активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от RADO ONE -Цитата от Лёша Памп
ну надо было беленсы брать begins бэлэнсы мне не нравятся ни одни, кроме полторашек, плюс убогий их логотип, как на китайских кросах меня раздражает) хз по моему заебись на лето будут  как расцветка называетсо? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MR.IA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от RADO ONE бэлэнсы мне не нравятся ни одни, кроме полторашек, плюс убогий их логотип, как на китайских кросах меня раздражает) хз по моему заебись на лето будут  как расцветка называетсо? я же писал постом выше begins хули не внимательно так читаете тему ?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | 
че то типо таких. по белым прикололся последнее время, вроде уже не так грязно, ходить можно  | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от RADO ONE -Цитата от Лёша Памп
ну надо было беленсы брать begins бэлэнсы мне не нравятся ни одни, кроме полторашек, плюс убогий их логотип, как на китайских кросах меня раздражает) хз по моему заебись на лето будут  вот это прям ничего) ну видишь я не такой прошаренный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | всем похуй Добавлено через 1 минуту 25 секунд ща цену глянул, они 300 баксов стоят??????? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | странно, что ещё до сих пор на каждой странице по пять рыл не спрашивают, что бы им посоветовали на лето  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от RADO ONE -Цитата от Лёша Памп -Цитата от RADO ONE бэлэнсы мне не нравятся ни одни, кроме полторашек, плюс убогий их логотип, как на китайских кросах меня раздражает) хз по моему заебись на лето будут  вот это прям ничего) ну видишь я не такой прошаренный) да тут дело не в прошаренности, просто прежде чем брать не приметные максы которые не чем не выделяются по своей расцветке, можно было полистать новстные сайты и посмотреть грядущие релизы на лето весну, и уже потом покупать кроссы тем более бабок не так много, и потратить их всегда можно успеть -Цитата от MR.IA -Цитата от Лёша Памп -Цитата от MR.IA
как расцветка называетсо? я же писал постом выше begins хули не внимательно так читаете тему ?  всем похуй Добавлено через 1 минуту 25 секунд ща цену глянул, они 300 баксов стоят??????? из-за таких похуйстов только лишниее сообщение в теме постятся, я за 5 брал надо было раньше думать -Цитата от МЭДЫЧ странно, что ещё до сих пор на каждой странице по пять рыл не спрашивают, что бы им посоветовали на лето  ну ещё не май месяц  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | пацаны, кто уже заказывал с size.co.uk?
у вас палку принимало? у меня ни в какую не хочет брать данные с палки. только картой предлагает расплатиться | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Трэй пацаны, кто уже заказывал с size.co.uk?
у вас палку принимало? у меня ни в какую не хочет брать данные с палки. только картой предлагает расплатиться я не помню чем я оплачивал. Но если палка значится у них значит точно палкой. и проблем походу не возникло  | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от kid21 -Цитата от 2GAR1N 
В вот такие надеюсь скоро возьму
ZX 750 летом каждый второй в них будет Не скажи
Каждый второй по 5к отдавать не захочет/не сможет | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | В моем городе в них уже каждый третий гоняет, глаза мазолят | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от Трэй пацаны, кто уже заказывал с size.co.uk?
у вас палку принимало? у меня ни в какую не хочет брать данные с палки. только картой предлагает расплатиться я не помню чем я оплачивал. Но если палка значится у них значит точно палкой. и проблем походу не возникло  у меня что на асосе что на сайзе палку не видит вообще 
тебе трек номер давали кстати? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Трэй -Цитата от Posta1 -Цитата от Трэй пацаны, кто уже заказывал с size.co.uk?
у вас палку принимало? у меня ни в какую не хочет брать данные с палки. только картой предлагает расплатиться я не помню чем я оплачивал. Но если палка значится у них значит точно палкой. и проблем походу не возникло  у меня что на асосе что на сайзе палку не видит вообще 
тебе трек номер давали кстати? да, с трекингом ботинки были. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Splitman -Цитата от Лёша Памп
кроме жор хуйня остальные
кроме жор хуйня остальные {2} Нижние- эир флайт кандор, ты не разглядел наверное  как по мне они хуёвые А по мне они хуевы только расцветкой. Цементы божественны, и модель эта- уникальный артефакт, о котором никто не слышал. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Годное Чтиво понравившееся за последнее время.. Patta x Nike Air Max 90 “Homegrown”  ахуенный самосад 
первые нубы тоже вкатили кстати | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | кросы пришли с америки, спасибо Стасу Слиму за помощь при заказе.
фото с вебки: |  |  |  | | Фотографии:
(44.4 Кбайт / 244 просм.)
(44.5 Кбайт / 244 просм.)
(50.1 Кбайт / 241 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | amster edition  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Кристина сообщает о скором поступлении Гэлэкси в Сникерхед. Кто-то знает хотя бы приблизительную их стоимость? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Кельт кросы пришли с америки, спасибо Стасу Слиму за помощь при заказе.
фото с вебки: Пожалуйста. Фотки только тёмные, пасанам сложно будет твои Жоры заценить | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Кельт кросы пришли с америки, спасибо Стасу Слиму за помощь при заказе.
фото с вебки: такие же уже с пол года таскаем...отличные тапочки...  сфотай по человечески они того стоят... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | фото запилю парни, сразу как фотик нормальный найду | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Кристина сообщает о скором поступлении Гэлэкси в Сникерхед. Кто-то знает хотя бы приблизительную их стоимость? 12,5К | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Кельт кросы пришли с америки, спасибо Стасу Слиму за помощь при заказе.
фото с вебки: Ты специально такого цвета кофту надел, чтоб кроссы нихуя не видно было?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ижевск | -Цитата от Carnage -Цитата от Кельт кросы пришли с америки, спасибо Стасу Слиму за помощь при заказе.
фото с вебки: Ты специально такого цвета кофту надел, чтоб кроссы нихуя не видно было?) ахах, как то не обратил особо внимания 
на днях выложу более четкие фотки на фоне ковра  | | | | |