нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | как данки сб на лето будут? | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от wu2 -Цитата от StanCentrum bargainpump.com больше нет, походу. 
Жду еще отзывов на счет нейлоновых кроссовок. у меня кортезы нейлоновые, я доволен, им уже года 3, пока целые, в машинке стираю без проблем Полностью нейлоновый или с текстильным мысом? | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | -Цитата от StanCentrum -Цитата от wu2 -Цитата от StanCentrum bargainpump.com больше нет, походу. 
Жду еще отзывов на счет нейлоновых кроссовок. у меня кортезы нейлоновые, я доволен, им уже года 3, пока целые, в машинке стираю без проблем Полностью нейлоновый или с текстильным мысом? нейлон+замша мягкая | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от wu2 -Цитата от StanCentrum -Цитата от wu2
у меня кортезы нейлоновые, я доволен, им уже года 3, пока целые, в машинке стираю без проблем Полностью нейлоновый или с текстильным мысом? нейлон+замша мягкая http://www.ebay.com/itm/NIKE-CORTEZ-BASIC-NYLON-SUEDE-06...20c46e2a2f вроде этих? | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от ОййО как данки сб на лето будут? смотря какие | | | | [searchshit]
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | такие взял на весну, 3 рубля
Adidas NEO BBALL MID | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от StanCentrum Жду еще отзывов на счет нейлоновых кроссовок. На все твои вопросы уже ответили.
удобные, чистить легко, промокаемые и от этого окрашивают носки. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Замутил себе. | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Чебоксары | -Цитата от StanCentrum bargainpump.com больше нет, походу. 
Жду еще отзывов на счет нейлоновых кроссовок. на баргаин пару дней назад висела табличка, мол обновлениесайта, ждите ништяков скоро.
еще saucony  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Уже не первый раз пробую узнать, каким образом на mentalkicks найти доставку в Украину (ну или даже Россию). Если верить первому посту, то такой вариант должен быть. 
Не нравится мне это  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Новые Суприцы - SUPRA SOCIETY (FRESH)
"100% смелого силуэта, две-трети неонового нейлона, одну-треть прорезиненного серого камня, капельку люминесцента, щепоточку куража и все пропускаете через 220 вольт наэлектризованной робототехники." (с) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Сегодня у меня день рождения и пацаны поздравили крутым тортом  |  |  |  | | Фотографии:
(107.0 Кбайт / 306 просм.)
(81.7 Кбайт / 203 просм.)
(124.6 Кбайт / 199 просм.) | |  |  |  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Всех благ, товарищ!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Stas SliM Новые Суприцы - SUPRA SOCIETY (FRESH)
"100% смелого силуэта, две-трети неонового нейлона, одну-треть прорезиненного серого камня, капельку люминесцента, щепоточку куража и все пропускаете через 220 вольт наэлектризованной робототехники." (с) Ебаный смешной. "Робототехника" это серьёзно.  Супру, пожалуй, только скейтерастам не зазорно носить. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Posta1 Сегодня у меня день рождения и пацаны поздравили крутым тортом  С днюшенькой!  Успехов во всём! -Цитата от Dunno Why -Цитата от Stas SliM Новые Суприцы - SUPRA SOCIETY (FRESH)
"100% смелого силуэта, две-трети неонового нейлона, одну-треть прорезиненного серого камня, капельку люминесцента, щепоточку куража и все пропускаете через 220 вольт наэлектризованной робототехники." (с) Ебаный смешной. "Робототехника" это серьёзно.  Супру, пожалуй, только скейтерастам не зазорно носить. А мне нравятся некоторые их модели, включая эту. Подошву бы только посолиднее им, чтобы не только скейтерами котировалась. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ВХХ Уже не первый раз пробую узнать, каким образом на mentalkicks найти доставку в Украину (ну или даже Россию). Если верить первому посту, то такой вариант должен быть. 
Не нравится мне это 
да я им тоже писал мрази сказал доставка в рашу есть я говорю блять добавье её в список так как моей страны там нет они опять пишут мол ворлд шипинг вся хуйня , ну я им написал гвоорю блят ья не вижу там раши больше они не хуя мне не отвечали | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Posta1 Сегодня у меня день рождения и пацаны поздравили крутым тортом  С Днем Варенья, братюнь)) | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Posta1 Сегодня у меня день рождения и пацаны поздравили крутым тортом  С др! ТОорт чёткий вообще)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ВХХ Уже не первый раз пробую узнать, каким образом на mentalkicks найти доставку в Украину (ну или даже Россию). Если верить первому посту, то такой вариант должен быть. 
Не нравится мне это 
да я им тоже писал мрази сказал доставка в рашу есть я говорю блять добавье её в список так как моей страны там нет они опять пишут мол ворлд шипинг вся хуйня , ну я им написал гвоорю блят ья не вижу там раши больше они не хуя мне не отвечали я и так злой блядь из-за ибея сранного с продавцами такими же, щас еще в менталкикс буду стучаться и ебать им мозги  у них сэйл, поэтому надо бы перетереть за доставку епт
ну и присоединяюсь к поздравлялкам, конечно  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не тратьте силы. Заказывайте через склад. | | | | новый пользователь
adidas rod laver vin end 2 end 10 us никто не желает забрать?=)) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | поцаны, сколько стоит доставка с www.highkickz.com?
облазил весь сайт нигде не нашел.
буду благодарен | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от poBEDA Всех благ, товарищ!  -Цитата от Stas SliM -Цитата от Posta1 Сегодня у меня день рождения и пацаны поздравили крутым тортом  С днюшенькой!  Успехов во всём! -Цитата от Dunno Why -Цитата от Stas SliM Новые Суприцы - SUPRA SOCIETY (FRESH)
"100% смелого силуэта, две-трети неонового нейлона, одну-треть прорезиненного серого камня, капельку люминесцента, щепоточку куража и все пропускаете через 220 вольт наэлектризованной робототехники." (с) Ебаный смешной. "Робототехника" это серьёзно.  Супру, пожалуй, только скейтерастам не зазорно носить. А мне нравятся некоторые их модели, включая эту. Подошву бы только посолиднее им, чтобы не только скейтерами котировалась. -Цитата от bigbrother -Цитата от Posta1 Сегодня у меня день рождения и пацаны поздравили крутым тортом  С Днем Варенья, братюнь)) -Цитата от ВХХ -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ВХХ Уже не первый раз пробую узнать, каким образом на mentalkicks найти доставку в Украину (ну или даже Россию). Если верить первому посту, то такой вариант должен быть. 
Не нравится мне это 
да я им тоже писал мрази сказал доставка в рашу есть я говорю блять добавье её в список так как моей страны там нет они опять пишут мол ворлд шипинг вся хуйня , ну я им написал гвоорю блят ья не вижу там раши больше они не хуя мне не отвечали я и так злой блядь из-за ибея сранного с продавцами такими же, щас еще в менталкикс буду стучаться и ебать им мозги  у них сэйл, поэтому надо бы перетереть за доставку епт
ну и присоединяюсь к поздравлялкам, конечно  Спасибо парни  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Трэй поцаны, сколько стоит доставка с www.highkickz.com?
буду благодарен 40 баксов. Экспресс. Но я на ибее у них тарился | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Трэй поцаны, сколько стоит доставка с www.highkickz.com?
буду благодарен 40 баксов. Экспресс. Но я на ибее у них тарился а если более одной пары? скидон сделают, или будут все по 40 считать? | | | | |