Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от scech'one -Цитата от ishi Зашел вчера в дисконт , 4500 вместе вышло расскажи где ул. Орджоникидзе 11 , метро ленинский проспект.
Там пума еще дисконт рядом , там кофту взял еще ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Radio -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от ishi Зашел вчера в дисконт , 4500 вместе вышло по-моему, только школьникам не зазорно носить кеды наподобие голубых найков по-моему, ты только что лютую хуйню спорол. я, конечно, понимаю, что львиная доля читателей топика - рэпперки-широкоштанники, для которых спущенные джинсы вкупе с высокими кедами, к которым штанины сворачиваются в десять гармошек - это не полное отсутствие вкуса, но у меня вот такой прикидон вызывает только рвотные порывы (причем на нем даже не ебаные найковские кеды с дырочками для 15-летних скейтеров)
вот это еще более-менее годно , но в России единицы заморочатся, чтобы купить хорошие джинсы на свой рост и нормально их подогнуть | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от Radio -Цитата от Годное Чтиво
по-моему, только школьникам не зазорно носить кеды наподобие голубых найков по-моему, ты только что лютую хуйню спорол. я, конечно, понимаю, что львиная доля читателей топика - рэпперки-широкоштанники, для которых спущенные джинсы вкупе с высокими кедами, к которым штанины сворачиваются в десять гармошек - это не полное отсутствие вкуса, но у меня вот такой прикидон вызывает только рвотные порывы (причем на нем даже не ебаные найковские кеды с дырочками для 15-летних скейтеров)
вот это еще более-менее годно , но в России единицы заморочатся, чтобы купить хорошие джинсы на свой рост и нормально их подогнуть Среди читателей данного топика широкоштанников нет или практически нет. Если тебя такой прикид раздражает, смущает и вызывает рвотные порывы, это только твои проблемы. Носи стандартные педали и радуйся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | На этом типке в кожанке, кстати, только пятёрки и заебись. - в России единицы заморочатся, чтобы купить хорошие джинсы на свой рост и нормально их подогнуть Бро, вся соль в том, что в России только единицы и покупают что-то отличное от 1-90-577.
Хотя, припоминаю тут мальца, что джинсы в блэк цементы заправлял. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Годное Чтиво но в России единицы заморочатся, чтобы купить хорошие джинсы на свой рост и нормально их подогнуть Все подгибы джинс у меня вызывают большое негодование. Не понимаю, почему нельзя купить размер в размер. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Годное Чтиво я, конечно, понимаю, что львиная доля читателей топика - рэпперки-широкоштанники, для которых спущенные джинсы вкупе с высокими кедами, к которым штанины сворачиваются в десять гармошек - это не полное отсутствие вкуса, но у меня вот такой прикидон я про ношение голубых кед, что ты мне тут прикид суёшь? тоже считаю, что джинсы по размеру должны таки быть. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от poBEDA -Цитата от Годное Чтиво но в России единицы заморочатся, чтобы купить хорошие джинсы на свой рост и нормально их подогнуть Все подгибы джинс у меня вызывают большое негодование. Не понимаю, почему нельзя купить размер в размер. не понимаю, как такие вещи, могут вызывать негодование, при чем большое. | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2011 | Подскажите, как эти кроссовки называться правильно?? В гугле вобьешь "nike air max LTD" и "nike air max wright" и такие самые картинки .. Кто-то носит\носил такие? Как вообщем? Где брали? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от Годное Чтиво но в России единицы заморочатся, чтобы купить хорошие джинсы на свой рост и нормально их подогнуть Все подгибы джинс у меня вызывают большое негодование. Не понимаю, почему нельзя купить размер в размер. вся соль денима теряется если они не подвёрнуты, и взгляд сразу падает на кроссы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от V-Toc -Цитата от poBEDA -Цитата от Годное Чтиво но в России единицы заморочатся, чтобы купить хорошие джинсы на свой рост и нормально их подогнуть Все подгибы джинс у меня вызывают большое негодование. Не понимаю, почему нельзя купить размер в размер. не понимаю, как такие вещи, могут вызывать негодование, при чем большое. Смотришь на людей, которые джинсы закатывают еще и поверх, то есть черные джинсы, например, а снизу они серые, потому что кто-то загнул их наверх. Уродство. Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Лёша Памп вся соль денима теряется если они не подвёрнуты, и взгляд сразу падает на кроссы И? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Radio -Цитата от Годное Чтиво я, конечно, понимаю, что львиная доля читателей топика - рэпперки-широкоштанники, для которых спущенные джинсы вкупе с высокими кедами, к которым штанины сворачиваются в десять гармошек - это не полное отсутствие вкуса, но у меня вот такой прикидон я про ношение голубых кед, что ты мне тут прикид суёшь? тоже считаю, что джинсы по размеру должны таки быть. я же не делал акцент на их цвете, а имел ввиду фасон
насчет подгиба денима - это визуально разделяет штанину от обуви и, как по мне, дает +99 к пиздатости. конечно, не стоит подгибать джинсы, если внутренние швы на них выполнены плохо. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от Radio -Цитата от Годное Чтиво я, конечно, понимаю, что львиная доля читателей топика - рэпперки-широкоштанники, для которых спущенные джинсы вкупе с высокими кедами, к которым штанины сворачиваются в десять гармошек - это не полное отсутствие вкуса, но у меня вот такой прикидон я про ношение голубых кед, что ты мне тут прикид суёшь? тоже считаю, что джинсы по размеру должны таки быть. я же не делал акцент на их цвете, а имел ввиду фасон
насчет подгиба денима - это визуально разделяет штанину от обуви и, как по мне, дает +99 к пиздатости. конечно, не стоит подгибать джинсы, если внутренние швы на них выполнены плохо. там было про "голубые найки"
а фасон самый что ни на есть ширпотребный. Подворачивание штанин хипстерство какое-то | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от Radio -Цитата от Годное Чтиво
по-моему, только школьникам не зазорно носить кеды наподобие голубых найков по-моему, ты только что лютую хуйню спорол. я, конечно, понимаю, что львиная доля читателей топика - рэпперки-широкоштанники, для которых спущенные джинсы вкупе с высокими кедами, к которым штанины сворачиваются в десять гармошек - это не полное отсутствие вкуса, но у меня вот такой прикидон вызывает только рвотные порывы (причем на нем даже не ебаные найковские кеды с дырочками для 15-летних скейтеров)
вот это еще более-менее годно , но в России единицы заморочатся, чтобы купить хорошие джинсы на свой рост и нормально их подогнуть Какие нахуй широкоштанники? Они давно мутировали в модничков, вроде тебя-рейпира. Сменили сковородки и пластмассовые цепи на всякие кардиганчики, но остались теми же унтерменшами, к х-х отношения не имеющими.
