новый пользователь
Регистрация: 16.01.2012 Откуда: уезжают навсегда | Знатоки,что можете сказать о беговых кроссах NIKE Air Alvord 8 WS?Я пол года в них гоняю,не жалуюсь,очень удобные.Просто интересно узнать ваше мнение  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | всем айр макс  | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от SLowy -Цитата от RADO ONE -Цитата от SLowy
Ты из Питера? Да, из него самого В меге которая в дыбенко или как там не помню уже,есть,в рокланде были,и еще видел в каком то найке ,но не помню где,если в галерее есть найк то значит там видел Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum
Пилотки.
Покажи коллаб. пилотки топсайдеры лодочки да как угодно их называть можно, коллаб в сникер фрикере в русском был я не помню уже  Ты про эти я так понимаю  Спасибос за наводку, вчера в галерее забрал предоследние, и то на полразмера больше, чем ношу Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Лёша Памп всем айр макс  Отличные, только на лето, на мой взгляд темноватые  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от RADO ONE -Цитата от SLowy -Цитата от RADO ONE Да, из него самого В меге которая в дыбенко или как там не помню уже,есть,в рокланде были,и еще видел в каком то найке ,но не помню где,если в галерее есть найк то значит там видел Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Лёша Памп
пилотки топсайдеры лодочки да как угодно их называть можно, коллаб в сникер фрикере в русском был я не помню уже  Ты про эти я так понимаю  Спасибос за наводку, вчера в галерее забрал предоследние, и то на полразмера больше, чем ношу Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Лёша Памп всем айр макс  Отличные, только на лето, на мой взгляд темноватые  да это фотка такая , а так они пиздец ярко оранжевые | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Не могу че то разобраться с размером своим. на кедах найковских написано 9 сша и 42.5 европейский размер, но че то блять в каких таблицах размеров обуви не посмотрю в инете везде 9 сша 42 в европе. Кеды эти мне жмут, минимум на размер больше надо, думаю можно даже 1.5. Так вот какой американский размер заказывать нужно? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от MurametS Не могу че то разобраться с размером своим. на кедах найковских написано 9 сша и 42.5 европейский размер, но че то блять в каких таблицах размеров обуви не посмотрю в инете везде 9 сша 42 в европе. Кеды эти мне жмут, минимум на размер больше надо, думаю можно даже 1.5. Так вот какой американский размер заказывать нужно? возьми линейку и измеряй ногу, не?
я так пробовал у меня заебись получилось, конечно времени много потратил | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от MurametS Не могу че то разобраться с размером своим. на кедах найковских написано 9 сша и 42.5 европейский размер, но че то блять в каких таблицах размеров обуви не посмотрю в инете везде 9 сша 42 в европе. Кеды эти мне жмут, минимум на размер больше надо, думаю можно даже 1.5. Так вот какой американский размер заказывать нужно? у разных компаний разные размерные сетки, т.е. если стандарт всеобщий - 9 US = 42 EUR, то стандарт у найков/джорданов - 9 US = 42,5 EUR. Если будешь брать найки или жоры, то бери 10 us, это 44 eur | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Максы я буду заказывать, 44 че то уж большо большие мне кажется, че там 43,5 будет какой? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты определись, ты говоришь что надо размер больше а то и полтора, а в следующем посте уже сливаешься до 0,5 см. внатуре , возьми 10 юс и не еби мозга | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от MurametS Максы я буду заказывать, 44 че то уж большо большие мне кажется, че там 43,5 будет какой? есть 43 и 44
так что, как сказали повыше, не еби мозга, бери 44 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | неужели так трудно зайти в любой магазин с продукцией найки и блять померять обувь? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от ВХХ неужели так трудно зайти в любой магазин с продукцией найки и блять померять обувь? Ты действительно думаешь,что у всех есть возможность зайти в магаз и померить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Вижу только 2 препятствия:
1) невозможность передвигаться на ногах самостоятельно. но тогда нахуя аирмаксы?
2) отсутствие в населенном пункте мест, где продается nike. в таком случае я зря про магазин задвинул, но это пиздец ваще, нахуй в таком городе жить   | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ВХХ Вижу только 2 препятствия:
1) невозможность передвигаться на ногах самостоятельно. но тогда нахуя аирмаксы?
2) отсутствие в населенном пункте мест, где продается nike. в таком случае я зря про магазин задвинул, но это пиздец ваще, нахуй в таком городе жить   я живу и заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | зачем же так прямо воспринимать все? я же специально там смайлик залепил "  "
Советская пыль, у нас в городе хуева тьма магазов, в которых есть найки, если ты не знал  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ВХХ зачем же так прямо воспринимать все? я же специально там смайлик залепил "  "
Советская пыль, у нас в городе хуева тьма магазов, в которых есть найки, если ты не знал  да я не так уж и прямо, хотя ещё надо подумать что хуже: куча обмудков в аирмахах или же куча обмудков в рыночных адидасах | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ВХХ Вижу только 2 препятствия:
2) отсутствие в населенном пункте мест, где продается nike. в таком случае я зря про магазин задвинул, но это пиздец ваще, нахуй в таком городе жить   у нас тоже нет найков)
вся гопота ходит в паленых максах, либо в адиках с рынка
город хуйня, живу, но скоро съебусь)) | | | | вот так то
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Радуешь, как и всегда, впрочем -Цитата от poBEDA А я вот не пойму, а зачем вот хвастаться тем, что у тебя в шкафу? На форуме показать - это в принципе одно дело. Задаешь, так сказать, правильный тренд. Я бы по шкафам не рылся с желанием кому-то показать, чтобы пофотографировали и т.д. и т.п. Сюда уже тоже в принципе ничего бросать не буду. Надоело. Жаль, так хоть изредка разбавлял темку чем-то нормальным. | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от Лёша Памп всем айр макс  крутые  подскажи, как модель называется | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от МЭДЫЧ  красава -Цитата от SepsOn -Цитата от Лёша Памп всем айр макс  крутые  подскажи, как модель называется айр макс 360 BB | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | -Цитата от Лёша Памп айр макс 360 BB бля  вспомнил что думал насчет них когда вроде ты в сникеркомьюнити выкладывал только другой расцветки, в итоге забыл и на лето на повседневку купил леброны что выше 
и меня уволили в пятницу с работы, такчто четверки мне не светят пока  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от полотенчико -Цитата от Лёша Памп айр макс 360 BB бля  вспомнил что думал насчет них когда вроде ты в сникеркомьюнити выкладывал только другой расцветки, в итоге забыл и на лето на повседневку купил леброны что выше 
и меня уволили в пятницу с работы, такчто четверки мне не светят пока 
ну да, да хуй с ней с работой может оно и к лучшему летом отдохнёшь, да я и сам до мая а потом увольняюсь, заебали эти бумажки уже и подъёмы в 6 | | | | |