в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Sm1l3y 17 дней шли с пиков.
Поздравьте меня с почином чтоли. Первые кроссовки из инета
И вопрос в догонку: часто ли вам калечат коробки при доставке? модель охуенная, но расцветка не нра, в любом случае поздравляю. чем нас больше тем мы сильнее | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Quni-luni -Цитата от Sm1l3y 17 дней шли с пиков.
Поздравьте меня с почином чтоли. Первые кроссовки из инета
И вопрос в догонку: часто ли вам калечат коробки при доставке? модель охуенная, но расцветка не нра, в любом случае поздравляю. чем нас больше тем мы сильнее Да, на лето б чего-нить поярче хотелось бы взять. Но все ещё впереди | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RADO ONE чтобы от разных продавцов шипить одной посылкой? Как ты себе это представляешь, интересно? Особо не задумывался, но, скорее всего, что это нужно для тех, кто покупает у одного продавца несколько вещей, а на вторую и более скидка на доставку. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от RADO ONE И вообще существуют ли такие варианты, чтобы от разных продавцов шипить одной посылкой? существуют, всякие посредники и дропы, например шопфанс про который кид вещал не так давно. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от RADO ONE Пасаны, вопросец по поводу shopping card на ибее, т.е можно добалять в эту карту товары из разных продавцов, а шипить одной посылкой что-ли? Это маловероятно на мой взгляд. И вообще существуют ли такие варианты, чтобы от разных продавцов шипить одной посылкой? нет, конечно же. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хотя, если задуматься, с целью повышения звездочек в CUSTOMER SERVICE, ибэй мог бы организовать какой-то громаднейший склад, где неделя хранения товара была бы бесплатной, а все, что больше недели, например, по доллару с товара в день. Они бы озолотились очень быстро. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | В Киеве открылся первый сникер стор.
Кому интересно - заскакивайте по адресу Вул. Велика Житомирська, 26
И на первую страницу можно. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Одного не могу понять, что значит ПЕРВЫЙ СНИКЕР СТОР? Будто бы до этого в Киеве не сникеры продавались, а ботинки. Наши маркетологи и пиарщики, конечно же, те еще ПРОУФИ. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA Одного не могу понять, что значит ПЕРВЫЙ СНИКЕР СТОР? Будто бы до этого в Киеве не сникеры продавались, а ботинки. Наши маркетологи и пиарщики, конечно же, те еще ПРОУФИ. И были специализированные магазы по продаже именно этого типа обуви? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Я же заливал и фотки, и инфу кидал. poBEDA, украинский магазин, в котором продаются saucony и asics, автоматически получает звание сникер-стор 80лвла, как для меня уж точно. Вот Мегаспорт, Спортлэнд, тот же Дельта Спорт даже с натяжкой нельзя назвать сникер-четотам. Ну мне так кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от H-Cam Обновка. Хожу по квартире в новых кроссовочках, радуюсь Мои первые леброны хороши | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от poBEDA Одного не могу понять, что значит ПЕРВЫЙ СНИКЕР СТОР? Будто бы до этого в Киеве не сникеры продавались, а ботинки. Наши маркетологи и пиарщики, конечно же, те еще ПРОУФИ. я не видел, например, ни одного магазина в Украине, который продавал исключительно кроссовки. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от poBEDA -Цитата от RADO ONE чтобы от разных продавцов шипить одной посылкой? Как ты себе это представляешь, интересно? Особо не задумывался, но, скорее всего, что это нужно для тех, кто покупает у одного продавца несколько вещей, а на вторую и более скидка на доставку. я поэтому и написал, что это маловероятно, но поэтому поинтересовался у проженных ибеевцев) Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от poBEDA Хотя, если задуматься, с целью повышения звездочек в CUSTOMER SERVICE, ибэй мог бы организовать какой-то громаднейший склад, где неделя хранения товара была бы бесплатной, а все, что больше недели, например, по доллару с товара в день. Они бы озолотились очень быстро. я к чему спросил-то, есть продавцы у которых одна вещь всего по нраву, хотя ассортимент богат, а доставка получается примерно стоимости вещи. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ Я же заливал и фотки, и инфу кидал. poBEDA, украинский магазин, в котором продаются saucony и asics, автоматически получает звание сникер-стор 80лвла, как для меня уж точно. Вот Мегаспорт, Спортлэнд, тот же Дельта Спорт даже с натяжкой нельзя назвать сникер-четотам. Ну мне так кажется. Вышеперечисленные бренды продавались и в иных магазинах. Просто такое название ассоциируется с ХИП-ХОП ШОП №1, который нещадно торгует палевом за большие деньги. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от жук -Цитата от poBEDA Одного не могу понять, что значит ПЕРВЫЙ СНИКЕР СТОР? Будто бы до этого в Киеве не сникеры продавались, а ботинки. Наши маркетологи и пиарщики, конечно же, те еще ПРОУФИ. я не видел, например, ни одного магазина в Украине, который продавал исключительно кроссовки. Если ты не видел, то это не значит, что их не было или нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | http://www.finishline.com/
на этом сайте доставка в Россию возможна ? Подскажите plz ! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | -Цитата от poBEDA вообще шикарные =) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Kir9 вне сша не продают | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | не знаю че вы тут обсуждаете, но я купил себе кроссовки нью баланс беговые за 200 баксов. бегать вообще заебись стало. чувствуешь себя страусом. раньше бегал как бомж в кедах. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от nanancux не знаю че вы тут обсуждаете, но я купил себе кроссовки нью баланс беговые за 200 баксов. бегать вообще заебись стало. чувствуешь себя страусом. раньше бегал как бомж в кедах. Теперь ты должен обогнать всех своих врагов на 100метровке | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Carnage -Цитата от nanancux не знаю че вы тут обсуждаете, но я купил себе кроссовки нью баланс беговые за 200 баксов. бегать вообще заебись стало. чувствуешь себя страусом. раньше бегал как бомж в кедах. Теперь ты должен обогнать всех своих врагов на 100метровке я по длинным дистанциям | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Еще можно фамилию на Болт сменить. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тему можно закрывать. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | в Бане
ну дрочите залупы на дизайнерские калоши, а я нет. сразу обижаться что ли | | | | |