лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп Ты меня заставил даже залогиниваться, но все равно ошибка доступа. в группе вступи | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп Ты меня заставил даже залогиниваться, но все равно ошибка доступа. в группе вступи Если бы ты еще сказал в какую. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA
Ты меня заставил даже залогиниваться, но все равно ошибка доступа. в группе вступи Если бы ты еще сказал в какую. http://vk.com/sneaker_community | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Спасибо. Не понимаю, почему нельзя это было выложить в группе Сникерхеда. Ну, ладно. Подал прошение о вступлении. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA Спасибо. Не понимаю, почему нельзя это было выложить в группе Сникерхеда. Ну, ладно. Подал прошение о вступлении. это тип делал из этой группы, сникерхэд как обычно вола ебёт ,там снимали видос , но походу увидим его тока через месяц и фотки так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Dj Smile Fanatik Гонял сегодня с девушкой по магазинам, забегали в Найки, Адидас, Рибок. По торговым центрам не ходил с осени. Пока она выбирала себе тряпки, трещал с продавцами. В общем, Найки на предстоящий сезон не будут завозить Максы, Джорданы, Форсы будут представлены в двух расцветках. На данный момент там стоят Фрираны шести расцветок и Кортезы в четырех вариациях, плюс какие-то футбольные педали. Полная шляпа. В Адидасе прихуел от цен. За ЗХ 750 отдавать 5490, видимо с головой проблемы, интересных расцветок практически нет. Политику Ориджиналс не совсем понимаю в последние три года. Все больше одежды для каких-то любителей лосин и геля, цены конские, интересного минимум. Прикололся за модные кеды с пандами, даже на витрине их заляпали до полной некондиции.) В Рибок все стеллажи завалены Зигами и совместными поделками с Армани. Пампы представлены в трех расцветках и примерно по два размера на каждую, цены в районе 6500. Классики есть за пятеру и еще пара непримечательных моделей. Кстати, натнулся в одном из магазинов на третьи Джорданы 46 размера, цена 3250, если кому-то из ЕКБ интересно, адрес в личные закину. Еще раздул за Тимберленды в местном магазине, 9600, даже слегка улыбнулся, глядя на ценнки.
Ситуация по городу плачевная. Кому-то здесь срочно нужно заняться обувью, ибо спрос есть, а предложения нет. всё верно, так оно и есть, в стоке в ТЦ Кит порой бывают пампы, ну и так пару хороших моделек, а с магазами беда, хотя как то мне показывали пару магазинчиков, вроде, более-менее дельных...там хотя бы однёрочки стоят | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Обновка. Хожу по квартире в новых кроссовочках, радуюсь Мои первые леброны | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от H-Cam Обновка. Хожу по квартире в новых кроссовочках, радуюсь Мои первые леброны гуд | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от H-Cam Обновка. Хожу по квартире в новых кроссовочках, радуюсь Мои первые леброны гуд Спасибо! | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Ебать. Где взять бабосов на такое кол-во кроссов, как на фотках в группе (той, которая выше)? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Памп, изи не жалко обувать? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от poBEDA Памп, изи не жалко обувать? грят , в стоках киевских трёхи появились по касарю | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от bigbrother -Цитата от Stas SliM спасибо, конечно, но у него они подростковые. есть другие, но они пурпл) там же в подростковых есть размер 2.5 US | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от poBEDA Памп, изи не жалко обувать? грят , в стоках киевских трёхи появились по касарю Да? Заеду завтра посмотрю. Правда, третьими я наполнен почти полностью. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA Памп, изи не жалко обувать? Нет, кроссы нужны чтобы их обувать | | | |
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп всем кто в темочке, плотная летит со старта продаж Хаха. Покажи лучше фото, где вы с Пашей. -Цитата от ВХХ Знаю только адрес Ну, так напиши. видеоролик только если когда выйдет, сможешь нас увидеть - я особо не фоткался например | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп всем кто в темочке, плотная летит со старта продаж Хаха. Покажи лучше фото, где вы с Пашей. -Цитата от ВХХ Знаю только адрес Ну, так напиши. видеоролик только если когда выйдет, сможешь нас увидеть - я особо не фоткался например Несколько фотокарточек было замечено в чем-то бордовом на ногах. Ну, и худи на кепке само собой. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kid21 -Цитата от poBEDA
Хаха. Покажи лучше фото, где вы с Пашей.
Ну, так напиши. видеоролик только если когда выйдет, сможешь нас увидеть - я особо не фоткался например Несколько фотокарточек было замечено в чем-то бордовом на ногах. Ну, и худи на кепке само собой. да, мэд джайбы, они охуенно удобные, как раз всю ночь на ногах провести | | | |
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от winterrain Спасибо но не то.мне нужны черные с белой подошвой | | | | Я тут не причём
Поздравьте меня с почином чтоли. Первые кроссовки из инета
И вопрос в догонку: часто ли вам калечат коробки при доставке? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Sm1l3y 17 дней шли с пиков.
И вопрос в догонку: часто ли вам калечат коробки при доставке? не часто но бывает. На коробки похуй, Асиксы чоткие!
С почином поздравляю, начинай юзать инет от души | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от kid21 -Цитата от Sm1l3y 17 дней шли с пиков.
И вопрос в догонку: часто ли вам калечат коробки при доставке? не часто но бывает. На коробки похуй, Асиксы чоткие!
С почином поздравляю, начинай юзать инет от души Плотный спасибон летит | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Пасаны, вопросец по поводу shopping card на ибее, т.е можно добалять в эту карту товары из разных продавцов, а шипить одной посылкой что-ли? Это маловероятно на мой взгляд. И вообще существуют ли такие варианты, чтобы от разных продавцов шипить одной посылкой? | | | | |