активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Urban44 -Цитата от H-Cam
Мой лучший результат доставки был 20 дней, обычно 30 дней
Экспресс доставка бала такой, 3 дня до Питера и 2 недели по Питеру даже в мою глушь с "Wildberries" из Москвы за две недельки дошло по обычной почте wildberries это топ интернет магазин в России, и когда там скидухи кроссы вполне достойные можно урвать и по цене намного дешевле всяких заграничных сайтов + бесплатная доставка только там всё и приобретаю!!! офигенский выбор всякого разного классного!!! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от kid21 -Цитата от Годное Чтиво зачем посты трёте? что за двойные стандарты? удаляется флуд, бессмысленная хуета, посты смайликами, словесный мусор.
твое УХОДИ удалил - какой в нем смысл для этой темы? такой же, как и в "Смищную картинку во вконтактике нашел?" это бы я тоже удалил, но в том посте Сплитман высказал свое мнение по поводу Yeezy2, а это более менее по теме. А редактировать чужие посты я не имею морального права, хоть и могу.
И вообще, я бы посоветовал тебе не выебонить, как известно, действия модеров не обсуждаются, а в этой теме я маленький модер и могу тебя из темы исключить в крайнем случае. Но этого делать не хочу, ты один из очень редких адекватных новичков. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Shaco аирмаксы же носят обычно фанаты и правые схуяли? эйр максы носят все кто хочет, кто может их купить. Еще фанатье и правые котируют НьюБэлансы, Адидасом ZX не брезгуют, и Лакост с ФП можно на ногах увидеть - в общем, любыми легкими беговыми тапками, в которых удобно бегать - а бегать то им приходится часто. Просто в силу своей популярности максимальное распространение среди них получили именно максы, причем очень часто паленые - вот и сложились стереотипы. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Shaco аирмаксы же носят обычно фанаты и правые если тебе показать негра во фредаке, у тебя ваще шаблон порвётся | | | | *
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от ZAARICH -Цитата от M1neraL помнится ты удивлялся, что мол почему все на жоры ведутся.
а теперь вон поцелуйчики
стадно как то, хуль нее, жоры охуенные, у меня есть какието правда я не знаю какие это поди и расцветка такая же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ZAARICH -Цитата от Sonny Yao нахуй покупить баскетбольные кросы и в них гонять по улицам? какие например ? ну например джорданы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от kid21 -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от kid21
удаляется флуд, бессмысленная хуета, посты смайликами, словесный мусор.
твое УХОДИ удалил - какой в нем смысл для этой темы? такой же, как и в "Смищную картинку во вконтактике нашел?" это бы я тоже удалил, но в том посте Сплитман высказал свое мнение по поводу Yeezy2, а это более менее по теме. А редактировать чужие посты я не имею морального права, хоть и могу.
И вообще, я бы посоветовал тебе не выебонить, как известно, действия модеров не обсуждаются, а в этой теме я маленький модер и могу тебя из темы исключить в крайнем случае. Но этого делать не хочу, ты один из очень редких адекватных новичков. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Shaco аирмаксы же носят обычно фанаты и правые схуяли? эйр максы носят все кто хочет, кто может их купить. Еще фанатье и правые котируют НьюБэлансы, Адидасом ZX не брезгуют, и Лакост с ФП можно на ногах увидеть - в общем, любыми легкими беговыми тапками, в которых удобно бегать - а бегать то им приходится часто. Просто в силу своей популярности максимальное распространение среди них получили именно максы, причем очень часто паленые - вот и сложились стереотипы. а за это не отпиздят ? А то пизды получать не хочется | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Shaco -Цитата от kid21 -Цитата от Годное Чтиво такой же, как и в "Смищную картинку во вконтактике нашел?" это бы я тоже удалил, но в том посте Сплитман высказал свое мнение по поводу Yeezy2, а это более менее по теме. А редактировать чужие посты я не имею морального права, хоть и могу.
