лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Dj Smile Fanatik Забрал с почты четвёрки. Они только у меня жестко пахнут какой-то синтетикой стремной? да | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от zAd0v А не мог бы ссыль кинуть на проверенного и без палева? Мне просто с тела не удобно. И плюс я не шарю там по продовцам, знаю id4shoes там хороший, у него брал всегда, но ща че то ниче не нравится, что в наличии. Напиши уже сразу: "МНЕ НЕУДОБНО С ТЕЛЕФОНА. НАЙДИТЕ МНЕ РИБОК КЛАССИК БЕЛЫЕ РАЗМЕР N".
Продавцы с высоким рейтингом не продают поддельный товар, как правило. Высокий это со звездой, или просто 99 и выше?
И обязательно ли должно быть помечено в названии об аутентичности товара? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Stas SliM это не те, которые он хотел | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Dj Smile Fanatik Забрал с почты четвёрки. Они только у меня жестко пахнут какой-то синтетикой стремной? да Высадился слегка, когда открывал коробку, а из неё жестко пахнуло синтетикой. Сейчас все хорошо с запахом, убрал обратно в коробку до лучших погодных условий. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Dj Smile Fanatik Забрал с почты четвёрки. Они только у меня жестко пахнут какой-то синтетикой стремной? да Высадился слегка, когда открывал коробку, а из неё жестко пахнуло синтетикой. Сейчас все хорошо с запахом, убрал обратно в коробку до лучших погодных условий. у моих Жор подошва жестко воняла химией какой-то))
сейчас все нормально, вроде | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Раньше сайт тут кидали где кастомные данки продавались. Там фунтов 180 стоили они еще. подгоните а. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от winterrain -Цитата от poBEDA -Цитата от zAd0v А не мог бы ссыль кинуть на проверенного и без палева? Мне просто с тела не удобно. И плюс я не шарю там по продовцам, знаю id4shoes там хороший, у него брал всегда, но ща че то ниче не нравится, что в наличии. Напиши уже сразу: "МНЕ НЕУДОБНО С ТЕЛЕФОНА. НАЙДИТЕ МНЕ РИБОК КЛАССИК БЕЛЫЕ РАЗМЕР N".
Продавцы с высоким рейтингом не продают поддельный товар, как правило. Высокий это со звездой, или просто 99 и выше?
И обязательно ли должно быть помечено в названии об аутентичности товара? Звезда не обязательна. Главное, чтобы рейтинг продавца был, скажем, более 95%. Следует внимательно почитать отзывы ( как продавца, подчеркну). Часто бывает, что у человека рейтинг 90%, а у него плохих отзывов нет. Рейтинг попортили нейтральные в духе: "Хоть ты и шлешь нам из Земли Франца-Иосифа, но я рассчитывал получить кроссовки за 5 дней". И такое бывает.
В названии - нет. В описании - да! Хотя, деньги я возвращал и при отсутствии сего казуса. Главное, чтобы не было написано о том, что товар ПОДДЕЛЬНЫЙ. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Posta1 Раньше сайт тут кидали где кастомные данки продавались. Там фунтов 180 стоили они еще. подгоните а. сейчас искал. их вроде как прикрыли)) http://brassmonki.wazala.com/ | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Stas SliM Не, ну короче 10us 44uk
Найки обычно заказываю. Аир мухи))
И вот такие нужны мне http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=390221836...3662236013 | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от zAd0v 44 eur наверн, а не uk  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от bigbrother -Цитата от Posta1 Раньше сайт тут кидали где кастомные данки продавались. Там фунтов 180 стоили они еще. подгоните а. сейчас искал. их вроде как прикрыли)) http://brassmonki.wazala.com/ найк не одобрил  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Posta1 -Цитата от bigbrother -Цитата от Posta1 Раньше сайт тут кидали где кастомные данки продавались. Там фунтов 180 стоили они еще. подгоните а. сейчас искал. их вроде как прикрыли)) http://brassmonki.wazala.com/ найк не одобрил  я почитал. вроде получается, что они набирают определенное кол-во заказов и прикрывают сайт пока их делают) | | | | Эгоист
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Stas SliM Че то не пойму, а они не серые разве?? Подошва белая, а сами вроде серые. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | тебе кажется. они белые. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от zAd0v -Цитата от Stas SliM Че то не пойму, а они не серые разве?? Подошва белая, а сами вроде серые. чето не пойму, они ведь дико паленые или мне кажется? | | | |
это оригинал, china версия
