис ЕМС и там открывайте и составляйте акт. Какому-то щеглу с таможни видимо бэленсы приглянусь.
Тут кто может сталкивался с таким? Оплачивалось через PayPal. В таком случае бабки ведь возвращают обычно? Жуть какая. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Так я и кросы купил, только они еще не пришли.
Какая разница какие боты, принцип там один везде. Можно и погуглить, конечно, но авось кто во истину действенный способ подскажет. Теперь, конечно, я в этом сомневаюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от StanCentrum отдай их в обувной, пусть растянут на машинке | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от DMC SB -Цитата от жук -Цитата от poBEDA Одного не могу понять, что значит ПЕРВЫЙ СНИКЕР СТОР? Будто бы до этого в Киеве не сникеры продавались, а ботинки. Наши маркетологи и пиарщики, конечно же, те еще ПРОУФИ. я не видел, например, ни одного магазина в Украине, который продавал исключительно кроссовки. мне кажется ты наебываешь, т.к. в ялте есть такой магазинчик
в киеве наверно и подавно есть это что за магазинчик такой , а ну-ка | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от gasher93 Я вот с почтовым вопросом к вам. В общем, кореш заказал две пары кроссовок с size.co.uk, и вот сегодня приходит курьер ЕМС с коробкой в руках и говорит, мол, не советую я вам сейчас принимать посылку и открывать её, ибо она совсем лёгкая и понятно, что там нет ничего, а пока езжайте в офис ЕМС и там открывайте и составляйте акт. Какому-то щеглу с таможни видимо бэленсы приглянусь.
Тут кто может сталкивался с таким? Оплачивалось через PayPal. В таком случае бабки ведь возвращают обычно? ебать копать. У меня конечно раздроченые коробки приходили, но пока бог миловал и все чики пуки.
думаю вернет пэйпэл, но если ты грамотно все составишь акты и прочее. пока и правда пиздуй в емс. или делай не получение и отправляют пусть назад. тогда точно должена вернуть палка. Добавлено через 1 минуту 1 секунду а тем временем я вот такие заказал. http://www.ebay.com/itm/NIKE-air-flight-89-white-soar-mi...978wt_1037 | | | | |