АНДЕГРАУНД Добавлено через 1 минуту 12 секунд Да, на фото уебок какой-то. Но эти штаны по-твоему широки? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Grapplingman -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Dj Smile Fanatik
Приобрел в марте. Форсы в порядке! -----------------------------------------------------------------------------------
Что за педали на аве у тебя? 1500 вроде бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Я сейчас в подвёрнутых джинсах. И даже свой размер знаю, но купил шринк-ту-фит, а они не сели так, как хотел (или простирнуть что-ли в первый раз?). | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от poBEDA -Цитата от V-Toc -Цитата от poBEDA
Все подгибы джинс у меня вызывают большое негодование. Не понимаю, почему нельзя купить размер в размер. не понимаю, как такие вещи, могут вызывать негодование, при чем большое. Смотришь на людей, которые джинсы закатывают еще и поверх, то есть черные джинсы, например, а снизу они серые, потому что кто-то загнул их наверх. Уродство. Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Лёша Памп вся соль денима теряется если они не подвёрнуты, и взгляд сразу падает на кроссы И? cледовательно подвёрнутые джинсы заебись они притягивают взгляд сначала на себя потом на кроссы, да и смотрится гуд хз чё тебе не нравится | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | подвернутые заебись, правда у меня почти все джинсы плотные и когда я их подворачиваю, они как то хуево держатся что ли, не знаю как объяснить... так что ношу, например, не подвернутые. и с высокими кроссовками когда подворачиваешь хуйня. | | | | махровое
отношусь походу к рэпперкам широкоштанникам в джинсах не по размеру, жаль бля нет фотки дабы подкрепить это | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Grapplingman Подскажите, как эти кроссовки называться правильно?? В гугле вобьешь "nike air max LTD" и "nike air max wright" и такие самые картинки .. Кто-то носит\носил такие? Как вообщем? Где брали? нихуя они не одинаковые, это wright
на ltd как минимум шрифт другой в слове "airmax" | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от ishi Зашел вчера в дисконт , 4500 вместе вышло по-моему, только школьникам не зазорно носить кеды наподобие голубых найков Пиздец,вроде до этого в теме нормальные фоточки НБ выкладывал,а вот такую хуйню спорол
И таки вот еще,москвичи,в дисконте на ленинском появилась более менее годная обувь по нормальным для дисконтов ценам
А то раньше там какой-то треш продавали,и цены были ахуеть какими. Хз,может я там просто не был давно
Попозже выложу чего взял там,а то сейчас сфоткать нечем | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от ishi Зашел вчера в дисконт , 4500 вместе вышло по-моему, только школьникам не зазорно носить кеды наподобие голубых найков Пиздец,вроде до этого в теме нормальные фоточки НБ выкладывал,а вот такую хуйню спорол
И таки вот еще,москвичи,в дисконте на ленинском появилась более менее годная обувь по нормальным для дисконтов ценам
А то раньше там какой-то треш продавали,и цены были ахуеть какими. Хз,может я там просто не был давно
Попозже выложу чего взял там,а то сейчас сфоткать нечем ссылки на ибей кинь | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Годное Чтиво
по-моему, только школьникам не зазорно носить кеды наподобие голубых найков Пиздец,вроде до этого в теме нормальные фоточки НБ выкладывал,а вот такую хуйню спорол
Попозже выложу чего взял там,а то сейчас сфоткать нечем ссылки на ибей кинь http://www.ebay.com/itm/Nike-Lunar-Racer-Vengeance-White...218wt_1270
Эти чисто бегать взял
И жоры вот такие http://www.ebay.com/itm/Nike-Air-Jordan-1-Retro-High-Siz...731wt_1270
Как раньше вспомню,так там вообще пиздец какой-то продавался. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Погладь Кота ну чё то не айс не хуя, но как говорится главное чтобы тебе нравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Grapplingman Подскажите, как эти кроссовки называться правильно?? В гугле вобьешь "nike air max LTD" и "nike air max wright" и такие самые картинки .. Кто-то носит\носил такие? Как вообщем? Где брали? нихуя они не одинаковые, это wright
на ltd как минимум шрифт другой в слове "airmax" да и обводы подошвы иные слегонца
я за лтд | | | | |