И вообще, я бы посоветовал тебе не выебонить, как известно, действия модеров не обсуждаются, а в этой теме я маленький модер и могу тебя из темы исключить в крайнем случае. Но этого делать не хочу, ты один из очень редких адекватных новичков. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Shaco аирмаксы же носят обычно фанаты и правые схуяли? эйр максы носят все кто хочет, кто может их купить. Еще фанатье и правые котируют НьюБэлансы, Адидасом ZX не брезгуют, и Лакост с ФП можно на ногах увидеть - в общем, любыми легкими беговыми тапками, в которых удобно бегать - а бегать то им приходится часто. Просто в силу своей популярности максимальное распространение среди них получили именно максы, причем очень часто паленые - вот и сложились стереотипы. а за это не отпиздят ? А то пизды получать не хочется вероятность есть в любой обуви | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Shaco -Цитата от kid21 это бы я тоже удалил, но в том посте Сплитман высказал свое мнение по поводу Yeezy2, а это более менее по теме. А редактировать чужие посты я не имею морального права, хоть и могу.
И вообще, я бы посоветовал тебе не выебонить, как известно, действия модеров не обсуждаются, а в этой теме я маленький модер и могу тебя из темы исключить в крайнем случае. Но этого делать не хочу, ты один из очень редких адекватных новичков. Добавлено через 2 минуты 57 секунд
схуяли? эйр максы носят все кто хочет, кто может их купить. Еще фанатье и правые котируют НьюБэлансы, Адидасом ZX не брезгуют, и Лакост с ФП можно на ногах увидеть - в общем, любыми легкими беговыми тапками, в которых удобно бегать - а бегать то им приходится часто. Просто в силу своей популярности максимальное распространение среди них получили именно максы, причем очень часто паленые - вот и сложились стереотипы. а за это не отпиздят ? А то пизды получать не хочется вероятность есть в любой обуви
именно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Sonny Yao нахуй покупить баскетбольные кросы и в них гонять по улицам? Если кроссы не сделаны исключительно для зала (например подошва с сеточкой для воздуха, на улице с такой не погоняешь), то почему бы нет? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Оплатил сегодня с пиков НьюБи тропик пак
Ща в Сникерхэд поеду за четверками | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от EMZ1T -Цитата от ZAARICH -Цитата от M1neraL
помнится ты удивлялся, что мол почему все на жоры ведутся.
а теперь вон поцелуйчики
стадно как то, хуль нее, жоры охуенные, у меня есть какието правда я не знаю какие это поди и расцветка такая же? охуенная расцветка но нет Добавлено через 3 минуты 36 секунд не хочу поднимать срачь, но она баскетбольная только в названиях может быть) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ZAARICH -Цитата от EMZ1T -Цитата от ZAARICH
нее, жоры охуенные, у меня есть какието правда я не знаю какие это поди и расцветка такая же? охуенная расцветка но нет Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Sonny Yao -Цитата от ZAARICH
какие например ? ну например джорданы не хочу поднимать срачь, но она баскетбольная только в названиях может быть) Смотря какие, в некоторых удобно гонять по улице, а некоторые лучше использовать только в зале (2012 например). | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ZAARICH -Цитата от EMZ1T
поди и расцветка такая же? охуенная расцветка но нет Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Sonny Yao
ну например джорданы не хочу поднимать срачь, но она баскетбольная только в названиях может быть) Смотря какие, в некоторых удобно гонять по улице, а некоторые лучше использовать только в зале (2012 например). ты прав, не учел что жоры разных моделей бывают | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | из последнего | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | странно на ибэй 4-ки стоят 250 $ | | | |
те кто взял по офишал ритейлу за 160, и дешевле - перепродают
стандартная ситуация для номерных ретро | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Sinoptik странно на ибэй 4-ки стоят 250 $ Ман, на аутпаке 5900 если че. | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | Решил не брать четвёртую пару форсов и решил угареть по олцкулу | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Лёша Памп из последнего Ай красавец А обычную бело-синюю расцветку, вроде писали, что летом переиздадут? -Цитата от toy91 Решил не брать четвёртую пару форсов и решил угареть по олцкулу Видимо, с уклоном в вест? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Sinoptik странно на ибэй 4-ки стоят 250 $ Ман, на аутпаке 5900 если че. прикольный кеды.я бы их заказал за такую цены без проблем.только редко я их буду носить.и как сказал айрмиша,расточительством заниматься не хочется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | если ни у кого нету печальных кулстори, связанных с instyleshoes.com, то предлагаю добавить в первый пост
доставка по миру usps priority - 35 зеленых, express mail - 50 | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Лёша Памп из последнего заебэ, чо уж там говорить | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Лёша Памп из последнего А это какие бро ? | | | | |