Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | Подходят ли для повседнвной носки.
Думаю заказать  | | | | 13
Регистрация: 18.01.2007 | Кто в курсе?при заказе с кримшопа они футболочку дарят или с этой традицией покончено у них?люблю подарки  | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от chick Кто в курсе?при заказе с кримшопа они футболочку дарят или с этой традицией покончено у них?люблю подарки  да, там же написано. я даже 2 получил, когда акция была | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от Stas SliM Ну что, вот и Supra Vaider White Action. Вчера получил, ждут подходящей погоды. Посмотрим как себя проявят Причина спроса на эту марку мне абсолютно не ясна. И еще мне абсолютно не понятно, как они встали внезапно для многих чуть ли не в один ряд с обувью от производителей-гигантов, и из чего складываются цены на их продукцию. Все супры жуткие уёбища по-моему, ну да ладно, спишем это на дело вкуса.
Но блять, вы только посмотрите на их подошву. Что это за мерзость?  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Splitman -Цитата от Stas SliM Ну что, вот и Supra Vaider White Action. Вчера получил, ждут подходящей погоды. Посмотрим как себя проявят Причина спроса на эту марку мне абсолютно не ясна. И еще мне абсолютно не понятно, как они встали внезапно для многих чуть ли не в один ряд с обувью от производителей-гигантов, и из чего складываются цены на их продукцию. Все супры жуткие уёбища по-моему, ну да ладно, спишем это на дело вкуса.
Но блять, вы только посмотрите на их подошву. Что это за мерзость?  все просто, дают лил вэйну денежку, он одевает кепку тапки и футболку с принтом супра и дело в шляпе. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Да, не очень радует подошва в стиле кед от Конверс, и расстроило то, что они вставили самые дешёвые шнурки, в лучших традициях таобао. Они тонкие и перекручиваются, как суки. Также на язычке нет петельки для них, а язычок большой, и завязать шнурки за ним оказалось для меня проблемой. Но у меня очень кривые руки в этом плане | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Stas SliM Ну что, вот и Supra Vaider White Action. Вчера получил, ждут подходящей погоды. Посмотрим как себя проявят И за это ты отдал 4200?   | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ну да, вместе с доставкой. Так 100$ кроссовки стоят | | | | Тот самый.
Это женские или мужские, или унисекс?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 | -Цитата от Stas SliM Ну что, вот и Supra Vaider White Action. Вчера получил, ждут подходящей погоды. Посмотрим как себя проявят вот воспринимаю только скаитопы первые и хотел бы прибрать вторые, остальные модель ну хуи знает.. а еще видел зимнии вариант супр, довольно таки | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | забрал с почты.)  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | Я всё думал, с чем у меня ассоциируется внешний вид этих супр. -Цитата от ~Ши~ | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Splitman Я всё думал, с чем у меня ассоциируется внешний вид этих супр. -Цитата от ~Ши~ Формой похожи, но супры как-то полегче смотрятся, не такими громоздкими что ли | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | Кто подскажет че эт за лапти?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | ох уж эти высокие кроссовки для школьников
новые цветовые гаммы асиксов, их ответвление onitsuka tiger и, по традиции, new balance 574 и 1500 |  |  |  | | Фотографии:
(146.2 Кбайт / 327 просм.)
(165.2 Кбайт / 324 просм.)
(378.0 Кбайт / 315 просм.)
(162.6 Кбайт / 303 просм.)
(45.1 Кбайт / 185 просм.)
(34.6 Кбайт / 185 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Годное Чтиво ох уж эти высокие кроссовки для школьников
новые цветовые гаммы асиксов, их ответвление onitsuka tiger и, по традиции, new balance 574 и 1500 сочные педальки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | сочные, но зачем их сюда закидывать? во что превратиться тема, если каждый пользователь регулярно будет показывать крутые, по его мнению, лапти на фото из интернетов?
если бы Годное Чтиво не мог выбрать, что из этого ему лучше взять или показывал свои новые приобретения, то все круто. а таааак, ну ебу я зачем засорять тему  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ВХХ сочные, но зачем их сюда закидывать? во что превратиться тема, если каждый пользователь регулярно будет показывать крутые, по его мнению, лапти на фото из интернетов?
если бы Годное Чтиво не мог выбрать, что из этого ему лучше взять или показывал свои новые приобретения, то все круто. а таааак, ну ебу я зачем засорять тему  Наоборот.
тему засоряют говноюмористы с лаптями, бесконечные просьбы "пацаны посмотрите палево ли", вечные терки за почту и доставку и прочая хуета, повторяющаяся из страницы в страницу, потому что малолетним ослоебам лень посмотреть на первую страницу.
