лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ra3bl4 -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ra3bl4 вот сегодня с дикой переплатой за 3 дня доставили с outpac.ru из москвы в екб, 5490 (цена как в ебуржских найках на 90 максы в беспонтовых расцветках и ооочень маленьких размерах) цена на сайте, 5990 цена с доставкой спср на дом до двери, я заказал в четверг, в субботу вечером проебался не взял трубку от спср, в воскресенье посмотрел на сайте спср по номеру отправления статус "доставлено в екатеринбург на склад спср" чето подобное. я думаю заебись расклад, звоню им в понедельник как проснулся сегодня часов в 12 хотел заказать курьера на ближайшие 2-3-4 часа, она говорит на сегодня нету вариков доставить все курьеры заняты, я спрашиваю а можно я сам приеду заберру? та говорит конечно можно сегодня до 7(19-00) работаем, я приезжаю проверяю забираю и мне парнишка говорит "5490" я думаю заебиииись, значит 500 это доставка до двери, а перевозку в екат уже оплатил магаз аутпак в своей завышенной цене)
заказали там, потому что надо было экстренно, на ДР другу подарок)  ахуеть за 6 тон норм тапки можно было вырубить  , а эти с ибея за 3500 ну на мой взгляд они даже куска не стоят куда же без кэповских подъебок) мне привезли за 3 дня, вот зачем я заказывал их за такую цену) ты ж мне сам тут недавно расписал про две недели европу и 3-4 америку) да там норм выбор можно было и норм кроссы купить, но вроде как я понял не тебе так что похуй | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ra3bl4 -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ra3bl4 вот сегодня с дикой переплатой за 3 дня доставили с outpac.ru из москвы в екб, 5490 (цена как в ебуржских найках на 90 максы в беспонтовых расцветках и ооочень маленьких размерах) цена на сайте, 5990 цена с доставкой спср на дом до двери, я заказал в четверг, в субботу вечером проебался не взял трубку от спср, в воскресенье посмотрел на сайте спср по номеру отправления статус "доставлено в екатеринбург на склад спср" чето подобное. я думаю заебись расклад, звоню им в понедельник как проснулся сегодня часов в 12 хотел заказать курьера на ближайшие 2-3-4 часа, она говорит на сегодня нету вариков доставить все курьеры заняты, я спрашиваю а можно я сам приеду заберру? та говорит конечно можно сегодня до 7(19-00) работаем, я приезжаю проверяю забираю и мне парнишка говорит "5490" я думаю заебиииись, значит 500 это доставка до двери, а перевозку в екат уже оплатил магаз аутпак в своей завышенной цене)
заказали там, потому что надо было экстренно, на ДР другу подарок)  ахуеть за 6 тон норм тапки можно было вырубить  , а эти с ибея за 3500 ну на мой взгляд они даже куска не стоят куда же без кэповских подъебок) мне привезли за 3 дня, вот зачем я заказывал их за такую цену) ты ж мне сам тут недавно расписал про две недели европу и 3-4 америку) Тебе о Дне рождения друга вконтакте напомнил? Заказал за два месяца до события и в ус не дуешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ra3bl4 -Цитата от Лёша Памп
ахуеть за 6 тон норм тапки можно было вырубить  , а эти с ибея за 3500 ну на мой взгляд они даже куска не стоят куда же без кэповских подъебок) мне привезли за 3 дня, вот зачем я заказывал их за такую цену) ты ж мне сам тут недавно расписал про две недели европу и 3-4 америку) да там норм выбор можно было и норм кроссы купить, но вроде как я понял не тебе так что похуй себе я там же четверки заказал за шестеру, но потом понял что пока не вывезу по бабкам, закажу через пару недель если не найду че поинтереснее и в других местах) -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ra3bl4 -Цитата от Лёша Памп
ахуеть за 6 тон норм тапки можно было вырубить  , а эти с ибея за 3500 ну на мой взгляд они даже куска не стоят куда же без кэповских подъебок) мне привезли за 3 дня, вот зачем я заказывал их за такую цену) ты ж мне сам тут недавно расписал про две недели европу и 3-4 америку) Тебе о Дне рождения друга вконтакте напомнил? Заказал за два месяца до события и в ус не дуешь. первый раз просто вообще заказывал кроссовки) тут жизнь так сложилась) к следующему его др думаю пару тройку ахуенных каких нибудь ему подгоню за эти бабки) | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от 13p.m. пацаны девчата подскажите где в москве можно рибок классик зацепить? и если знаете в какую цену выйдут они
спасибо заранее По цене, за трешку белые видел в прошлом месяце, по адресам единственное могу в пару рибоков заглянуть по пути есть у меня Загляни невпадлу и в личку если можешь отпиши, беленькие нужны us10-10.5 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ra3bl4 -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ra3bl4 вот сегодня с дикой переплатой за 3 дня доставили с outpac.ru из москвы в екб, 5490 (цена как в ебуржских найках на 90 максы в беспонтовых расцветках и ооочень маленьких размерах) цена на сайте, 5990 цена с доставкой спср на дом до двери, я заказал в четверг, в субботу вечером проебался не взял трубку от спср, в воскресенье посмотрел на сайте спср по номеру отправления статус "доставлено в екатеринбург на склад спср" чето подобное. я думаю заебись расклад, звоню им в понедельник как проснулся сегодня часов в 12 хотел заказать курьера на ближайшие 2-3-4 часа, она говорит на сегодня нету вариков доставить все курьеры заняты, я спрашиваю а можно я сам приеду заберру? та говорит конечно можно сегодня до 7(19-00) работаем, я приезжаю проверяю забираю и мне парнишка говорит "5490" я думаю заебиииись, значит 500 это доставка до двери, а перевозку в екат уже оплатил магаз аутпак в своей завышенной цене)
