лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum
ну хз он говорит что это семпел по этому без коробок хз дешёвые кроссы такие продавать смысла фейковые я не вижу , там накрутки почти нет ни какой, хотя с другой строны он там особо кроссами не торгует ну как приедут отпишишь как они по качеству -Цитата от Quotha Ходил недавно за кросами, сначала эти найки присмотрел, прям понравились как с джинсами смотрятся
но размера моего не было решил уже заказывать. но потом случайно зашел в pull & bear и прям очень пряглянулись эти кеды их и взял | | | | Особый статус
ну хз он говорит что это семпел по этому без коробок хз дешёвые кроссы такие продавать смысла фейковые я не вижу , там накрутки почти нет ни какой, хотя с другой строны он там особо кроссами не торгует ну как приедут отпишишь как они по качеству -Цитата от Quotha Ходил недавно за кросами, сначала эти найки присмотрел, прям понравились как с джинсами смотрятся
но размера моего не было решил уже заказывать. но потом случайно зашел в pull & bear и прям очень пряглянулись эти кеды их и взял Сэмпл - это с витрины или что имеется в виду? Видел у него женские шавермаксы, пишет, мол, какие-то раритетные, больше не производятся. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum
но размера моего не было решил уже заказывать. но потом случайно зашел в pull & bear и прям очень пряглянулись эти кеды их и взял Сэмпл - это с витрины или что имеется в виду? Видел у него женские шавермаксы, пишет, мол, какие-то раритетные, больше не производятся. это типа как пробник поставляется в магазин -Цитата от ОййО Дайте ссылок на интернет-спорт магазины нормальные в бан , где Кид ???? | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Лёша Памп
но размера моего не было решил уже заказывать. но потом случайно зашел в pull & bear и прям очень пряглянулись эти кеды их и взял в чем дело? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Лёша Памп это типа как пробник поставляется в магазин -Цитата от ОййО Дайте ссылок на интернет-спорт магазины нормальные в бан , где Кид ???? Ну он рабочий, пригодный к носке, просто без коробки, да? Никогда не слыхал о таком раньше. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum
Сэмпл - это с витрины или что имеется в виду? Видел у него женские шавермаксы, пишет, мол, какие-то раритетные, больше не производятся. это типа как пробник поставляется в магазин -Цитата от ОййО Дайте ссылок на интернет-спорт магазины нормальные в бан , где Кид ???? Ну он рабочий, пригодный к носке, просто без коробки, да? Никогда не слыхал о таком раньше. да всё гуд, не слышал потому что тусишь тока в теме на стиле, ,
Quotha лучше бы поел на эти деньги чем такие кроссы покупать, ну или в кино сходил бы | | | | the Doorbell
во сколько обошлись? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп
это типа как пробник поставляется в магазин
в бан , где Кид ???? Ну он рабочий, пригодный к носке, просто без коробки, да? Никогда не слыхал о таком раньше. да всё гуд, не слышал потому что тусишь тока в теме на стиле, ,
Quotha лучше бы поел на эти деньги чем такие кроссы покупать, ну или в кино сходил бы Ладно, спасибо, оплачу вечером и поглядим. Надеюсь, нормальные кроссы придут, а не таобао. | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum -Цитата от Лёша Памп
это типа как пробник поставляется в магазин
в бан , где Кид ???? Ну он рабочий, пригодный к носке, просто без коробки, да? Никогда не слыхал о таком раньше. да всё гуд, не слышал потому что тусишь тока в теме на стиле, ,
Quotha лучше бы поел на эти деньги чем такие кроссы покупать, ну или в кино сходил бы не сколько не жалею,нравятся, не понимаю причину твоего негодования | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ExiT [a-51]
во сколько обошлись? 6200 -Цитата от ОййО -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum
Сэмпл - это с витрины или что имеется в виду? Видел у него женские шавермаксы, пишет, мол, какие-то раритетные, больше не производятся. это типа как пробник поставляется в магазин -Цитата от ОййО Дайте ссылок на интернет-спорт магазины нормальные в бан , где Кид ???? просто мне нужны кроссы в баскет играть,по проще и подешевле,нигде нету. в первый пост, читай название темы, и больше не делай ошибок -Цитата от Quotha -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum
Ну он рабочий, пригодный к носке, просто без коробки, да? Никогда не слыхал о таком раньше. да всё гуд, не слышал потому что тусишь тока в теме на стиле, ,
Quotha лучше бы поел на эти деньги чем такие кроссы покупать, ну или в кино сходил бы не сколько не жалею,нравятся, не понимаю причину твоего негодования тебе не понять | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Quotha Ходил недавно за кросами, сначала эти найки присмотрел, прям понравились как с джинсами смотрятся
но размера моего не было решил уже заказывать. но потом случайно зашел в pull & bear и прям очень пряглянулись эти кеды их и взял хуита, конечно | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | аааа, наткнулся тут на эти!
Так вперли, ужс. как хочу теперь) http://www.proskater.ru/product_info.php?products_id=1040127
как вам? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Псайхо все 6.0 хуета уже не раз тут обсуждали | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Лёша Памп заебок.вообще асиксы стали очень по вкусу мне | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Меня видом очень прёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Мужики, на size.co.uk размеры UK или US указаны? Магазин английский, но несостыковка одна есть. У них в сайз чарт 13 размера UK нет, а US есть. При выборе размера 13 размер есть. Получается, что скорее всего US, но английский же магазин епт. Нид хелп. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от ВХХ Мужики, на size.co.uk размеры UK или US указаны? Магазин английский, но несостыковка одна есть. У них в сайз чарт 13 размера UK нет, а US есть. При выборе размера 13 размер есть. Получается, что скорее всего US, но английский же магазин епт. Нид хелп. английские там | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | О, сенкс. Доставка по всему миру сейчас всего 5 фунтов, пользуйтесь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ВХХ О, сенкс. Доставка по всему миру сейчас всего 5 фунтов, пользуйтесь мне хватает только на доставку | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ВХХ О, сенкс. Доставка по всему миру сейчас всего 5 фунтов, пользуйтесь я так понимаю это без трекинга? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - мне хватает только на доставку со всеми бывает. ну, почти со всеми. - я так понимаю это без трекинга? за 5 фунтов? хорошо, если в коробку все положат
Мне тут mentalkicks ответили. Короче, доставка в Украину 50 баксов и оплата paypal. |
Последний раз редактировалось ВХХ, 9 апреля 2012 в 01:19.
| | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Кто четверки искал или другие джорданы какие-нибудь, вчера забрел я в Москве в некий магазин на заводе Флакон, там на 4 этаже баскетбольный магаз, жор всяких много и есть все размеры, цены такие же, как везде. Четверки 6100 стояли) | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от RADO ONE Кто четверки искал или другие джорданы какие-нибудь, вчера забрел я в Москве в некий магазин на заводе Флакон, там на 4 этаже баскетбольный магаз, жор всяких много и есть все размеры, цены такие же, как везде. Четверки 6100 стояли) прикалываешься ? это магазин от баскетшопа | | | | CD4 0.01%
видосом подогрею вас тут одним... | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от ВХХ О, сенкс. Доставка по всему миру сейчас всего 5 фунтов, пользуйтесь я так понимаю это без трекинга? если берешь мало вещей - то без трекинга, если обовуь или много вещей - то отправляют с трекингом, но в том и другом случае всё так же 5 фунтов | | | | |