нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | во купил на днях | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Катано во купил на днях Свои бы лучше сфоткал, а то пацаны не поверят | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от SLowy -Цитата от RADO ONE -Цитата от SLowy
Ты из Питера? Да, из него самого В меге которая в дыбенко или как там не помню уже,есть,в рокланде были,и еще видел в каком то найке ,но не помню где,если в галерее есть найк то значит там видел Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Лёша Памп -Цитата от StanCentrum
Пилотки.
Покажи коллаб. пилотки топсайдеры лодочки да как угодно их называть можно, коллаб в сникер фрикере в русском был я не помню уже Ты про эти я так понимаю ну вот мне тож не нравится этот коллаб
самый ахуевший коллаб у них со Стонс Троу был, Рус Фэттфэйс ухватил себе, офигенные тапули. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от kid21 -Цитата от SLowy -Цитата от RADO ONE Да, из него самого В меге которая в дыбенко или как там не помню уже,есть,в рокланде были,и еще видел в каком то найке ,но не помню где,если в галерее есть найк то значит там видел Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Лёша Памп
пилотки топсайдеры лодочки да как угодно их называть можно, коллаб в сникер фрикере в русском был я не помню уже Ты про эти я так понимаю ну вот мне тож не нравится этот коллаб
самый ахуевший коллаб у них со Стонс Троу был, Рус Фэттфэйс ухватил себе, офигенные тапули. дааа, тоже про них подумал , читая про коллабы лакост -Цитата от PushMYHead -Цитата от Radio -Цитата от PushMYHead где оригинал а где нет вот что увидишь, сразу видно кроссы с таобао в руках ты не держал я и без поднятия стельки увижу в руки взяв нахуя мне кроссы с таобао, когда я за ту же тобой озвученную цену могу взять оригинал? Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от StanCentrum
Да ну нахуй. Ты это находишь красивым, Лёх?) Хотя, о вкусах не спорят, конечно. охуенные лакосты, кстати. да не хуя ты не увидишь деман сука, увидит он на нахуй, жри вот, одни найки брались за 4800 относились чуть больше года, кожа, вторые найки брались за 1300 с доставкой на таобао так же носятся год
надеюсь подписывать тебе не надо где какие одни из них женские | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от McFearless сегодня мерял охуенные, как по мне, кросы - рибок совместно с армани. Не подскажите ли название модели? а то размер не подошёл.. хочу в инете поискать - приобрести.. Я себе 2 месяца назад примерно прикупил в дисконте.По сслыке правда таких нет , я в нете даже не мог найти )) http://shop.reebok.com/HK/product?modelId=ZZ322&articleId=J21658 - почти как эти , только зеленые по бокам | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | рибокармани это самая уебанская обувь из всех, что я видел | | | | Живу по хасолу
Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Москва | Вот такие , вышли 1500р | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | 550 рублей отделяют меня от покупки Саукони Джазз | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Stas SliM 550 рублей отделяют меня от покупки Саукони Джазз Еще пара сэкономленных обедов и ты не только шапкой курхарт будешь виделяться в своем населенном пункте поздравляю | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Stas SliM 550 рублей отделяют меня от покупки Саукони Джазз мне саукони не нравятся подошвами, как то грубо выглядит и не аккуратно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | http://vkontakte.ru/club13984415 - группа форумчанина Дениса Вандала - если что, то и я могу помочь с заказом, часто бывают горячие предложения, в том числе и на редкие кроссовки, так же помогу приобрести кеды с любого сайта.
Кто-нибудь тут заказывал? и можете дать ссылку на профиль Дениса Вандала этого | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Carnage -Цитата от Stas SliM 550 рублей отделяют меня от покупки Саукони Джазз Еще пара сэкономленных обедов и ты не только шапкой курхарт будешь виделяться в своем населенном пункте поздравляю Заказал спасибо А мне наоборот эта подошва кислотного цвета понравилась. На весну-лето хороший вариант, наверное. Тем более отцы темы их нахваливают | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Quni-luni мне саукони не нравятся подошвами, как то грубо выглядит и не аккуратно Аккуратные подошвы скользят не только на льду, но и на мокром асфальте. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от a574 -Цитата от Quni-luni мне саукони не нравятся подошвами, как то грубо выглядит и не аккуратно Аккуратные подошвы скользят не только на льду, но и на мокром асфальте. а теперь бро, смотри, а высказал субъективное мнение насчет подошв саукони, то есть по сути , от того, что я сказал, что они выглядят не аккуратно, они не становятся не аккуратными, и имеют шансы скользить так же как и те подошвы, которые я считаю аккуратными. или даже наоборот, те подошвы, которые я считаю не аккуратными, будут скользить сильнее чем те ,которые считаю аккуратными | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от StanCentrum Пришли сегодня. Не джорданы и не фоамзиты, конечно. Очень крутые.
Ты вроде их очень долго ждал. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от MaximuM. -Цитата от StanCentrum Пришли сегодня. Не джорданы и не фоамзиты, конечно. Очень крутые.
Ты вроде их очень долго ждал. Да порядочно. В итоге, такая блядская весна как сейчас все равно не позволит мне их одеть в ближайшие недели две-три. | | | | Во всем виноват тектоник
Может вы сделаете посты о своих коллекциях, что есть, как храните, какими парами гордитесь особенно, как любимые и тд. Я думаю будет интересно всем, да и тему разбавит от вопросов)
ПС побольше фоток | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от RADO ONE PoBEDA, Kid21, Леша Памп,
Может вы сделаете посты о своих коллекциях, что есть, как храните, какими парами гордитесь особенно, как любимые и тд. Я думаю будет интересно всем, да и тему разбавит от вопросов)
ПС побольше фоток вот эта идея мне нравится)
интересно было бы глянуть | | | | лирика
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | за 3 дня пришли из Питера, и блять извещение с почты за 10 дней | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Лёша Памп отлично
пост-то старый правда, у тебя наверняка уже в раза 2 больше)) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Женя Жоскен за 3 дня пришли из Питера, и блять извещение с почты за 10 дней Тоже такие заказал вчера на ибее, ещё не отправили | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shapka228 Кто-нибудь тут заказывал? и можете дать ссылку на профиль Дениса Вандала этого Пиши ему там в контакте он тебе ответит на интересующие тебя вопросы | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | такие вот взял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Женя Жоскен за 3 дня пришли из Питера, и блять извещение с почты за 10 дней тоже хочу их взять
как они? | | | | |