заказали там, потому что надо было экстренно, на ДР другу подарок)  ахуеть за 6 тон норм тапки можно было вырубить  , а эти с ибея за 3500 ну на мой взгляд они даже куска не стоят куда же без кэповских подъебок) мне привезли за 3 дня, вот зачем я заказывал их за такую цену) ты ж мне сам тут недавно расписал про две недели европу и 3-4 америку) За эти деньги я бы тебе их сам привез бы на самолете еще и с футболкой Пистонс в подарок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от poBEDA -Цитата от ra3bl4 -Цитата от Лёша Памп
ахуеть за 6 тон норм тапки можно было вырубить  , а эти с ибея за 3500 ну на мой взгляд они даже куска не стоят куда же без кэповских подъебок) мне привезли за 3 дня, вот зачем я заказывал их за такую цену) ты ж мне сам тут недавно расписал про две недели европу и 3-4 америку) За эти деньги я бы тебе их сам привез бы на самолете еще и с футболкой Пистонс в подарок. хахахах красавчик))
у нас тут опять ленивый вопросозадаватель появился) дружище, мой тебе совет, без всяких подъебов, ты можешь в интернете\дубльгисе\где то еще, легко узнать номера любых российских магазинов любых товаров, и тебе все расскажут, что в наличии из белых классиксов и в каких размерах)
сегодня займусь кстати поиском первых и шестых жор детройтовских) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ra3bl4 сегодня займусь кстати поиском первых и шестых жор детройтовских) Лучше купи вторые и двенадцатые "Рипы".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от poBEDA -Цитата от ra3bl4 сегодня займусь кстати поиском первых и шестых жор детройтовских) Лучше купи вторые и двенадцатые "Рипы".  чето я двенадцатые даже в гугл картинках не могу найти) 2 заебись, 22 полно Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ra3bl4 -Цитата от poBEDA -Цитата от ra3bl4 сегодня займусь кстати поиском первых и шестых жор детройтовских) Лучше купи вторые и двенадцатые "Рипы".  чето я двенадцатые даже в гугл картинках не могу найти) 2 заебись, 22 полно во вторые я даже влюбился уже почти в белые) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | 14-е за дёшево. http://www.soleheaven.com/productdetails/1117
Код на скидку - KICKSDEALFS
Магазин проверенный, шлют не в даблбоксе, правда. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хорошая цена. Жаль, что нет моего размера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | я немного не разобрался, после заполнения анкеты там, сразу идет оплата, а выбор между федексом и ройалмэйлом будет представлен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Для России, по-моему, там только ройял. Хотя в саппорте можешь уточнить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | Блин, подскажите пожалуйста низкие кроссовки какие-нибудь, желательно адики там рибоки или найки что бы в россии можно был купить и с ценой до 4000 тысяч, а то я ничего путного не могу найти | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | из последнего , надеюсь победа всё же будет радовать нас фотками , а то и так не хуя не выкладывают, тема загнётся быстро  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Лёша Памп из последнего , надеюсь победа всё же будет радовать нас фотками , а то и так не хуя не выкладывают, тема загнётся быстро  с какими джинсами носить такую обувь  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Лишь бы не с рыночными и не колготочными. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Лёша Памп из последнего , надеюсь победа всё же будет радовать нас фотками , а то и так не хуя не выкладывают, тема загнётся быстро  Приобрел в марте. |  |  |  | | Фотографии:
(146.3 Кбайт / 208 просм.)
(156.1 Кбайт / 193 просм.)
(152.6 Кбайт / 189 просм.) | |  |  |  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Лёша Памп из последнего , надеюсь победа всё же будет радовать нас фотками , а то и так не хуя не выкладывают, тема загнётся быстро  ты чаще всего кстати откуда заказываешь?
таки вулф грэй крутые  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | ну вот все уже четверками обзавелись!!! когда же я себе куплю их) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | эдвин -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Лёша Памп из последнего , надеюсь победа всё же будет радовать нас фотками , а то и так не хуя не выкладывают, тема загнётся быстро  Приобрел в марте. форсы не айс, 4 крутые, бэлэнсы норм -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Лёша Памп из последнего , надеюсь победа всё же будет радовать нас фотками , а то и так не хуя не выкладывают, тема загнётся быстро  ты чаще всего кстати откуда заказываешь?
таки вулф грэй крутые  ибей | | | | новенький
Регистрация: 12.07.2011 | йоу, реп-шмеп, всеv оби-ван каноби с аер форсами/
такой вопрос.
моя лаптя - 9.5 найки.
я решил брать саукони, но там что-то палю на баскет шопе, с размерами ебала происходит, разъясните что к чему.
28 см лаптя если так. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Лёша Памп эдвин -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Лёша Памп из последнего , надеюсь победа всё же будет радовать нас фотками , а то и так не хуя не выкладывают, тема загнётся быстро  Приобрел в марте. форсы не айс, 4 крутые, бэлэнсы норм -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Лёша Памп из последнего , надеюсь победа всё же будет радовать нас фотками , а то и так не хуя не выкладывают, тема загнётся быстро  ты чаще всего кстати откуда заказываешь?
таки вулф грэй крутые  ибей Форсы моего любимого цвета, дико впирают. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от чисто йо йоу, реп-шмеп, всеv оби-ван каноби с аер форсами/
такой вопрос.
моя лаптя - 9.5 найки.
я решил брать саукони, но там что-то палю на баскет шопе, с размерами ебала происходит, разъясните что к чему.
28 см лаптя если так. 28 см - это 10 и найки, и саукони. Я ношу 9.5, нога у меня 27.5 см | | | | |