Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Годное Чтиво вкусы вкусами, но эти штиблеты очень трудноубиваемы -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Grapplingman Подскажите, как эти кроссовки называться правильно?? В гугле вобьешь "nike air max LTD" и "nike air max wright" и такие самые картинки .. Кто-то носит\носил такие? Как вообщем? Где брали? нихуя они не одинаковые, это wright
на ltd как минимум шрифт другой в слове "airmax" да и обводы подошвы иные слегонца шрифт таки легче объяснить на пальцах , чем вызывать дополнительные вопросы по обводу и с чем его есть) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dunno Why Я сейчас в подвёрнутых джинсах. И даже свой размер знаю, но купил шринк-ту-фит, а они не сели так, как хотел (или простирнуть что-ли в первый раз?).
в первый раз ? то есть ты их еще не стирал даже и ждешь усадки? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от полотенчико опять за джинсы
отношусь походу к рэпперкам широкоштанникам в джинсах не по размеру, жаль бля нет фотки дабы подкрепить это Держи краба. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | форсы херь , остальное норм, ну асиксы конечно получше беленсов | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Годное Чтиво плюшевой замши. Замша сама по себе пиздец а ещё и плюшевая замша | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MiC-L -Цитата от Годное Чтиво плюшевой замши. Замша сама по себе пиздец а ещё и плюшевая замша плохие воспоминания о замше из детства? чем она тебе не нравится? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Посончеки, если брать беговые кроссы именно для бега. То есть какой-нибудь явный фаворит, или в целом не принципиально? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от MiC-L -Цитата от Годное Чтиво плюшевой замши. Замша сама по себе пиздец а ещё и плюшевая замша плохие воспоминания о замше из детства? чем она тебе не нравится? уход за ней слегка пиздец, вот в чём печаль.
а так красивые тапки, только что зелёные | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Radio -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от MiC-L Замша сама по себе пиздец а ещё и плюшевая замша плохие воспоминания о замше из детства? чем она тебе не нравится? уход за ней слегка пиздец, вот в чём печаль.
а так красивые тапки, только что зелёные да я понимаю, что он имел ввиду. но смысл так реагировать? да, нужно возиться подольше, чем с той же кожей, но ведь замша красивая и благородная. лягушачий цвет!
блин, на ххру столько смайликов с совершенно ВНЕЗАПНЫМИ названиями, что даже интересно стало узнать историю появления каждого | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от V-Toc -Цитата от Dunno Why Я сейчас в подвёрнутых джинсах. И даже свой размер знаю, но купил шринк-ту-фит, а они не сели так, как хотел (или простирнуть что-ли в первый раз?).
в первый раз ? то есть ты их еще не стирал даже и ждешь усадки? Блядь, усаживал я. Но после стирки всё равно должны ещё немного сесть. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Годное Чтиво да я понимаю, что он имел ввиду. но смысл так реагировать? да, нужно возиться подольше, чем с той же кожей, но ведь замша красивая и благородная. если замшу разок хорошо засрать, то ей пиздец и не отчистишь, такчто опасно -Цитата от Годное Чтиво лягушачий цвет! у меня околоспортивная неприязнь к зелёно-белой комбинации -Цитата от Годное Чтиво блин, на ххру столько смайликов с совершенно ВНЕЗАПНЫМИ названиями, что даже интересно стало узнать историю появления каждого поищи по форуму, была тема. все нестандартные - именные. | | | | нормальный пользователь
Посоны, осторожней с этим дерьмом! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Radio -Цитата от Годное Чтиво да я понимаю, что он имел ввиду. но смысл так реагировать? да, нужно возиться подольше, чем с той же кожей, но ведь замша красивая и благородная. если замшу разок хорошо засрать, то ей пиздец и не отчистишь, такчто опасно -Цитата от Годное Чтиво лягушачий цвет! у меня околоспортивная неприязнь к зелёно-белой комбинации -Цитата от Годное Чтиво блин, на ххру столько смайликов с совершенно ВНЕЗАПНЫМИ названиями, что даже интересно стало узнать историю появления каждого поищи по форуму, была тема. все нестандартные - именные. ахахах
больше всего заингриговал скальд
рега 2000 | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Годное Чтиво ахахах
рега 2000 Да у него аккаунт купленный был.
