победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Лучше бы товарищ ГОДНОЕ ЧТИВО кое-что действительно дельное показал: -Цитата от kid21 Серьезно? В какой? дай ссылку, я посмотрю https://www.hip-hop.ru/forum/turnir-prognozov-nba-2011-20...ndex8.html | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Годное Чтиво 1500 очень круты, кстати, а что за джинсы никто не знает?второй раз на швы обращаю внимание. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Dj Smile Fanatik Кристина сообщает о скором поступлении Гэлэкси в Сникерхед. Кто-то знает хотя бы приблизительную их стоимость? Это на основе фоампозитов которые? Или я ошибаюсь? Гугл выдает противоречивые результаты. Поясните в целях ликбеза | | | | активный пользователь
Как я хотел заказать electrolime и как меня наебал продавец на ибей, ебанный стыд. Зато окончательно договорился с mentalkicks, адекватные там типы работают. RADO ONE, я почти уверен, что речь именно о них  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik Кристина сообщает о скором поступлении Гэлэкси в Сникерхед. Кто-то знает хотя бы приблизительную их стоимость? Я бы на твоем месте уже покупал билет на завтра до Москвы.  То есть, уже на сегодня. Это у меня все еще 12-ое. -Цитата от kid21 верно, нельзя) Ничего не верно. Я смотрящий в одной теме, где могу блокировать людей. Полечу в Москву только двадцатого апреля, очень жаль, хочется заиметь эти Найки и не за штуку баксов.) -Цитата от RADO ONE -Цитата от Dj Smile Fanatik Кристина сообщает о скором поступлении Гэлэкси в Сникерхед. Кто-то знает хотя бы приблизительную их стоимость? Это на основе фоампозитов которые? Или я ошибаюсь? Гугл выдает противоречивые результаты. Поясните в целях ликбеза Да, фоампозиты. Шикарные  | | | | юргенд
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от poBEDA -Цитата от Dj Smile Fanatik Кристина сообщает о скором поступлении Гэлэкси в Сникерхед. Кто-то знает хотя бы приблизительную их стоимость? Я бы на твоем месте уже покупал билет на завтра до Москвы.  То есть, уже на сегодня. Это у меня все еще 12-ое. -Цитата от kid21 верно, нельзя) Ничего не верно. Я смотрящий в одной теме, где могу блокировать людей. Полечу в Москву только двадцатого апреля, очень жаль, хочется заиметь эти Найки и не за штуку баксов.) -Цитата от RADO ONE -Цитата от Dj Smile Fanatik Кристина сообщает о скором поступлении Гэлэкси в Сникерхед. Кто-то знает хотя бы приблизительную их стоимость? Это на основе фоампозитов которые? Или я ошибаюсь? Гугл выдает противоречивые результаты. Поясните в целях ликбеза Да, фоампозиты. Шикарные  Вот чес слово, я бы обломался в них ходить, так как считаю, что в плане дизайна они крайне убоги(обычные фоамы), в расцветке гэлэкси ситуация меняется в лучшую сторону, хочется такие заиметь, но носить также отказываюсь. Может однажды на меня снизойдет озарение об их исключительной охуенности, как на кида, но пока увы. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Годное Чтиво 1500 очень круты, кстати, а что за джинсы никто не знает?второй раз на швы обращаю внимание. селвидж деним это -Цитата от RADO ONE -Цитата от Dj Smile Fanatik Кристина сообщает о скором поступлении Гэлэкси в Сникерхед. Кто-то знает хотя бы приблизительную их стоимость? Это на основе фоампозитов которые? Или я ошибаюсь? Гугл выдает противоречивые результаты. Поясните в целях ликбеза да, фоампозиты | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Кто-то кроме Шерехоры собирается отовариваться Фоумами Галактика? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Годное Чтиво 1500 очень круты, кстати, а что за джинсы никто не знает?второй раз на швы обращаю внимание. это могут быть любые джинсы
похожее исполнение швов ты можешь увидеть на Edwin, например | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от poBEDA Возможность такова имеется. ааа, ну ты попробуй) Там выскакивает окошко ввода логина и пароля для входа в модераторскую панель, ты будешь вводить свой пароль но не сможешь залогиниться, потому что ты не модер. Я пробовал же. -Цитата от poBEDA Кто-то кроме Шерехоры собирается отовариваться Фоумами Галактика? я хочу | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от poBEDA Кто-то кроме Шерехоры собирается отовариваться Фоумами Галактика? Я собираюсь кого-нибудь попросить о покупке и забрать двадцатого апреля. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от RADO ONE -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от poBEDA
Я бы на твоем месте уже покупал билет на завтра до Москвы.  То есть, уже на сегодня. Это у меня все еще 12-ое.