качественные сочные фотки заебательских кроссовок не могут никоим образом засорить тему. Они ее только украшают, например. Так что, Годное Чтиво может смело продолжать выкладывать сюда еще больше годных фоток, желательно свежих релизов, а мы будем их, например, обсуждать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | По предварительным данным, Nike Air Yeezy 2 должны были появиться в продаже 23 марта. Но поскольку никаких официальных фотообзоров кроссовок так и не появилось, похоже, что предполгаемая дата неверна. По последним предположениям, первыми в продажу выйдут кроссовки Nike Air Yeezy 2 серо-белого цвета, и произойдет это 13 апреля. Новая информация о выпуске Nike Air Yeezy 2. Дата и стоимость | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от DoNock По предварительным данным, Nike Air Yeezy 2 должны были появиться в продаже 23 марта. Но поскольку никаких официальных фотообзоров кроссовок так и не появилось, похоже, что предполгаемая дата неверна. По последним предположениям, первыми в продажу выйдут кроссовки Nike Air Yeezy 2 серо-белого цвета, и произойдет это 13 апреля. Новая информация о выпуске Nike Air Yeezy 2. Дата и стоимость цена на них пиздец будет... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Годное Чтиво ох уж эти высокие кроссовки для школьников
новые цветовые гаммы асиксов, их ответвление onitsuka tiger и, по традиции, new balance 574 и 1500 асиксы не новые уже почти как год им -Цитата от kid21 -Цитата от ВХХ сочные, но зачем их сюда закидывать? во что превратиться тема, если каждый пользователь регулярно будет показывать крутые, по его мнению, лапти на фото из интернетов?
если бы Годное Чтиво не мог выбрать, что из этого ему лучше взять или показывал свои новые приобретения, то все круто. а таааак, ну ебу я зачем засорять тему  Наоборот.
тему засоряют говноюмористы с лаптями, бесконечные просьбы "пацаны посмотрите палево ли", вечные терки за почту и доставку и прочая хуета, повторяющаяся из страницы в страницу, потому что малолетним ослоебам лень посмотреть на первую страницу.
качественные сочные фотки заебательских кроссовок не могут никоим образом засорить тему. Они ее только украшают, например. Так что, Годное Чтиво может смело продолжать выкладывать сюда еще больше годных фоток, желательно свежих релизов, а мы будем их, например, обсуждать. + -Цитата от Smоky -Цитата от DoNock По предварительным данным, Nike Air Yeezy 2 должны были появиться в продаже 23 марта. Но поскольку никаких официальных фотообзоров кроссовок так и не появилось, похоже, что предполгаемая дата неверна. По последним предположениям, первыми в продажу выйдут кроссовки Nike Air Yeezy 2 серо-белого цвета, и произойдет это 13 апреля. Новая информация о выпуске Nike Air Yeezy 2. Дата и стоимость цена на них пиздец будет... ну думаю в районе 1500 | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Годное Чтиво ох уж эти высокие кроссовки для школьников
новые цветовые гаммы асиксов, их ответвление onitsuka tiger и, по традиции, new balance 574 и 1500 Новые разве? Вроде давненько на пиках уже видел. -Цитата от Лёша Памп асиксы не новые уже почти как год им Не изменила память, значит. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Классный дизайн у Эир Иззи, хотел бы я их обуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от kid21 -Цитата от ВХХ сочные, но зачем их сюда закидывать? во что превратиться тема, если каждый пользователь регулярно будет показывать крутые, по его мнению, лапти на фото из интернетов?
качественные сочные фотки заебательских кроссовок не могут никоим образом засорить тему. Они ее только украшают, например. Так что, Годное Чтиво может смело продолжать выкладывать сюда еще больше годных фоток, желательно свежих релизов, а мы будем их, например, обсуждать. про свежие релизы согласен, не все мониторят сайты с новостями из мира сникеров. та и в обычных фото уже не вижу никакой проблемы  заебался немного, вот и начинаю сам других заебывать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | я просто раньше этих расцветок асиксов не видел
кроссовки на фото могут кому-нибудь понравиться и можно будет сразу найти и заказать нужную модель
С наступлением весны начинают распускаться новые расцветки уже зарекомендовавших себя моделей Supra. Отличительной чертой данной вариации Skytop 3 является подошва, которая украшена в виде мрамора яркими цветами. Получилось очень сочно и, реально, необычно. Что же касается верха кроссовка, то тут используется черная кожа. Вот такой вот контраст на старте весны, господа! А у нас еще снег
Supra Skytop III ‘Marble’
$125 |  |  |  | | Фотографии:
(21.8 Кбайт / 105 просм.)
(51.6 Кбайт / 101 просм.)
(41.0 Кбайт / 100 просм.) | |  |  |  | | | | |