VG
Во всех найках в Киеве был, это лучший варик
я хз почему выбор найков в Киеве такой уёбищный, уже который год  | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | такие заказал.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kid21 -Цитата от Годное Чтиво а французский в Россию доставляет?
остальные добавил. ты как чувствовал! La livraison est gratuite en France avec un délai entre 48h et 72h.
жаль, там ничё такой ассортиментик
сегодня кстати зашел в магазин asics, у них там обычные раннеры на стеллажах, а для гелек сделан закуток в углу, выложенный ломинатом и по всей красоте  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Витя Джи Зацените найки, как вам?
я хз почему выбор найков в Киеве такой уёбищный, уже который год  Сколько стоят у вас? В рублях, пожалуйста  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Витя Джи Зацените найки, как вам?
я хз почему выбор найков в Киеве такой уёбищный, уже который год  Сколько стоят у вас? В рублях, пожалуйста  4300 где-то | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Витя Джи -Цитата от Stas SliM -Цитата от Витя Джи Зацените найки, как вам?
я хз почему выбор найков в Киеве такой уёбищный, уже который год  Сколько стоят у вас? В рублях, пожалуйста  4300 где-то Вполне адекватная цена | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Витя Джи -Цитата от Stas SliM -Цитата от Витя Джи Зацените найки, как вам?
я хз почему выбор найков в Киеве такой уёбищный, уже который год  Сколько стоят у вас? В рублях, пожалуйста  4300 где-то мне они обошлись в 5к с доставкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от bigbrother -Цитата от Витя Джи -Цитата от Stas SliM
Сколько стоят у вас? В рублях, пожалуйста  4300 где-то мне они обошлись в 5к с доставкой Где ты их брал по такой цене?
в нашем рокланде разобрали мои размеры цена была гдето около 4к
сейчас смотрел на ибее с доставкой 140баксов | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от bigbrother -Цитата от Витя Джи -Цитата от Stas SliM
Сколько стоят у вас? В рублях, пожалуйста  4300 где-то мне они обошлись в 5к с доставкой Я их у себя в группе вконтакте тоже за 5300 запил  с доставкой | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Витя Джи Зацените найки, как вам?
я хз почему выбор найков в Киеве такой уёбищный, уже который год  бро,где ты в киеве такие купил?как называются? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Витя Джи Зацените найки, как вам?
я хз почему выбор найков в Киеве такой уёбищный, уже который год  бро,где ты в киеве такие купил?как называются? денег не было, просто померял. завтра возьму, отложил их
в глобусе на 1 этаже, возле адика который
это эйр джорданы, точную модель не знаю, знатоки подскажут здесь) | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Витя Джи -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Витя Джи Зацените найки, как вам?
я хз почему выбор найков в Киеве такой уёбищный, уже который год  бро,где ты в киеве такие купил?как называются? денег не было, просто померял. завтра возьму, отложил их
в глобусе на 1 этаже, возле адика который а какая модель это? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от Витя Джи -Цитата от zarj_of_rap
бро,где ты в киеве такие купил?как называются? денег не было, просто померял. завтра возьму, отложил их
в глобусе на 1 этаже, возле адика который а какая модель это? Air Jordan 1 Phat black/action green | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Витя Джи Зацените найки, как вам?
я хз почему выбор найков в Киеве такой уёбищный, уже который год  Нормуль! А у меня выбор еще уебещней, так, что тебе повезло бро.. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Dj Smile Fanatik В Сникерхеде четверки появились. Или вы ждете по какой-то особенно цене? оп отлично 
и цена такая же как на трешки там была | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | автор неизвестен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от Годное Чтиво а французский в Россию доставляет?
остальные добавил. Магазин End Clothing UK - описание магазина на русском. Единственное "но" доставка в фунтах 
После года размышлений и бесчисленных размытых изображений с мобильного телефона, новые Nike Air Yeezy 2, наконец, были представлены широкой публике в отличном качестве.
Nike Air Yeezy 2
Модель: 508214-010
Цвет: светло-серый / платиновый
250$ Кроссовки Nike Air Yeezy 2 | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | в каких интернет-магазинах самые короткие сроки доставки, не подскажете?!? | Константа - Напрасно | | | новый пользователь
fedex, 7 дней. Англия-Россия Возможно я дохуя хочу,но если тебе не сложно,сфоткай как на ноге смотрятся | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Urban44 в каких интернет-магазинах самые короткие сроки доставки, не подскажете?!?  ни дня спокойной жизни) Чудо вопросы не перестают меня радовать.
Если подумать логически, то интернет магазины не имеют никакого отношения к доставке, потому что доставкой занимается кто? поооочта.
А почте похуй, из какого магазина доставка, она все посылки везет одинаково долго. | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от kid21 -Цитата от Urban44 в каких интернет-магазинах самые короткие сроки доставки, не подскажете?!?  ни дня спокойной жизни) Чудо вопросы не перестают меня радовать.
Если подумать логически, то интернет магазины не имеют никакого отношения к доставке, потому что доставкой занимается кто? поооочта.
