Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от DoNock -Цитата от kid21 -Цитата от Годное Чтиво а французский в Россию доставляет?
остальные добавил. Магазин End Clothing UK - описание магазина на русском. Единственное "но" доставка в фунтах 
После года размышлений и бесчисленных размытых изображений с мобильного телефона, новые Nike Air Yeezy 2, наконец, были представлены широкой публике в отличном качестве.
Nike Air Yeezy 2
Модель: 508214-010
Цвет: светло-серый / платиновый
250$ Кроссовки Nike Air Yeezy 2 Такое уебище, пиздец.
Показать скрытый текст
как и их создатель
А ведь сейчас вся чернь модная будет просто ломиться в магазины за ними, в очередях стоять. И потом фотографироваться в них на айфоны. Смищную картинку во вконтактике нашел? | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | -Цитата от H-Cam -Цитата от ZAARICH -Цитата от kid21
блядь 
ну я так и подумал, что ты про курьеров скажешь) я не стал про них писать, потому что, как и леша, посмотрел на твой город и прикинул, что курьерская тебе явно не подходит, с таким местом проживания.
И если ты такой дохуя умный, то скажи мне, зачем глупые вопросы задаешь а после ответа выебываешься таки снова? Добавлено через 3 минуты 10 секунд
это где это такие нереальные цифры определены и кем?
у нас есть почта россии. есть емс, по сути то же подразделение ПР.
у них есть несколько видов доставки. Обычно, если заказывать из США это:
- первый класс - самая медленная и дешевая. трекинга нет. посылки из США до отделения идут примерно месяц.
- приорити мэйл - средняя по дороговизне. Трекинг есть. Посылки идут 2-3 недели и приходят на почту, откуда надо их забирать самостоятельно
- экспресс мэйл - чуть дороже приорити, трекинг есть, посылку тебе привозит курьер, срок доставки опять же 2-3 недели. с момента отправки из точки А в точку назначения посылка будет идти от 7 до 15 дней. где ты такие прекрасные сроки нашел?? это то что говорят на почте. но я боюсь утверждать что хотя бы 50% посылок приходятся в этот диапазон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от ZAARICH -Цитата от H-Cam -Цитата от ZAARICH
с момента отправки из точки А в точку назначения посылка будет идти от 7 до 15 дней. где ты такие прекрасные сроки нашел?? это то что говорят на почте. но я боюсь утверждать что хотя бы 50% посылок приходятся в этот диапазон. Мой лучший результат доставки был 20 дней, обычно 30 дней
Экспресс доставка бала такой, 3 дня до Питера и 2 недели по Питеру | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от 2GAR1N Мужики. Как там на счет ВК групп с продажами "по выгодным ценам". Айр махи например за 3к. Не стоит даже заходить туда? Смотря что ты хочешь купить. Все группы с заниженными ценами торгуют копиями\подделками | | | | Been There, Done That
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MiK3r заебись  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Витя Джи Зацените найки, как вам?
Во всех найках в Киеве был, это лучший варик
я хз почему выбор найков в Киеве такой уёбищный, уже который год  Сегодня в Виннице такие за 1280 видел ($160). + у меня 7% скидка. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA -Цитата от Витя Джи Зацените найки, как вам?
я хз почему выбор найков в Киеве такой уёбищный, уже который год  Сегодня в Виннице такие за 1280 видел ($160). + у меня 7% скидка. через чувака пробил скидочную карточку работника найка, в итоге взял их со скидкой за 780 грн.  доволен | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от poBEDA -Цитата от Витя Джи Зацените найки, как вам?
я хз почему выбор найков в Киеве такой уёбищный, уже который год  Сегодня в Виннице такие за 1280 видел ($160). + у меня 7% скидка. из-за гребанной погоды не могу в них выйти на улицу - гоняю по дому в них)))))) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Нормально вы тут все Жорами притарились  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Витя Джи -Цитата от poBEDA -Цитата от Витя Джи Зацените найки, как вам?