vietnam слегка отличается более рельефным лого образованным полосками сбоку, и нанесением надписей рибок | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от zAd0v -Цитата от Stas SliM Че то не пойму, а они не серые разве?? Подошва белая, а сами вроде серые. Фото такие, я по артикулу подбирал. Самый хороший ориентир в плане расцветки, потому что фотки разные бывают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | вот сегодня с дикой переплатой за 3 дня доставили с outpac.ru из москвы в екб, 5490 (цена как в ебуржских найках на 90 максы в беспонтовых расцветках и ооочень маленьких размерах) цена на сайте, 5990 цена с доставкой спср на дом до двери, я заказал в четверг, в субботу вечером проебался не взял трубку от спср, в воскресенье посмотрел на сайте спср по номеру отправления статус "доставлено в екатеринбург на склад спср" чето подобное. я думаю заебись расклад, звоню им в понедельник как проснулся сегодня часов в 12 хотел заказать курьера на ближайшие 2-3-4 часа, она говорит на сегодня нету вариков доставить все курьеры заняты, я спрашиваю а можно я сам приеду заберру? та говорит конечно можно сегодня до 7(19-00) работаем, я приезжаю проверяю забираю и мне парнишка говорит "5490" я думаю заебиииись, значит 500 это доставка до двери, а перевозку в екат уже оплатил магаз аутпак в своей завышенной цене)
заказали там, потому что надо было экстренно, на ДР другу подарок)  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | пацаны девчата подскажите где в москве можно рибок классик зацепить? и если знаете в какую цену выйдут они
спасибо заранее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | а вот кстати те классиксы, цену которых мы так бурно обсудили пару десятков страниц назад с Мэдычем)  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ra3bl4 а вот кстати те классиксы, цену которых мы так бурно обсудили пару десятков страниц назад с Мэдычем)  кстати они вживую более заебись чем на фотке , кросовчиг
ну это ваще довольно частая история. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ra3bl4 вот сегодня с дикой переплатой за 3 дня доставили с outpac.ru из москвы в екб, 5490 (цена как в ебуржских найках на 90 максы в беспонтовых расцветках и ооочень маленьких размерах) цена на сайте, 5990 цена с доставкой спср на дом до двери, я заказал в четверг, в субботу вечером проебался не взял трубку от спср, в воскресенье посмотрел на сайте спср по номеру отправления статус "доставлено в екатеринбург на склад спср" чето подобное. я думаю заебись расклад, звоню им в понедельник как проснулся сегодня часов в 12 хотел заказать курьера на ближайшие 2-3-4 часа, она говорит на сегодня нету вариков доставить все курьеры заняты, я спрашиваю а можно я сам приеду заберру? та говорит конечно можно сегодня до 7(19-00) работаем, я приезжаю проверяю забираю и мне парнишка говорит "5490" я думаю заебиииись, значит 500 это доставка до двери, а перевозку в екат уже оплатил магаз аутпак в своей завышенной цене)
заказали там, потому что надо было экстренно, на ДР другу подарок)  ахуеть за 6 тон норм тапки можно было вырубить  , а эти с ибея за 3500 ну на мой взгляд они даже куска не стоят | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от 13p.m. пацаны девчата подскажите где в москве можно рибок классик зацепить? и если знаете в какую цену выйдут они
спасибо заранее По цене, за трешку белые видел в прошлом месяце, по адресам единственное могу в пару рибоков заглянуть по пути есть у меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от ra3bl4 вот сегодня с дикой переплатой за 3 дня доставили с outpac.ru из москвы в екб, 5490 (цена как в ебуржских найках на 90 максы в беспонтовых расцветках и ооочень маленьких размерах) цена на сайте, 5990 цена с доставкой спср на дом до двери, я заказал в четверг, в субботу вечером проебался не взял трубку от спср, в воскресенье посмотрел на сайте спср по номеру отправления статус "доставлено в екатеринбург на склад спср" чето подобное. я думаю заебись расклад, звоню им в понедельник как проснулся сегодня часов в 12 хотел заказать курьера на ближайшие 2-3-4 часа, она говорит на сегодня нету вариков доставить все курьеры заняты, я спрашиваю а можно я сам приеду заберру? та говорит конечно можно сегодня до 7(19-00) работаем, я приезжаю проверяю забираю и мне парнишка говорит "5490" я думаю заебиииись, значит 500 это доставка до двери, а перевозку в екат уже оплатил магаз аутпак в своей завышенной цене)
заказали там, потому что надо было экстренно, на ДР другу подарок)  ахуеть за 6 тон норм тапки можно было вырубить  , а эти с ибея за 3500 ну на мой взгляд они даже куска не стоят куда же без кэповских подъебок) мне привезли за 3 дня, вот зачем я заказывал их за такую цену) ты ж мне сам тут недавно расписал про две недели европу и 3-4 америку) | | | | |