Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Женя Жоскен ну вторые то понятно  первые? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 -Цитата от winterrain -Цитата от v0vka спасибо. Осторожно, Габоныч любит иронизировать в таких ситуациях.  да не, адики и вправду пиздатые, тут Дима без иронии сказал. да, бекенбауэру респектуля в целом летит -Цитата от MurametS первые? -Цитата от MurametS по 2500 любые расцветки  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от MurametS -Цитата от Женя Жоскен ну вторые то понятно  первые? Ты реально надеешься, что среди палево с таобао вдруг затесался оригинал? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от MurametS -Цитата от Женя Жоскен ну вторые то понятно  первые? Ты реально надеешься, что среди палево с таобао вдруг затесался оригинал? Я вообще ни на че не надеюсь, интересуюсь просто
мне мои кроссы должны скоро придти нормальные  | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от MurametS -Цитата от Sm1l3y -Цитата от MurametS ну вторые то понятно  первые? Ты реально надеешься, что среди палево с таобао вдруг затесался оригинал? Я вообще ни на че не надеюсь, интересуюсь просто
мне мои кроссы должны скоро придти нормальные  А зачем тогда спрашиваешь, комрад?
Наличие в подобных группах оригинала противоречит логике мироздания, например | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от MurametS -Цитата от Sm1l3y
Ты реально надеешься, что среди палево с таобао вдруг затесался оригинал? Я вообще ни на че не надеюсь, интересуюсь просто
мне мои кроссы должны скоро придти нормальные  А зачем тогда спрашиваешь, комрад?
Наличие в подобных группах оригинала противоречит логике мироздания, например знакомый засматривается, а так как я профан, то даже цена в 2500 не смогла прочно вбить в мою голову мысль о том что это 100%е палево | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Наконец то пришли флайты.
И я же еще додумался к ним купить леопардовые шнурки 
еще не вставлял, но думаю что не круто будет. Позже кину фотку | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от MurametS -Цитата от Sm1l3y -Цитата от MurametS Я вообще ни на че не надеюсь, интересуюсь просто
Наличие в подобных группах оригинала противоречит логике мироздания, например знакомый засматривается, а так как я профан, то даже цена в 2500 не смогла прочно вбить в мою голову мысль о том что это 100%е палево Ну так передай знакомому, что есть проверенные сайты для того, чтоб приобрести настоящие максы | | | | новенький
Регистрация: 31.03.2012 Откуда: Вагинальная щель | Посоны, кроссами Fred Perry кто-нибудь интересуется? Вот такие продаю, не палево, размер - 42. Ни разу не ношенные. Мне не подошли просто: http://sharepix.ru/request_original/brm8t4exy9esuislofjl...645k6.jpeg
Тапками не кидайте, знаю, что не Авито, просто спихнуть подкрадухи хочу. | | | | активный пользователь
В нете вообще еще никогда не покупал, на дефшопе нормально брать? Доставка дорогая?
Или возможно где есть еще такие же?
Буду благодарен за помощь) | | | | в Бане
на подобе таких подкиньте до 2к максимум ну 1500-1700 похуй там на палево не палево | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от MurametS -Цитата от Sm1l3y
А зачем тогда спрашиваешь, комрад?
Наличие в подобных группах оригинала противоречит логике мироздания, например знакомый засматривается, а так как я профан, то даже цена в 2500 не смогла прочно вбить в мою голову мысль о том что это 100%е палево Ну так передай знакомому, что есть проверенные сайты для того, чтоб приобрести настоящие максы денег ему жалко. ну теперь знает что палево это, пусть сам решает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от H-Cam Наконец то пришли флайты.
еще не вставлял, но думаю что не круто будет. Позже кину фотку флайты заебись, но если взял леопардовые шнурки, то и кожаные штаны мог бы прикупить заодно:смайликканьивестxлилвейн: | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | беккенбауэр  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от H-Cam Наконец то пришли флайты.
еще не вставлял, но думаю что не круто будет. Позже кину фотку поздравляю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от GrimeKiD на подобе таких подкиньте до 2к максимум ну 1500-1700 похуй там на палево не палево Vans Authentic, не? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2012 Откуда: South London | -Цитата от a574 -Цитата от GrimeKiD на подобе таких подкиньте до 2к максимум ну 1500-1700 похуй там на палево не палево Vans Authentic, не? подошва толстой кажется а так да Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от GrimeKiD -Цитата от a574 -Цитата от GrimeKiD на подобе таких подкиньте до 2к максимум ну 1500-1700 похуй там на палево не палево Vans Authentic, не? подошва толстой кажется а так да подбери что то  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | пацаны помогите определить черные педали  | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2012 | блин там же написано.простите извините
почему они такие дорогие ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от intage Это лимит от 24 kilates. | | | | кот в капюшоне
я такие взял себе | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Jack Dove Вот очень понравились.
В нете вообще еще никогда не покупал, на дефшопе нормально брать? Доставка дорогая?
Буду благодарен за помощь) У меня были по молодости подобные киксы, абсолютно неубиваемые и удобные, но, я так понимаю, что мне просто повезло, потому что в основном про их обувь худо отзываются | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Jack Dove Вот очень понравились.
Буду благодарен за помощь) Дефшоп - нормальный магазин. Доставка по России - 800 рублей, независимо от количества вещей | | | | |