Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | не понравились вообще вся серия найка последняя не нравиться что айр максы, что все остальные а адидаса fx не нашел | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от физмат -Цитата от kid21 -Цитата от физмат открылись новый магазины найк в Москве
найк дисконт: метро Теплый стан, трк Принц Плаза, 1 этаж
найк: метро Киевский вокзал, Европейский, 3 этаж (профи спорт там закрыли кстати) ахуеть в Теплом Стане какой новый магазин года два ему как минимум в первом посте нету да кто в него блять смотрит прикинь, тут люди и по косарю $ за пару платят. А все потому, что ЗАРАБАТЫВАЮТ и могут себе позволить. Добавлено через 1 минуту 38 секунд что значит последняя серия? и что за адидас fx? | | | | в Бане
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: дует ветер? | -Цитата от ChipSky это пох вообще.. лучше бы вопрос ответил | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | - ого, это ты серьезно?
я в среднем покупаю три пары в месяц, получается одна пара примерно на 10 дней. Ого, а по чем берешь ? -Цитата от Годное Чтиво MiK3r, поздравляю с приобретением 1500 -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Posta1
у меня примерно год кроссы носятся, ну это при постоянной носке. и так как я постоянно меняю их то 5 пар как раз лет через 5 порвутся Нормально так на 5 лет
Я вот видел отличные как-то с черно-белой расцветкой за 4500! Думаю в них в плохую погоду не походишь, жалко будет. Получается что чисто летом летом черные кроссы (даже если черно-белые)?! наоборот их самое время носить в демисезонное время года, они не такие маркие, да и белые быстрее пачкаются летом от сухой грязи и пыли. к тому же летом ходить в черных будет жарко Ну если брать например как на последней фотке, надо ведь из шмоток чет подбирать молясь по цвету нет ? | | | | сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | ребят подумываю попробовать заказать кроссовки по интернету с сайтов, которые тут указаны в первом посту, там есть ссылка блять типа гайда, как заказать - http://nikeidrus.org/nikeid.html - вот она, но сука нехуя не работает, может я не там смотрю? хотелось бы почитать как там и что, а то ссыкотно деньги тупо проебать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бойкий™ - ого, это ты серьезно?
я в среднем покупаю три пары в месяц, получается одна пара примерно на 10 дней. Ого, а по чем берешь ? -Цитата от Годное Чтиво MiK3r, поздравляю с приобретением 1500 -Цитата от Бойкий™
Нормально так на 5 лет
Я вот видел отличные как-то с черно-белой расцветкой за 4500! Думаю в них в плохую погоду не походишь, жалко будет. Получается что чисто летом летом черные кроссы (даже если черно-белые)?! наоборот их самое время носить в демисезонное время года, они не такие маркие, да и белые быстрее пачкаются летом от сухой грязи и пыли. к тому же летом ходить в черных будет жарко Ну если брать например как на последней фотке, надо ведь из шмоток чет подбирать молясь по цвету нет ? я то откуда знаю, это надо на образ в целом смотреть. но какая-нибудь красная деталь гардероба не повредит конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | Еще в прошлом году Rick Ross намекнул, что у него намечается что-то грандиозное с компанией Reebok и, наконец, его заявление было официально подтверждено: Рик Росс подписал контракт с Reebok | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от MightyDuck ребят подумываю попробовать заказать кроссовки по интернету с сайтов, которые тут указаны в первом посту, там есть ссылка блять типа гайда, как заказать - http://nikeidrus.org/nikeid.html - вот она, но сука нехуя не работает, может я не там смотрю? хотелось бы почитать как там и что, а то ссыкотно деньги тупо проебать эта ссылка - "типа гайд, как заказать". но она актуальна лишь для nikeID, заказать что-то с pickyourshoes или ebay оно тебе вряд ли поможет.
когда первый раз заказывал, руководствовался только инфой из 1го поста и всё дошло без проблем. чуть позже ещё глянул в гугле, как лучше заполнять графу address и никаких проблем. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | http://www.size.co.uk/product/Air%20Magma/70568/ ребят как думаете норм такие на весну? и сайтец как по отзывам | | | | активный пользователь
сегодня пришли мои красотульки Добавлено через 10 минут 28 секунд
что это за кросы? | | | | лирика
что это за кросы? норм коби, лайты 3 сникер фрикер | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Пацаны, где можно такие нарыть, именно такой расцветки. Желательно с доставкой в Белорашку!
Ибеи уже обшарил
Adidas Busenitz Pro | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Wazup? Пацаны, где можно такие нарыть, именно такой расцветки. Желательно с доставкой в Белорашку!
Ибеи уже обшарил
Adidas Busenitz Pro http://www.blacksheepnc.com/06/15/2011/new-adidas-buseni...ite-black/ Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Shaco
что это за кросы? норм коби, лайты 3 сникер фрикер можешь по англ написать | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Shaco -Цитата от Wazup? Пацаны, где можно такие нарыть, именно такой расцветки. Желательно с доставкой в Белорашку!
Ибеи уже обшарил
Adidas Busenitz Pro http://www.blacksheepnc.com/06/15/2011/new-adidas-buseni...ite-black/ Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Shaco
что это за кросы? норм коби, лайты 3 сникер фрикер можешь по англ написать Cпасибо! Но кроме статьи о том, что они поступили - там больше нет ничего, почему-то нельзя купить.. | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | Поцаны, а как тут у вас к таким тапкам отношение ? | | | | | Фотографии:
(40.4 Кбайт / 302 просм.)
(40.6 Кбайт / 298 просм.)
(44.8 Кбайт / 110 просм.) | | | | | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Бойкий™ а как тут у вас к таким тапкам отношение ? в этой теме Джорданы это святое так что сам понимаешь какое к ним тут отношение
а найки как бэ любят все но не такие как бэ | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от MiC-L -Цитата от Бойкий™ а как тут у вас к таким тапкам отношение ? в этой теме Джорданы это святое так что сам понимаешь какое к ним тут отношение
а найки как бэ любят все но не такие как бэ Понятно! Первые найк air вроде..
А джорданы заебись вроде! |
Последний раз редактировалось zapolkk, 20 марта 2012 в 20:06.
| | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Shaco -Цитата от Wazup? Пацаны, где можно такие нарыть, именно такой расцветки. Желательно с доставкой в Белорашку!
Ибеи уже обшарил
что это за кросы? норм коби, лайты 3 сникер фрикер можешь по англ написать на http://hypebeast.com/2010/09/sneaker-freaker-x-asics-gel...in-purple/ -Цитата от Бойкий™ Поцаны, а как тут у вас к таким тапкам отношение ? хуйня | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | в скором времени сфотографирую остальное | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | Ну вот хоть кто-то оценил) а тот тут только номерные жоры котируются) а эти так, ответвление от них | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | это кстати и не Найки -Цитата от Бойкий™ Поцаны, а как тут у вас к таким тапкам отношение ? для игры если только, бюджетный вариант -Цитата от beatzzz в скором времени сфотографирую остальное свуг
где 4ки брал? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от beatzzz в скором времени сфотографирую остальное У нас в найке 4ки стоят за шесть косарей, помоему)) только недавно завезли | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Чебоксары | -Цитата от EMZ1T это кстати и не Найки почему же?
А вот мои саукони приехали | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kid21 прикинь, тут люди и по косарю $ за пару платят. Нет здесь таких. Самая дорогая пара, которую я здесь видел стоила не более 500-600 долларов. | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | в первом посте описана проблема выбора зимних кроссовок, может поможете с выбором летних? ценовая категория - до 100 баксов | | | | |