А почте похуй, из какого магазина доставка, она все посылки везет одинаково долго. не обязательно только почтой, ведь есть же и, так называемая, курьерская доставка, такая, по которой тебе курьер в течении дня (но не более трёх суток то точно) прямо домой приносит заказ, ты его примеряешь и если всё в порядке, то прямо ему деньги отдаёшь, а если не подходит, то просто закрываешь перед ним дверь. Но есть и другой вариант: можно переоформить данный точно такой же твой заказ, но только на другой, более подходящий для тебя размер | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Urban44 -Цитата от kid21 -Цитата от Urban44 в каких интернет-магазинах самые короткие сроки доставки, не подскажете?!?  ни дня спокойной жизни) Чудо вопросы не перестают меня радовать.
А почте похуй, из какого магазина доставка, она все посылки везет одинаково долго. не обязательно только почтой, ведь есть же и, так называемая, курьерская доставка, такая, по которой тебе курьер в течении дня (но не более трёх суток то точно) прямо домой приносит заказ, ты его примеряешь и если всё в порядке, то прямо ему деньги отдаёшь, а если не подходит, то просто закрываешь перед ним дверь. Но есть и другой вариант: можно переоформить данный точно такой же твой заказ, но только на другой, более подходящий для тебя размер ну да есть и такая обычно это в одном городе когда, курьер мотается постоянно по городу и приносит вещи на дом, но я не ебу где у тебя в костомукше, какие магазы  | | | | в Бане
Регистрация: 02.06.2009 | из любой точки мира доставка идет от 7 до 15 дней. если доставка длится более 15 дней значит задерживается, если доставлена за 7 дней то повезло. мне товар приносили на дом только когда через успс почту заказывал. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Urban44 -Цитата от kid21 -Цитата от Urban44 в каких интернет-магазинах самые короткие сроки доставки, не подскажете?!?  ни дня спокойной жизни) Чудо вопросы не перестают меня радовать.
А почте похуй, из какого магазина доставка, она все посылки везет одинаково долго. не обязательно только почтой, ведь есть же и, так называемая, курьерская доставка, такая, по которой тебе курьер в течении дня (но не более трёх суток то точно) прямо домой приносит заказ, ты его примеряешь и если всё в порядке, то прямо ему деньги отдаёшь, а если не подходит, то просто закрываешь перед ним дверь. Но есть и другой вариант: можно переоформить данный точно такой же твой заказ, но только на другой, более подходящий для тебя размер блядь 
ну я так и подумал, что ты про курьеров скажешь) я не стал про них писать, потому что, как и леша, посмотрел на твой город и прикинул, что курьерская тебе явно не подходит, с таким местом проживания.
И если ты такой дохуя умный, то скажи мне, зачем глупые вопросы задаешь а после ответа выебываешься таки снова? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от ZAARICH из любой точки мира доставка идет от 7 до 15 дней. если доставка длится более 15 дней значит задерживается, если доставлена за 7 дней то повезло. мне товар приносили на дом только когда через успс почту заказывал. это где это такие нереальные цифры определены и кем?
у нас есть почта россии. есть емс, по сути то же подразделение ПР.
у них есть несколько видов доставки. Обычно, если заказывать из США это:
- первый класс - самая медленная и дешевая. трекинга нет. посылки из США до отделения идут примерно месяц.
- приорити мэйл - средняя по дороговизне. Трекинг есть. Посылки идут 2-3 недели и приходят на почту, откуда надо их забирать самостоятельно
- экспресс мэйл - чуть дороже приорити, трекинг есть, посылку тебе привозит курьер, срок доставки опять же 2-3 недели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от ZAARICH -Цитата от kid21 -Цитата от Urban44
не обязательно только почтой, ведь есть же и, так называемая, курьерская доставка, такая, по которой тебе курьер в течении дня (но не более трёх суток то точно) прямо домой приносит заказ, ты его примеряешь и если всё в порядке, то прямо ему деньги отдаёшь, а если не подходит, то просто закрываешь перед ним дверь. Но есть и другой вариант: можно переоформить данный точно такой же твой заказ, но только на другой, более подходящий для тебя размер блядь 
ну я так и подумал, что ты про курьеров скажешь) я не стал про них писать, потому что, как и леша, посмотрел на твой город и прикинул, что курьерская тебе явно не подходит, с таким местом проживания.
И если ты такой дохуя умный, то скажи мне, зачем глупые вопросы задаешь а после ответа выебываешься таки снова? Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от ZAARICH из любой точки мира доставка идет от 7 до 15 дней. если доставка длится более 15 дней значит задерживается, если доставлена за 7 дней то повезло. мне товар приносили на дом только когда через успс почту заказывал. это где это такие нереальные цифры определены и кем?
у нас есть почта россии. есть емс, по сути то же подразделение ПР.
у них есть несколько видов доставки. Обычно, если заказывать из США это:
- первый класс - самая медленная и дешевая. трекинга нет. посылки из США до отделения идут примерно месяц.
- приорити мэйл - средняя по дороговизне. Трекинг есть. Посылки идут 2-3 недели и приходят на почту, откуда надо их забирать самостоятельно
- экспресс мэйл - чуть дороже приорити, трекинг есть, посылку тебе привозит курьер, срок доставки опять же 2-3 недели. с момента отправки из точки А в точку назначения посылка будет идти от 7 до 15 дней. где ты такие прекрасные сроки нашел?? | | | | |