миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от Mellow-D Не подскажете кроссовки из какого материала удобны в плане ухода-чистки? Кожа..натуральная кожа! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от kid21 -Цитата от V-Toc выложу и в эту тему свои "боутшузы" (привет, poBEDA) вот это кстати охуенные МЭЙД ИН ИНГЛАНД
полотенчик в комплекте был? Добавлено через 1 минуту 36 секунд пацаны, кому чего обещал сегодня ответить - не пиздите меня, что проебался, весна-любовь, все дела. Завтра всё всем закажем. только кроссовки , не каких девушек | | | | кот в капюшоне
Вот такие адидасы пришли. заказывал для своего отца) | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | вот такие саукони приглядел, выглядят как палево правда | | | | | Фотографии:
(196.1 Кбайт / 224 просм.)
(164.1 Кбайт / 217 просм.)
(237.8 Кбайт / 237 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | сам ты палево. с бодегой коллаб это
ахуенные они-то ахуенные, но мой размер пидорасы с endclothing увели, на ebay ни у одного прода свой размер не нашёл, больше нигде их и не видел. НЕНАВИСТЬ БЛЯДЬ
пользуясь случаем...мужики, если кто встречал на сайтах 9 UK, маякните тут или в лс, или в контакт. | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 | вот купил недавно кеды. жду хорошей погоды чтобы выйти на улицу в них | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ВХХ сам ты палево. с бодегой коллаб это
ахуенные они-то ахуенные, но мой размер пидорасы с endclothing увели, на ebay ни у одного прода свой размер не нашёл, больше нигде их и не видел. НЕНАВИСТЬ БЛЯДЬ
пользуясь случаем...мужики, если кто встречал на сайтах 9 UK, маякните тут или в лс, или в контакт. http://shop.fott.ru/catalog/product/SA700725TB/
ооппп
9 uk это же 10 us так? | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от dext3r -Цитата от ВХХ сам ты палево. с бодегой коллаб это
пользуясь случаем...мужики, если кто встречал на сайтах 9 UK, маякните тут или в лс, или в контакт. http://shop.fott.ru/catalog/product/SA700725TB/
ооппп
9 uk это же 10 us так? 5.5к рублей, не спс | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ZAARICH -Цитата от dext3r -Цитата от ВХХ сам ты палево. с бодегой коллаб это
ооппп
9 uk это же 10 us так? 5.5к рублей, не спс http://www.ebay.com/itm/Saucony-Elite-Grid-9000-Tan-Blue...500wt_1202 | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от dext3r -Цитата от ВХХ сам ты палево. с бодегой коллаб это
ооппп
9 uk это же 10 us так? да Добавлено через 18 минут 40 секунд -Цитата от dext3r 125 и 40 доставка, первым классом
4800 заплатишь и месяц ждать будешь, без трекинга, на удачу.
Я б переплатил 700 рублей, взял бы сразу в фотте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | всем спасибо за ссылки, у прода того с ebay спрашивал пару дней назад - тогда уже 10 us не было
самая печаль в том, что на endclothing они теперь стоят 55 фунтов, а hanon-shop в Украину не доставляет. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Поцаны, есть у кого New Balance 574 - что можете сказать насчет этих педаль !?
Сегодня у нас видел по скидке 40% за 2 касика с копейками. На ноге не смотрел как сидят и смотрятся, так не очень пригляделись. Стоит брать или лучше пройти мимо! | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Бойкий™ Поцаны, есть у кого New Balance 574 - что можете сказать насчет этих педаль !?
Сегодня у нас видел по скидке 40% за 2 касика с копейками. На ноге не смотрел как сидят и смотрятся, так не очень пригляделись. Стоит брать или лучше пройти мимо! Нравятся - бери, не нравятся - не бери. Хули тут ещё можно подсказать?
Щаз куча народа рассекает на таких, значит носить можно | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от Бойкий™ Поцаны, есть у кого New Balance 574 - что можете сказать насчет этих педаль !?
Сегодня у нас видел по скидке 40% за 2 касика с копейками. На ноге не смотрел как сидят и смотрятся, так не очень пригляделись. Стоит брать или лучше пройти мимо! Нравятся - бери, не нравятся - не бери. Хули тут ещё можно подсказать?
Щаз куча народа рассекает на таких, значит носить можно Да просто думал по отзывам если норм, то схожу померить! А так не очень мне показались.. | | | | махровое
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: екб | да ебать, когда уже до нас четверки доедут | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Бойкий™ Поцаны, есть у кого New Balance 574 - что можете сказать насчет этих педаль !?
Сегодня у нас видел по скидке 40% за 2 касика с копейками. На ноге не смотрел как сидят и смотрятся, так не очень пригляделись. Стоит брать или лучше пройти мимо! есть одни 574, отлично
через неделю ещё фруктовые закажу | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бойкий™ Поцаны, есть у кого New Balance 574 - что можете сказать насчет этих педаль !?
Сегодня у нас видел по скидке 40% за 2 касика с копейками. На ноге не смотрел как сидят и смотрятся, так не очень пригляделись. Стоит брать или лучше пройти мимо! что ты хочешь услышать? удобные, надежные, красивые.
только не пойму, в честь чего скидон 40% | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от полотенчико да ебать, когда уже до нас четверки доедут в баскетшопе закажи если не доедут | | | | активный пользователь
на сникерстаффе их коллаб с нб по 128 евро, на ebay 300 usd
ну почему у них нет доставки в мою прекраснейшую страну?что за день хуёвый такой
накатаю-ка я им письмо туда, авось увидят во мне неебись значимого клиента. | | | |
ну почему у них нет доставки в мою прекраснейшую страну?что за день хуёвый такой
накатаю-ка я им письмо туда, авось увидят во мне неебись значимого клиента. ебани через посредника, все равно дешевле выйдет | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | пацаны ваще ребята помоги найти вот этот шедевр | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Трэй -Цитата от ВХХ ебать мои чуткие глаза
накатаю-ка я им письмо туда, авось увидят во мне неебись значимого клиента. ебани через посредника, все равно дешевле выйдет ты имеешь в виду через посредника с sneakerstuff? я хрен знаю, как это делать, всегда сам всё возил.получается, надо через кого-то заказать в Россию, а оттуда чтобы уже отправили ко мне. подожду, может и так согласятся отправить. у них на сайте в списке стран для доставки есть Украина, но она типа временно недоступна. | | | | модер не пьет водер