победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп из последнего  Знал, что ты первый хвастанешь. Расскажи, что там происходит. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп из последнего  Знал, что ты первый хвастанешь. Расскажи, что там происходит. ну вроде все свои купили, уже не чё там не происходит всё глухо ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп из последнего  Знал, что ты первый хвастанешь. Расскажи, что там происходит. ну вроде все свои купили, уже не чё там не происходит всё глухо ) Все пары уже размели? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Лёша Памп из последнего  вторые это же Нэтив? Из чего они вообще сделаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Лёша Памп из последнего  Зависть. Ну native как native, была мысль их зимой взять, но фоамы пиздэээээц. Вот бы нам хоть один кроссовок завезли winterrain, я писал про 200 евро, но это в таможенном кодексе Украину. И я до сих пор не понял, это лимит на месяц или на одну посылку - вторые это же Нэтив? Из чего они вообще сделаны? http://www.lookatme.ru/flow/posts/fashion-radar/109235-obuv-native 2ой и 3ий абзац про материалы | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Некий хитросделанный материал EVA. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Лёша Памп из последнего Ты за первыми с утра стоял сегодня?
Мое  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA
Знал, что ты первый хвастанешь. Расскажи, что там происходит. ну вроде все свои купили, уже не чё там не происходит всё глухо ) Все пары уже размели? да за 32 минуты -Цитата от sm0ke -Цитата от Лёша Памп из последнего Ты за первыми с утра стоял сегодня?
Мое  с 6 утра
спайзы и четвёрки гуд  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп да за 32 минуты Да, мне уже сказал человек на связи. Я удивлен, честно говоря, что никто не мерил. 
Если бы там какое-то шоу устроили и людей было намного больше, чем пар, я бы, может, даже на день приехал бы.
И почему ты на фотографии спусковое кольцо не показал? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп да за 32 минуты Да, мне уже сказал человек на связи. Я удивлен, честно говоря, что никто не мерил. 
Если бы там какое-то шоу устроили и людей было намного больше, чем пар, я бы, может, даже на день приехал бы.
да я фото жду , ролик там тоже снимали вроде , как ну хз посмотрим что там в инет выльет сникерхед , да было бы заебись в живую с тобой потереть ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп да было бы заебись в живую с тобой потереть ) Сам же знаешь, что это вопрос времени.
Сегодня ходил в местный магазин и меня приятно удивили, сказав, что ожидается много хороших и интересных привозов. Видимо, количество продаж, к которым я тоже причастен, как-то сказывается на ассортименте. Забавнее всего было, как я сегодня за двумя парами "Плэй-оффов" ехал, а купил 2012-ые и Спайки, или Бордо.  И те, и те по телефону сокращенно "двенадцатыми" называются.
2012, конечно, те еще уроды внешне, но в плане технологии ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | А что там за ситуация вообще, судя по комьюнити вконтакте там какие-то очереди и все такое. Эти космические фоамзиты завезли в московский найк какой-то в ограниченном количестве? Каков был ценник? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп да было бы заебись в живую с тобой потереть ) Сам же знаешь, что это вопрос времени.
Сегодня ходил в местный магазин и меня приятно удивили, сказав, что ожидается много хороших и интересных привозов. Видимо, количество продаж, к которым я тоже причастен, как-то сказывается на ассортименте. Забавнее всего было, как я сегодня за двумя парами "Плэй-оффов" ехал, а купил 2012-ые и Спайки, или Бордо.  И те, и те по телефону сокращенно "двенадцатыми" называются.
