Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ВХХ -Цитата от Трэй -Цитата от ВХХ ебать мои чуткие глаза
на сникерстаффе их коллаб с нб по 128 евро, на ebay 300 usd
ну почему у них нет доставки в мою прекраснейшую страну?что за день хуёвый такой
накатаю-ка я им письмо туда, авось увидят во мне неебись значимого клиента. ебани через посредника, все равно дешевле выйдет ты имеешь в виду через посредника с sneakerstuff? я хрен знаю, как это делать, всегда сам всё возил.получается, надо через кого-то заказать в Россию, а оттуда чтобы уже отправили ко мне. подожду, может и так согласятся отправить. у них на сайте в списке стран для доставки есть Украина, но она типа временно недоступна. или чтобы они доставили посреднику в их стране, а он уже пришлет тебе | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от kid21 с апрельской зарплаты сразу же куплю  правда ни хуя не нравятся мне чото  | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от ВХХ ебать мои чуткие глаза
ну почему у них нет доставки в мою прекраснейшую страну?что за день хуёвый такой
накатаю-ка я им письмо туда, авось увидят во мне неебись значимого клиента. кид предлагал вариант со складом. ну или его попроси | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | - кид предлагал вариант со складом. ну или его попроси - или чтобы они доставили посреднику в их стране, а он уже пришлет тебе спасибо, ребят. тоже подумал о складе. думаю, завтра-послезавтра ответят и посмотрим, что они думают о моей просьбе.
ложная тревога. бесплатная доставка касается только жителей usa  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Начал на эти Жоры подрачивать... Можно и купить как-нибудь. Только вот с чем красные кроссы носить? Это же не нейтральный цвет, не ко всему подойдёт | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Stas SliM Начал на эти Жоры подрачивать... Можно и купить как-нибудь. Только вот с чем красные кроссы носить? Это же не нейтральный цвет, не ко всему подойдёт из красного лучше эти возьми http://www.basketshop.ru/catalog/item/13918/ | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | -Цитата от Stas SliM Начал на эти Жоры подрачивать... Можно и купить как-нибудь. Только вот с чем красные кроссы носить? Это же не нейтральный цвет, не ко всему подойдёт форма ништяк, думаю можно с много чем носить, красная футболка под рубашку например | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от bigbrother -Цитата от ВХХ ебать мои чуткие глаза
накатаю-ка я им письмо туда, авось увидят во мне неебись значимого клиента. кид предлагал вариант со складом. ну или его попроси СНС стокгольмский магазин, вариант со складом в США - не вариант. Легче найти кого в Европе, что б заказали себе и потом переслали в Россию. Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от ТихоН -Цитата от ТихоН Нашёл товар на ebay.com, добавил в наблюдаемые, но он не открывает его через ebay.ru. Это страшно или похуй? Я невидимка  такие как ты пиздец меня удивляют
не отвечают? значит не знает никто. Вот кого я знаю - никто ебей.ру не пользуется, зачем? Добавлено через 2 часа 54 минуты 56 секунд -Цитата от ВХХ ебать мои чуткие глаза
накатаю-ка я им письмо туда, авось увидят во мне неебись значимого клиента. скоро кстати тоже в Фотте будут продаваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | на сайте Фотта доставка только до Киева есть. думаю, можно с ними договорится, но всё-таки на endclothing будет nb x milkrate с 1 апреля. разве что saucony те хотелось бы ещё заказать, но всё вместе будет слишком жирно для меня  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Stas SliM Начал на эти Жоры подрачивать... Можно и купить как-нибудь. Только вот с чем красные кроссы носить? Это же не нейтральный цвет, не ко всему подойдёт из красного лучше эти возьми http://www.basketshop.ru/catalog/item/13918/ Не, ну твои кроссы уже из другой лиги. Они ещё не по карману мне, да и дороги у нас пиздецовые, текстиль фиг отчистишь. А те кожаные практически полностью Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от Quni-luni -Цитата от Stas SliM Начал на эти Жоры подрачивать... Можно и купить как-нибудь. Только вот с чем красные кроссы носить? Это же не нейтральный цвет, не ко всему подойдёт форма ништяк, думаю можно с много чем носить, красная футболка под рубашку например Дак вот из красных вещей только кардиган сейчас есть. Это к кроссам ещё надо сопутствующие вещи брать
А футболки уже тоже заказал, среди них: жёлтая, чёрная и нежно-голубая | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | UNDFTD x Stussy x HECTIC x New Balance CM996
Объединение именитых брендов UNDFTD, Stussy, HECTIC совместно с New Balance вылилось в релиз очень интересного коллаба. Первоклассная замша, расцветкой очень близкой к цветам баскетбольной команды Lakers, не может не радовать глаз сникерхэда.