Ничего не верно. Я смотрящий в одной теме, где могу блокировать людей. Полечу в Москву только двадцатого апреля, очень жаль, хочется заиметь эти Найки и не за штуку баксов.) -Цитата от RADO ONE
Это на основе фоампозитов которые? Или я ошибаюсь? Гугл выдает противоречивые результаты. Поясните в целях ликбеза Да, фоампозиты. Шикарные  Вот чес слово, я бы обломался в них ходить, так как считаю, что в плане дизайна они крайне убоги(обычные фоамы), в расцветке гэлэкси ситуация меняется в лучшую сторону, хочется такие заиметь, но носить также отказываюсь. Может однажды на меня снизойдет озарение об их исключительной охуенности, как на кида, но пока увы. Это дело вкуса. Такую обувь покупают коллекционеры, которые вряд ли будут в ней ходить, а я хочу их купить именно для пеших прогулок, попробую еще зарубиться в стрит. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от poBEDA Кто-то кроме Шерехоры собирается отовариваться Фоумами Галактика? Я собираюсь кого-нибудь попросить о покупке и забрать двадцатого апреля. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от RADO ONE -Цитата от Dj Smile Fanatik
Полечу в Москву только двадцатого апреля, очень жаль, хочется заиметь эти Найки и не за штуку баксов.)
Да, фоампозиты. Шикарные  Вот чес слово, я бы обломался в них ходить, так как считаю, что в плане дизайна они крайне убоги(обычные фоамы), в расцветке гэлэкси ситуация меняется в лучшую сторону, хочется такие заиметь, но носить также отказываюсь. Может однажды на меня снизойдет озарение об их исключительной охуенности, как на кида, но пока увы. Это дело вкуса. Такую обувь покупают коллекционеры, которые вряд ли будут в ней ходить, а я хочу их купить именно для пеших прогулок, попробую еще зарубиться в стрит. не, братан, так не продадут. я собираюсь в очередь пиздовать часов в 6-7 утра, взять стульчик и термос и сидеть там читать и пить чай  в фотте лехе не продали пару другого размера для знакомого из другого города. а тут всего двадцать пар. из питера валерка гудфут приезжает за ними рано утром тоже в очередь) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от kid21 -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от poBEDA Кто-то кроме Шерехоры собирается отовариваться Фоумами Галактика? Я собираюсь кого-нибудь попросить о покупке и забрать двадцатого апреля. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от RADO ONE Вот чес слово, я бы обломался в них ходить, так как считаю, что в плане дизайна они крайне убоги(обычные фоамы), в расцветке гэлэкси ситуация меняется в лучшую сторону, хочется такие заиметь, но носить также отказываюсь. Может однажды на меня снизойдет озарение об их исключительной охуенности, как на кида, но пока увы. Это дело вкуса. Такую обувь покупают коллекционеры, которые вряд ли будут в ней ходить, а я хочу их купить именно для пеших прогулок, попробую еще зарубиться в стрит. не, братан, так не продадут. я собираюсь в очередь пиздовать часов в 6-7 утра, взять стульчик и термос и сидеть там читать и пить чай  в фотте лехе не продали пару другого размера для знакомого из другого города. а тут всего двадцать пар. из питера валерка гудфут приезжает за ними рано утром тоже в очередь) Кристина уже объяснила ситуацию. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от kid21 -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от poBEDA Кто-то кроме Шерехоры собирается отовариваться Фоумами Галактика? Я собираюсь кого-нибудь попросить о покупке и забрать двадцатого апреля. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от RADO ONE Вот чес слово, я бы обломался в них ходить, так как считаю, что в плане дизайна они крайне убоги(обычные фоамы), в расцветке гэлэкси ситуация меняется в лучшую сторону, хочется такие заиметь, но носить также отказываюсь. Может однажды на меня снизойдет озарение об их исключительной охуенности, как на кида, но пока увы. Это дело вкуса. Такую обувь покупают коллекционеры, которые вряд ли будут в ней ходить, а я хочу их купить именно для пеших прогулок, попробую еще зарубиться в стрит. не, братан, так не продадут. я собираюсь в очередь пиздовать часов в 6-7 утра, взять стульчик и термос и сидеть там читать и пить чай  в фотте лехе не продали пару другого размера для знакомого из другого города. а тут всего двадцать пар. из питера валерка гудфут приезжает за ними рано утром тоже в очередь) Охуеть страсти закипели) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | Существуют какие-нибудь прошитые кортезы? Или гибрид может. Хочется подобные тапки себе поискать, не люблю обувь на клею, т.к всегда разваливается  | | | | U.C.S.M.D.