2012, конечно, те еще уроды внешне, но в плане технологии ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ. спайки по чём ? -Цитата от StanCentrum А что там за ситуация вообще, судя по комьюнити вконтакте там какие-то очереди и все такое. Эти космические фоамзиты завезли в московский найк какой-то в ограниченном количестве? Каков был ценник?  ну это почти из серии " как я проспал предсказания мая ,и апокалипсис уже свершился " | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп спайки по чём ? Все вместе обошлось в 320-330 вроде. -Цитата от Лёша Памп ну это почти из серии " как я проспал предсказания мая и , апокалипсис уже свершился " А реально сколько стоила пара? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп спайки по чём ? Все вместе обошлось в 320-330 вроде. -Цитата от Лёша Памп ну это почти из серии " как я проспал предсказания мая и , апокалипсис уже свершился " А реально сколько стоила пара? блин а спайки без 2012 то по чём ? вспомним пожалуйста, фоамы по 12500 были | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп спайки по чём ? Все вместе обошлось в 320-330 вроде. -Цитата от Лёша Памп ну это почти из серии " как я проспал предсказания мая и , апокалипсис уже свершился " А реально сколько стоила пара? блин а спайки без 2012 то по чём ? вспомним пожалуйста, фоамы по 12500 были 1499-35%/8.02.
12500 это по какой-то клубной карте или для всех? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Лёша Памп с 6 утра Охренеть  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от poBEDA Все вместе обошлось в 320-330 вроде.
А реально сколько стоила пара? блин а спайки без 2012 то по чём ? вспомним пожалуйста, фоамы по 12500 были 1499-35%/8.02.
12500 это по какой-то клубной карте или для всех? бля а в рублях это скока ? , для всех по 12 500 -Цитата от sm0ke -Цитата от Лёша Памп с 6 утра Охренеть  да это хуйня типы со вчерашнего вечера, с 6 часов стояли там всю ночь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп бля а в рублях это скока ? , для всех по 12 500 Ох, вы ж и ленивые, россияне. Я тебе в долларах посчитал, а ты не можешь по курсу перевести.
Примерно 120-130 долларов. 4000 рублей. Добавлено через 3 минуты 51 секунду 3595,39 по оптимальному курсу. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп бля а в рублях это скока ? , для всех по 12 500 Ох, вы ж и ленивые, россияне. Я тебе в долларах посчитал, а ты не можешь по курсу перевести.
Примерно 120-130 долларов. 4000 рублей. Добавлено через 3 минуты 51 секунду 3595,39 по оптимальному курсу. я просто не понял не хуя что это за цифры 1499-35%/8.02., я не россиянин  а чё за 4 вариант ещё вырубить 8-9 us | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Лёша Памп я просто не понял не хуя что это за цифры 1499-35%/8.02., я не россиянин а чё за 4 вариант ещё вырубить 8-9 us Черт его знает. Мне даже по телефону не сказали, что они есть. Я же обычно только номерные беру, а спизайки как бы котирую точно так же, как и все гибриды. Когда они пришли, не в курсе вообще. Пришлось даже 8.5 взять, так как восьмерок не осталось (к моему удивлению, они идеально подошли).
Тебя реально заинтересовали или просто спрашиваешь? | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Лёша Памп да это хуйня типы со вчерашнего вечера, с 6 часов стояли там всю ночь На улице чтоль ночевали? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Лёша Памп я не россиянин  А кто ты?
Я вообще нормально спросил, я ж не настолько угараю по этой тематике. 12500 рублей за пару? Вроде на ебее они по касарю вечнозеленых стоили.  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Лёша Памп я просто не понял не хуя что это за цифры 1499-35%/8.02., я не россиянин а чё за 4 вариант ещё вырубить 8-9 us Черт его знает. Мне даже по телефону не сказали, что они есть. Я же обычно только номерные беру, а спизайки как бы котирую точно так же, как и все гибриды. Когда они пришли, не в курсе вообще. Пришлось даже 8.5 взять, так как восьмерок не осталось (к моему удивлению, они идеально подошли).
Тебя реально заинтересовали или просто спрашиваешь? я бы купил бы их за 4 куска -Цитата от sm0ke -Цитата от Лёша Памп да это хуйня типы со вчерашнего вечера, с 6 часов стояли там всю ночь На улице чтоль ночевали? да стояли тупо не спали , у кого тачка в машине спали -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп я не россиянин  А кто ты?
Я вообще нормально спросил, я ж не настолько угараю по этой тематике. 12500 рублей за пару? Вроде на ебее они по касарю вечнозеленых стоили. 
Русский ну или наполовину хохол и немец, но не овощ, всё верно о ценах ты в курсах ) | | | | the Doorbell
вот нахуй я в этой ебучей деревне живу  | | | | |