New Balance x Concepts — The Kennedy
Эти New Balance заслуживают особого внимания, хоть и не являются абсолютной новинкой. В них присутствует идеальное сочетание классических цветов, добротный пошив, отличные материалы и непревзойденная красота. Превосходный дизайн американского бренда New Balance в коллабе с Concept. Что еще отличительное? Хм, да то, что это, пожалуй, единственная модель сникеров в истории человечества, которая получила свое вдохновение от умершего президента США. Все дело в том, что Президент Джон Ф. Кеннеди очень любил историю Мореплавания Новой Англии. Вот поэтому кроссовки выдержаны именно в красно-бело-синих тонах с большим количеством флагов.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | 2я и 3я часть обзора магазина RockAir | | | | новенький
магазин нормальный жи?
так попалил, вроде по ценам нормас все, и к тому же в разделе "осторожно, фейк" расписано все | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Сегодня видел Конкорды в FootBox в СПб, насчет подделки или тру ничего не могу сказать  | | | | новый пользователь
Есть две фотки паленых максов:
Помогите найти такие оригиналы.
Ну или если это расцветки, выдуманные производителями фэйка, - то ближайшие к ним по расцветке оригиналы.
Вместо Wright подойдет и LTD.
Заранее спасибос. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от jack harror Мужики, помогите, а.
Ну или если это расцветки, выдуманные производителями фэйка, - то ближайшие к ним по расцветке оригиналы.
Заранее спасибос. Если 90-е, то например такие http://www.ebay.com/itm/Nike-Mens-Air-Max-90-Shoe-325018...4ab4bf3999 | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Ребзя, помогите найти кросы: Nike Air Max 1 team red/velvet brown/white http://www.primitiveshoes.com/product_photos/large/AM1bu...112900.jpg | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от RADO ONE Ты из Питера? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от jack harror Мужики, помогите, а.
Заранее спасибос. Если 90-е, то например такие http://www.ebay.com/itm/Nike-Mens-Air-Max-90-Shoe-325018...4ab4bf3999 Спасибо.
Ребят, давайте ещё вариантов, не ленитесь. Я знаю что вы тут шарите  . | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от чисто йо http://outpac.ru/
магазин нормальный жи?
так попалил, вроде по ценам нормас все, и к тому же в разделе "осторожно, фейк" расписано все Все хорошо с сайтом | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от SLowy -Цитата от RADO ONE Ты из Питера? Да, из него самого | | | | активный пользователь
магазин нормальный жи?
так попалил, вроде по ценам нормас все, и к тому же в разделе "осторожно, фейк" расписано все Хорошая контора, много делают для удобства клиентов. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Пришли сегодня. Не джорданы и не фоамзиты, конечно. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StanCentrum Пришли сегодня. Не джорданы и не фоамзиты, конечно. Это, я так понял, топсайдеры? Под джинсы носить? Сколько обошлись? (Кто убил Кеннеди? Есть ли жизнь на Марсе? Откуда берутся дети?)
Нравятся  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от StanCentrum Пришли сегодня. Не джорданы и не фоамзиты, конечно. Это, я так понял, топсайдеры? Под джинсы носить? Сколько обошлись? (Кто убил Кеннеди? Есть ли жизнь на Марсе? Откуда берутся дети?)
Нравятся  Ну не совсем топсайдеры, что-то около. Под джинсы, ога. На Аддикте были скидки, без доставки около 2 с небольшим тысяч деревянных вышло. | | | | |