иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от МЭДЫЧ и почем нынче такое говно? 1800 в рублях -Цитата от kid21 фэшн! Хватит уже стебать
Что смог, то приобрел Это ж 60 баксов если я не ошибаюсь, те же вансы или саукони какие-то взял бы за эти же бабки. | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Единорожка Это ж 60 баксов если я не ошибаюсь, те же вансы или саукони какие-то взял бы за эти же бабки. Спасибо за совет, я таких фирм даже не знал Думаю у нас в городе они врядли есть, хоть и столица... Казахстана | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от kid21 -Цитата от RADO ONE Вот, кстати, брал еще перед НГ. Форсы племяннику привозил на зиму,вроде теплые, устойчивые от скольжения и попадания влаги. Серые ботинки шил на заказ в спб в afourcustom.ru , сделали хорошо, без косяков и недорого. Теплые зимой, только немного маркие) о бля, живой человек с афором! Давно хочу себе их тапки заказать, да все смущает, что никак не найду человека, поносившего их хотя б годик, что б рассказали про убиваемость и выживаемость в городских условиях. Даешь подробный отчет! Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от YakuT_ast На днях приобрел очередную пару Xtep: фэшн! Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от mumbа Что тут о таких думают? ну так себе хуита В общем обувь они довольно хорошую делают за приемлемые деньги, идут на контакт с заказчиком( мне искали специально серую замшу). Я брал именно зимний вариант с мехом внутри, до -20 никак ноги не ощущали температуры за бортом( внутри натуральный овчинный мех вроде). Сейчас у них существует вроде три варианта подошвы: наборная, нескользящая и обычная. По поводу материалов, их надо приезжать и вживую лучше рассматривать, потому что есть крайне стремные оттенки и качества кожи. Про выживаемость, все зависит от твоей манеры ходьбы, единственное что меня удивило, так это то, как пачкается подошва. Как бы на улице не было, 10 минут и она уже грязноватая, но моется также легко, как марается, кстати грязь не впитывается в подошву почти, поэтому она серой не становится. По ходовым качествам меня вполне устраивают. Если еще интересно что-то - спрашивай.
Кид, ну хоть ты мне ответь на мой вопрос про пики,а) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от YakuT_ast На днях приобрел очередную пару Xtep: отлично! | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от RADO ONE Ребзя, как у знать статус заказа с пиков?
Я им отправил все сканы, они чего-то не отвечают. они у тебя сканы документов попросили? Оплата прошла? палкой платил?
мне после моего заказа примерно через дня три-четыре прислали в письме трекинг, я никаких сканов не отправлял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | зашел кстати недавно в кримшоп, повертел в руках
и был разочарован их убогостью и некачественностью. не разбираюсь в оригинальных шавкони, но если я держал в руках оригинал - увольте.
у меня как раз бордовое поло и синие шорты | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от kid21 -Цитата от RADO ONE Ребзя, как у знать статус заказа с пиков?
Я им отправил все сканы, они чего-то не отвечают. они у тебя сканы документов попросили? Оплата прошла? палкой платил?
мне после моего заказа примерно через дня три-четыре прислали в письме трекинг, я никаких сканов не отправлял. Да, там целая эпопея у меня была со сканами, но вроде все удовлетворило их. Оплата прошла сразу через пэйпал. Ладно, будем ждать письма) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | вернемся ненадолго к теме моих купленных за 4990 Reebok Classic Leather LUX | Black / Olympic Creme на 105 странице)
МЭДЫЧ не будь голословным пожалуйста и укажи место где я мог не подкидывать "некисло навара пацанам" )
причем это некисло должно быть таким некислым чтобы твой пост не выглядел беспричинным интернет-высером как у Dj Smile Fanatik, который видел их в стоке (в который я, проезжая вчера мимо, решил зайти и удостоверился, что там о такой модели слыхом нахуй не слыхивали еще) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ra3bl4 вернемся ненадолго к теме моих купленных за 4990 Reebok Classic Leather LUX | Black / Olympic Creme на 105 странице)
МЭДЫЧ не будь голословным пожалуйста и укажи место где я мог не подкидывать "некисло навара пацанам" )
причем это некисло должно быть таким некислым чтобы твой пост не выглядел беспричинным интернет-высером как у Dj Smile Fanatik, который видел их в стоке (в который я, проезжая вчера мимо, решил зайти и удостоверился, что там о такой модели слыхом нахуй не слыхивали еще) http://www.ebay.com/itm/New-Reebok-Classic-Leather-Lux-M...1c24cc7622
Примерно такие же, тоже люкс, выходят с доставкой 2 тысячи. Видел в стоке похожую модель, тоже полностью черные и тоже классик, это было в середине декабря. Добавлено через 6 минут 35 секунд http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=12410
Похожие за три штуки с доставкой. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ra3bl4 вернемся ненадолго к теме моих купленных за 4990 Reebok Classic Leather LUX | Black / Olympic Creme на 105 странице)
причем это некисло должно быть таким некислым чтобы твой пост не выглядел беспричинным интернет-высером как у Dj Smile Fanatik, который видел их в стоке (в который я, проезжая вчера мимо, решил зайти и удостоверился, что там о такой модели слыхом нахуй не слыхивали еще) мне тоже тебе ссылку с ибея кинуть, или одной выше достаточно?
я не знаю каким коллекционным, штучным и тп должен быть рибок классикс , чтобы самая низкая цена на него была выше 50 бачей. хуй с ним, люкс версия, 70 бачей)
если ты где-то на европейском сайте увидел цену 100 евро, то скорее всего на этом сайте и те же аермаксы стоят в полтора раза дороже чем на пиках или на ибее.