я хз почему выбор найков в Киеве такой уёбищный, уже который год  Сегодня в Виннице такие за 1280 видел ($160). + у меня 7% скидка. через чувака пробил скидочную карточку работника найка, в итоге взял их со скидкой за 780 грн.  доволен 35% скидка? Один мой сотрудник проболтался, что когда-то тоже с "Дельта-спорт" начинал. Сказал, что в случае чего сможет попробовать подсобить с кроссовками. Надежды мало в принципе, но скидка в 35% грандиозна. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от kid21 Вот тоже подумываю взять четверки, но не охота за них 6к отдавать. В моей глуши они не пользуются популярностью, можно и до распродажы подождать, но бля рискованно)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я бы так на распродажах вторую пару брал бы.  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от bigbrother -Цитата от kid21 Вот тоже подумываю взять четверки, но не охота за них 6к отдавать. В моей глуши они не пользуются популярностью, можно и до распродажы подождать, но бля рискованно)) На распродаже останется сорок седьмой размер, это если повезет.
Заказал вчера вечером четвертые, жду. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от poBEDA Я бы так на распродажах вторую пару брал бы.  Не могу позволить себе купить две пары))
Да у нас мало таких ценителей Жоров, так что размеры будут) | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | пацаны выложите пару фоток этих четверок, чот в поисковике не могу понять!!!!!!!!!!! | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от kid21 помнится ты удивлялся, что мол почему все на жоры ведутся.
а теперь вон поцелуйчики  
стадно как то, хуль  | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | нее, жоры охуенные, у меня есть какието правда я не знаю какие это | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от poBEDA -Цитата от Витя Джи -Цитата от poBEDA
Сегодня в Виннице такие за 1280 видел ($160). + у меня 7% скидка. через чувака пробил скидочную карточку работника найка, в итоге взял их со скидкой за 780 грн.  доволен 35% скидка? Один мой сотрудник проболтался, что когда-то тоже с "Дельта-спорт" начинал. Сказал, что в случае чего сможет попробовать подсобить с кроссовками. Надежды мало в принципе, но скидка в 35% грандиозна. 35%, да  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Годное Чтиво зачем посты трёте? что за двойные стандарты?  удаляется флуд, бессмысленная хуета, посты смайликами, словесный мусор.
твое УХОДИ удалил - какой в нем смысл для этой темы? Добавлено через 2 минуты 3 секунды стадо то маленькое, все друг друга знают. Вот стадо поклонников эйр максимов огромно, нет им числа. Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от ZAARICH -Цитата от M1neraL помнится ты удивлялся, что мол почему все на жоры ведутся.
а теперь вон поцелуйчики  
стадно как то, хуль  нее, жоры охуенные, у меня есть какието правда я не знаю какие это первые | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kid21 -Цитата от Годное Чтиво зачем посты трёте? что за двойные стандарты?  удаляется флуд, бессмысленная хуета, посты смайликами, словесный мусор.
твое УХОДИ удалил - какой в нем смысл для этой темы? такой же, как и в "Смищную картинку во вконтактике нашел?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | аирмаксы же носят обычно фанаты и правые  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Shaco аирмаксы же носят обычно фанаты и правые 
ну кид как раз из их числа да и я тоже, хотя я наверно не фанат больше а кузьмич, но гоняю на мячик в фоамах а не в максах хотя думаю всё таки надо пары 4 прикупить 90-х, пока норм расветки есть а то в основном в хуете гоняет народ, а ещё посты радуют в инете когда типы пишут под фоткой инфраредов у меня такие же тока салатовые  | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от H-Cam -Цитата от ZAARICH -Цитата от H-Cam
где ты такие прекрасные сроки нашел?? это то что говорят на почте. но я боюсь утверждать что хотя бы 50% посылок приходятся в этот диапазон. Мой лучший результат доставки был 20 дней, обычно 30 дней
Экспресс доставка бала такой, 3 дня до Питера и 2 недели по Питеру даже в мою глушь с "Wildberries" из Москвы за две недельки дошло по обычной почте | 7Б - Некрещённая луна | | | |