лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 -Цитата от Лёша Памп из последнего  заебэ, чо уж там говорить заебись чё уж тут скажишь -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Лёша Памп из последнего  А это какие бро ?
четвёрки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Sinoptik странно на ибэй 4-ки стоят 250 $ Ман, на аутпаке 5900 если че. прикольный кеды.я бы их заказал за такую цены без проблем.только редко я их буду носить.и как сказал айрмиша,расточительством заниматься не хочется) В урбан лайф планирую сгонять в ближайшее время. Не в курсе как там с новинками? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от kid21 -Цитата от Лёша Памп из последнего  заебэ, чо уж там говорить Так это чья нога?  Твоя, Паш? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от kid21 -Цитата от Лёша Памп из последнего  заебэ, чо уж там говорить Так это чья нога?  Твоя, Паш? это моя, да. | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | форма четверок не нравится   | | | | asian connecta
Живу в Китае, взял тут в фирменном магазине парочку | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Redmaster
Живу в Китае, взял тут в фирменном магазине парочку И какой в Китае ценник на них? | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | На днях проходил на рынке,видел nike air max 90 оранжевые цена 250грн - понятное дело что палево,вот и думаю что лучше купить себе 6 пар палёных на каждый месяц пару,либо фирмовые за 100$ на месяц | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от <<EREMA>> На днях проходил на рынке,видел nike air max 90 оранжевые цена 250грн - понятное дело что палево,вот и думаю что лучше купить себе 6 пар палёных на каждый месяц пару,либо фирмовые за 100$ на месяц ПОКУПАЙ паленные не прогадаешь. почти как оригинал только круче плюс как сам подметил можно покупать на каждый месяц | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от <<EREMA>> На днях проходил на рынке,видел nike air max 90 оранжевые цена 250грн - понятное дело что палево,вот и думаю что лучше купить себе 6 пар палёных на каждый месяц пару,либо фирмовые за 100$ на месяц на год, минимум. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от Carnage -Цитата от Redmaster
Живу в Китае, взял тут в фирменном магазине парочку И какой в Китае ценник на них? 500 юаней аля 2500 р за пару | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от V-Toc -Цитата от <<EREMA>> На днях проходил на рынке,видел nike air max 90 оранжевые цена 250грн - понятное дело что палево,вот и думаю что лучше купить себе 6 пар палёных на каждый месяц пару,либо фирмовые за 100$ на месяц на год, минимум. а при минимальном уходе - то и на два без вопросов. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | пацаны, есть такая расцветка трешек? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, есть такая расцветка трешек? по артиклу если смотреть то вот http://www.flightclubny.com/p.php?fc=ny&c=aj&i=010022 сравни  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, есть такая расцветка трешек? Есть. Называется "Black History Month". На фотографии подделка.
Или фото неудачное. Не разберешь. | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | подделка, ибо кривые и видимый айр юнит на оригинале левее расположен Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от poBEDA -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, есть такая расцветка трешек? Есть. Называется "Black History Month". На фотографии подделка.
Или фото неудачное. Не разберешь. там элефант принт тоже черный же | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от EMZ1T подделка, ибо кривые и видимый айр юнит на оригинале левее расположен Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от poBEDA -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, есть такая расцветка трешек? Есть. Называется "Black History Month". На фотографии подделка.
Или фото неудачное. Не разберешь. там элефант принт тоже черный же Черный. Фотография такая тут неудачная, что на принт запросто могла вспышка подействовать. Короче, ты понял, что я имею в виду. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от poBEDA -Цитата от Jizza Kalibro пацаны, есть такая расцветка трешек? Есть. Называется "Black History Month". На фотографии подделка.
Или фото неудачное. Не разберешь. сравнил фотки, действительно подделка. хотя бы потому что на тех, что я скинул джампмэн сзади чёрного цвета | | | | From Russia with love
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Уфа | Выбор пал на айр махи, костоны и мега торсион рсп 2. Кто что посоветует?(Одно из них) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | На лето нужны красные тапки кинул взоры на них... только ХЗ женские они какие то или загоняюсь я http://www.ebay.com/itm/Puma-Lazy-Slip-On-Red-Canvas-Bla...698wt_1214 | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MiC-L лучше бы красные яновски взял. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от V-Toc лучше бы красные яновски взял. кстати точняк....надо на них тоже посмотреть...и там уже выбирать....ну до ладно покупать не сейчас надо ещё порыскать чё кого и где  | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | -Цитата от kid21 -Цитата от V-Toc -Цитата от <<EREMA>> На днях проходил на рынке,видел nike air max 90 оранжевые цена 250грн - понятное дело что палево,вот и думаю что лучше купить себе 6 пар палёных на каждый месяц пару,либо фирмовые за 100$ на месяц на год, минимум. а при минимальном уходе - то и на два без вопросов. Ну вот если я буду в них ходить каждый день,мне кажется что они не проживут?Хотя в принципе это ж не супры | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от kid21 -Цитата от Stas SliM -Цитата от kid21
заебэ, чо уж там говорить Так это чья нога?  Твоя, Паш? это моя, да. Почему у тебя татухи так жестко поплыли? Добавлено через 3 минуты 45 секунд Чето я смотрю отстал от моды местных паханов, жду тройки с пиков, а тут все 4-ками тарятся. Пичаль | | | | новый пользователь
Ребзя, алю. Есть желание делать пробежки на свежем воздухе и посещать спортзал поздней весной-летом. Нужны кроссовки. Остановился между Nike Free Run и классическими Air Max 90. Думаю вот, брать специально для спорта первые, либо взять вторые - будут как для бега, так и для повседневной носки (с обтягивающими спортивками адидас и шапкой 228). Что посоветуете в этой сложной ситуации? | | | | |