Меня вот почему-то напрягает, когда левые смайлы вставляют, к тому же дерьмовые. Но это так, личное мнение, кого оно может интересовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | ну | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Carnage Посончеки, если брать беговые кроссы именно для бега. То есть какой-нибудь явный фаворит, или в целом не принципиально? Для бега явный фаворит - это Асикс. Остально хрень..Найк и Адики вообще не тянут. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от Radio -Цитата от Годное Чтиво я же не делал акцент на их цвете, а имел ввиду фасон
насчет подгиба денима - это визуально разделяет штанину от обуви и, как по мне, дает +99 к пиздатости. конечно, не стоит подгибать джинсы, если внутренние швы на них выполнены плохо. там было про "голубые найки"
а фасон самый что ни на есть ширпотребный. Подворачивание штанин хипстерство какое-то - кеды наподобие голубых найков Splitman, че несешь? про хуйню какую-то, малафью. я в кого-то мутировал? кардиганчики? Да я ебу что вы там носите. Это так, к слову. -Цитата от Годное Чтиво Если аф1, данки и проч ассоциируются с этим- у меня для тебя совсем хуевые новости. Показать скрытый текст -Цитата от Годное Чтиво про хуйню какую-то, малафью. Так ты еще и сайтом промахнулся немного.
| | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | вот и я стал счастливым обладателем четверок
ребят, у кого они есть, покажите как вы их носите с джинсами? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от Radio -Цитата от Годное Чтиво да я понимаю, что он имел ввиду. но смысл так реагировать? да, нужно возиться подольше, чем с той же кожей, но ведь замша красивая и благородная. если замшу разок хорошо засрать, то ей пиздец и не отчистишь, такчто опасно -Цитата от Годное Чтиво лягушачий цвет! у меня околоспортивная неприязнь к зелёно-белой комбинации -Цитата от Годное Чтиво блин, на ххру столько смайликов с совершенно ВНЕЗАПНЫМИ названиями, что даже интересно стало узнать историю появления каждого поищи по форуму, была тема. все нестандартные - именные. ахахах
рега 2000 Некогда админ, который завязал с форумом (а жаль). Ну и легендарный персонаж. https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-skalda-84831/
Счастливый глава семейства, вроде всё охуительно у него | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от bigbrother вот и я стал счастливым обладателем четверок
ребят, у кого они есть, покажите как вы их носите с джинсами?
Заказывал или в магазине купил? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от bigbrother вот и я стал счастливым обладателем четверок
Заказывал или в магазине купил? Ждать не охота было. Поэтому поехал в магазин. Пришлось, конечно, переплатить. По карте 5900 получилось.
хотел замутить скидку как для работника. а у них такой замут: девушки-продавцы не могут покупать мужские вещи со скидоном))) а там одни бабы работают!!!! облом) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от bigbrother -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от bigbrother вот и я стал счастливым обладателем четверок
Заказывал или в магазине купил? Ждать не охота было. Поэтому поехал в магазин. Пришлось, конечно, переплатить. По карте 5900 получилось.
хотел замутить скидку как для работника. а у них такой замут: девушки-продавцы не могут покупать мужские вещи со скидоном))) а там одни бабы работают!!!! облом) Где ты переплатил? Я за 6500 купил. В интернете они от 230 баксов начинаются. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от bigbrother -Цитата от Dj Smile Fanatik
хотел замутить скидку как для работника. а у них такой замут: девушки-продавцы не могут покупать мужские вещи со скидоном))) а там одни бабы работают!!!! облом) Где ты переплатил? Я за 6500 купил. В интернете они от 230 баксов начинаются. в штатах, да. а у нас по-меньше. ну просто люди писали как-то что за меньшие деньги брали. кид, по-моему) а вообще у нас они 6250 стоят, так что мне еще повезло))))))) | | | |
но шикарнее всех конечно урвал Победыч с той самой скидкой вышло ~120$ | | | | |