the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Ну вот ты и выбрал что-то для себя)) я же тебе ничем не помог 
Хорошая модель вполне. Только если на лето, хз, жарко будет в них) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ExiT [a-51 ;1075527721]потому что посоветовать тебе могут хоть весь ассортимент найковских моделей А почему именно найковских???  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от MiC-L -Цитата от ExiT [a-51 ;1075527721]потому что посоветовать тебе могут хоть весь ассортимент найковских моделей А почему именно найковских???  не, я пример просто привел) а-ля выбрать-то хоть что можно  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от BLacK KeePeR Не могли бы вы мне помочь с выбором кроссовок, что бы при походе в магазин была хоть какая-то база знаний, что стоит купить, а что нет? Зачем тебе, чтобы кто-то навязывал свой вкус? Полазь по сайтам, посмотри сам, а дальше уже обращайся сюда. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от poBEDA -Цитата от BLacK KeePeR Не могли бы вы мне помочь с выбором кроссовок, что бы при походе в магазин была хоть какая-то база знаний, что стоит купить, а что нет? Зачем тебе, чтобы кто-то навязывал свой вкус? Полазь по сайтам, посмотри сам, а дальше уже обращайся сюда. Можешь сайт подогнать? | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Пиздец..в кикс боксе такие скидки были..я аж ахуел...
Из-за ебаной операции скидки все проебал на обувь в этом году..теперь весной-летом в нечем ходить. 
Думаю вот такие что-ли взять. http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/5153/
или такие: http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/6535/ http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/5356/ | | | | любовь!
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от kid21 -Цитата от Годное Чтиво и че? ты подумал, что мы тут слишком скучно живем и решил картинок нам подкинуть? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Утка а если трек номер не дают, мне как получить посылку, номер нужен какой-нибудь? что бы получить посылку нужно извещение с почты и паспорт. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от BLacK KeePeR Что посоветуете на весну - лето? ты задаешь вопросы как дебил, а потом еще и флудишь попусту, что бы исправиться.
вывод - ты дебил, и если не исправишься в ближайшее время, а просто начнешь со мной ругаться(а именно это ты и начнешь) - то из темы быстро пойдешь нахуй.
А пока второй шанс. Добавлено через 5 минут всем похуй так то, без картинки. И с картинкой похуй было бы, но так мы бы хоть обсудили что-нибудь, а так просто похуй. Ну и как мне задать вопрос, чтобы я не выглядел дебилом? 
Ну раз у меня есть 2й шанс, попробую.
Не могли бы вы мне помочь с выбором кроссовок, что бы при походе в магазин была хоть какая-то база знаний, что стоит купить, а что нет? красные мокасины купи, ахуенным будешь, отвечаю, пацаны подтвердят -Цитата от kid21 -Цитата от Годное Чтиво и че? ты подумал, что мы тут слишком скучно живем и решил картинок нам подкинуть? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Утка а если трек номер не дают, мне как получить посылку, номер нужен какой-нибудь? что бы получить посылку нужно извещение с почты и паспорт. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от BLacK KeePeR Что посоветуете на весну - лето? ты задаешь вопросы как дебил, а потом еще и флудишь попусту, не одупляя чужой сарказм.
вывод - ты дебил, и если не исправишься в ближайшее время, а просто начнешь со мной ругаться(а именно это ты и начнешь) - то из темы быстро пойдешь нахуй.
А пока второй шанс. Добавлено через 5 минут всем похуй так то, без картинки. И с картинкой похуй было бы, но так мы бы хоть обсудили что-нибудь, а так просто похуй. просто похуй  | | | | [searchshit]
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от zarj_of_rap
ебливый сайтец даже не грузит не хуя, я вот не пойму неужели мало магазов и выбора тех сайтов, что представлены на первой страницы нахуй пытаться найти новые магазины  | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Главный а ты не думал, что если из 10 сайтов цена на кроссы примерно одинакова , ниже она не будет  | | | |
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Трэй плотно 
только значка nike/N нет, пацаны не будут брать. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Трэй плотно 
только значка nike/N нет, пацаны не будут брать. если бы эти копии фрут паковских нб были бы по достойному качеству, то я бы не обломался взять за такую сумму | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | на вторых технологии пиздец наверно, инопланетянско-космические.
а первые действительно тупая копия фрут пака нб | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Трэй центро обувь)))
я думаю один сезон летний например выдержат  | | | | [searchshit]
Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев | нейлоновые кортезы нужного цвета нашел только на 1 сайте и там только предзаказ.
поэтому и спросил, можно ли довериться подобным конторам | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Asics x Solebox Gel-Lyte III 
пиздатые  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от zarj_of_rap не палево, но переплата за них раза в два  пиздец, 6.0 за касарь , идите нахуй -Цитата от Главный в данном случае хуевый аргумент | | | | новый пользователь
Сегодня обнаружил что там, где помечено красным ткань порвалась, образовав небольшую дырку до следующего слоя кроссовок. Это вообще нормально для фирменных форсов? У вас часто такое бывает? на другом кроссовке такая же хрень уже начинает появлятся - сильно натерто.
Это вообще критично для удобства при ходьбе? Просто это обнаружил когда пришел после прогулки, на которой ощутимо ногу натирало в этом месте. Как этого вообще избежать можно? Или похуй вообще и так можно ходить без проблем? походил пару дней с этой хуйней. заебала она меня - то трет, то нет; и я вырезал ножницами нормальный такой кусок ткани, болтавшейся из-за этой дырки. вроде удобней теперь. | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от mrb -Цитата от mrb 
Сегодня обнаружил что там, где помечено красным ткань порвалась, образовав небольшую дырку до следующего слоя кроссовок. Это вообще нормально для фирменных форсов? У вас часто такое бывает? на другом кроссовке такая же хрень уже начинает появлятся - сильно натерто.
Это вообще критично для удобства при ходьбе? Просто это обнаружил когда пришел после прогулки, на которой ощутимо ногу натирало в этом месте. Как этого вообще избежать можно? Или похуй вообще и так можно ходить без проблем? походил пару дней с этой хуйней. заебала она меня - то трет, то нет; и я вырезал ножницами нормальный такой кусок ткани, болтавшейся из-за этой дырки. вроде удобней теперь. Ты скорее всего просто сломал задник, одевая кросы неаккуратно и без использования "ложки", и поломанный задник тебе тер. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Ну что, вот и Supra Vaider White Action. Вчера получил, ждут подходящей погоды. Посмотрим как себя проявят | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Stas SliM Ну что, вот и Supra Vaider White Action. Вчера получил, ждут подходящей погоды. Посмотрим как себя проявят Ну ужасные же на вид  а судя по отзывам качество еще хуже | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от SLowy -Цитата от Stas SliM Ну что, вот и Supra Vaider White Action. Вчера получил, ждут подходящей погоды. Посмотрим как себя проявят Ну ужасные же на вид  а судя по отзывам качество еще хуже Мне вид с боку нравится. Насчёт качества решил сам проверить. Как ни крути, фирма популярная, значит есть за что любить | | | | |