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ВХХ poBEDA, видео
Как я хотел заказать electrolime и как меня наебал продавец на ибей, ебанный стыд. Зато окончательно договорился с mentalkicks, адекватные там типы работают. RADO ONE, я почти уверен, что речь именно о них  да ну нахуй они чё сказали шипить в рашку будут ??? -Цитата от Жека Руф
заебись  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от RADO ONE -Цитата от Годное Чтиво 1500 очень круты, кстати, а что за джинсы никто не знает?второй раз на швы обращаю внимание. это могут быть любые джинсы
похожее исполнение швов ты можешь увидеть на Edwin, например или After Midnight например  в общем, от япошек
selvage такой тип швов вроде зовётся | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ВХХ Зато окончательно договорился с mentalkicks, адекватные там типы работают. Прошу подробностей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от 2GAR1N -Цитата от kid21 -Цитата от 2GAR1N 
В вот такие надеюсь скоро возьму
ZX 750 летом каждый второй в них будет Не скажи
Каждый второй по 5к отдавать не захочет/не сможет каждый второй в аирмаксах будет, инфа 100% | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от MR.IA -Цитата от 2GAR1N -Цитата от kid21
летом каждый второй в них будет Не скажи
Каждый второй по 5к отдавать не захочет/не сможет каждый второй в аирмаксах будет, инфа 100% кроме максов еще адидасы галимые, какие нить рибоки, и модные ньюбики есть  у всех есть возможность выказать прохожим своим стилем | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ Зато окончательно договорился с mentalkicks, адекватные там типы работают. Прошу подробностей. - да ну нахуй они чё сказали шипить в рашку будут ??? Да, платёж оформить через пейпел и доставка в Украину 50 бачей. У меня не хватало на доставку вчера буквально 5 баксов, сказали, что отложат пару моего размера даже. Так что сейчас оплачиваю и буду ждать.
И оперативно отвечают. На сайте предупреждение, что в связи с праздниками ответы на вопросы по мылу могут задерживаться до 10 дней, а мы с ними за 2 дня всё решили. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA -Цитата от ВХХ Зато окончательно договорился с mentalkicks, адекватные там типы работают. Прошу подробностей. - да ну нахуй они чё сказали шипить в рашку будут ??? Да, платёж оформить через пейпел и доставка в Украину 50 бачей. У меня не хватало на доставку вчера буквально 5 баксов, сказали, что отложат пару моего размера даже. Так что сейчас оплачиваю и буду ждать.
И оперативно отвечают. На сайте предупреждение, что в связи с праздниками ответы на вопросы по мылу могут задерживаться до 10 дней, а мы с ними за 2 дня всё решили. один хуй не хуя не понял, при оплате надо выбрать страну не рашки не украины там нет чё выбирать то ?  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ВХХ -Цитата от poBEDA Прошу подробностей. - да ну нахуй они чё сказали шипить в рашку будут ??? Да, платёж оформить через пейпел и доставка в Украину 50 бачей. У меня не хватало на доставку вчера буквально 5 баксов, сказали, что отложат пару моего размера даже. Так что сейчас оплачиваю и буду ждать.
И оперативно отвечают. На сайте предупреждение, что в связи с праздниками ответы на вопросы по мылу могут задерживаться до 10 дней, а мы с ними за 2 дня всё решили. один хуй не хуя не понял, при оплате надо выбрать страну не рашки не украины там нет чё выбирать то ?  так если платишь палкой может он автоматически адрес шиппинга из него подтянет? | | | | |