релиз вполне свежий, базара нет, но это не значит что все просят за него 160-170 $ и все готовы покупать по такой цене. максимум к лету они будут стоить стандартных 30-40 фунтов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ra3bl4 вернемся ненадолго к теме моих купленных за 4990 Reebok Classic Leather LUX | Black / Olympic Creme на 105 странице)
причем это некисло должно быть таким некислым чтобы твой пост не выглядел беспричинным интернет-высером как у Dj Smile Fanatik, который видел их в стоке (в который я, проезжая вчера мимо, решил зайти и удостоверился, что там о такой модели слыхом нахуй не слыхивали еще) мне тоже тебе ссылку с ибея кинуть, или одной выше достаточно?
я не знаю каким коллекционным, штучным и тп должен быть рибок классикс , чтобы самая низкая цена на него была выше 50 бачей. хуй с ним, люкс версия, 70 бачей)
если ты где-то на европейском сайте увидел цену 100 евро, то скорее всего на этом сайте и те же аермаксы стоят в полтора раза дороже чем на пиках или на ибее.
релиз вполне свежий, базара нет, но это не значит что все просят за него 160-170 $ и все готовы покупать по такой цене. максимум к лету они будут стоить стандартных 30-40 фунтов перед тем как свой пост писать я не нашел ни одной на ибее пары этих кроссовок) потому и написал) за убожественное ублюдство что мне скинул фанатик на зеленой подошве я и двушку бы не отдал) элайфы тоже проигрывают как по мне не 2-3 тысячи а все 4990 моим) Так что все таки я успокоился, а то напрягли меня слегка что дохуя переплатил))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ra3bl4 -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ra3bl4 вернемся ненадолго к теме моих купленных за 4990 Reebok Classic Leather LUX | Black / Olympic Creme на 105 странице)
релиз вполне свежий, базара нет, но это не значит что все просят за него 160-170 $ и все готовы покупать по такой цене. максимум к лету они будут стоить стандартных 30-40 фунтов за убожественное ублюдство что мне скинул фанатик на зеленой подошве я и двушку бы не отдал) это убожество отличается от твоих убер-кроссовок за пятёру только расцветкой | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | С голубой подошвой и выглядят более интересно, но это уже дело вкуса, спорить не буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ra3bl4 -Цитата от МЭДЫЧ
мне тоже тебе ссылку с ибея кинуть, или одной выше достаточно?
релиз вполне свежий, базара нет, но это не значит что все просят за него 160-170 $ и все готовы покупать по такой цене. максимум к лету они будут стоить стандартных 30-40 фунтов за убожественное ублюдство что мне скинул фанатик на зеленой подошве я и двушку бы не отдал) это убожество отличается от твоих убер-кроссовок за пятёру только расцветкой ну дак братуха покупай себе все кроссы в ебучих расцветках тогда, это же всего лишь расцветка)))а так ничем от всех твоих отличаться не будут) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Москва | Пока вы тут трёте о тапках=)) мы с габонычем врывались в СПБ в RockAir =)
Представляем 1ю часть=) | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | мэдыч, ты не прав, расцветка по твоему не решает ? почему люди тогда платят за лимитированные кроссы, которые отличаются лишь расцветкой, большие деньги? Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от ra3bl4 вернемся ненадолго к теме моих купленных за 4990 Reebok Classic Leather LUX | Black / Olympic Creme на 105 странице)
причем это некисло должно быть таким некислым чтобы твой пост не выглядел беспричинным интернет-высером как у Dj Smile Fanatik, который видел их в стоке (в который я, проезжая вчера мимо, решил зайти и удостоверился, что там о такой модели слыхом нахуй не слыхивали еще) http://www.ebay.com/itm/New-Reebok-Classic-Leather-Lux-M...1c24cc7622
Примерно такие же, тоже люкс, выходят с доставкой 2 тысячи. Видел в стоке похожую модель, тоже полностью черные и тоже классик, это было в середине декабря. Добавлено через 6 минут 35 секунд http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=12410
Похожие за три штуки с доставкой. вообще-то там аукцион, неизвестно какая цена в итоге будет. | | | | Плохой пользователь
такие взял | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | где и за скока? Блин тоже хочу всё купить первые аир максы, да что-то цены на них везде конские | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург | МЭДЫЧ, не откажусь от твоего предложения, давай скидывай) | | | | Been There, Done That
fedex, 7 дней. Англия-Россия |
Последний раз редактировалось MiK3r, 20 марта 2012 в 00:25.
| | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от MiK3r под боксу брал?
заебись! | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Posta1 -Цитата от MiK3r под боксу брал?
заебись! да как-то не думал что в кадр влезут боксы
спасибо | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от MiK3r -Цитата от Posta1 -Цитата от MiK3r под боксу брал?
спасибо о, ебать) а зачем тебе 2 один шитый другой для сети? | | | | Been There, Done That
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: воображение | -Цитата от Posta1 -Цитата от MiK3r -Цитата от Posta1
под боксу брал?
спасибо о, ебать) а зачем тебе 2 один шитый другой для сети? именно | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от MiK3r -Цитата от Posta1 -Цитата от MiK3r
да как-то не думал что в кадр влезут боксы
спасибо о, ебать) а зачем тебе 2 один шитый другой для сети? именно гуд, надо тоже шитый будет прикупить) заебался бабло на диски сливать | | | | |