новенький
зацените мои форсы(=  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | www.wildberries.ru/catalog/428580/detail.aspx?group_cod_1s=372 зацените как вам? под что они подойдут? тоит ли брать? я настроен заказать такие!! | | | | нормальный пользователь
зацените мои форсы(=  на ноге хорошо смотрятся  | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от $HES нормальные, легкие, для бега кеды
например, на том же сникерхеде можно дешевле взять
да и куда лучше магазин чем то, что ты скинул | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от DoNock интересно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от DoNock Интересно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | Кто нибудь носсил найки air force 1 (высокие или низкие без разницы) летом.... Это пиздец жарко, да?))) нужно мнение. Хочу их купить но хз как они летом | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от StillOnDatShit Кто нибудь носсил найки air force 1 (высокие или низкие без разницы) летом.... Это пиздец жарко, да?))) нужно мнение. Хочу их купить но хз как они летом Уже не раз этот вопрос поднимался. Смотря какое лето. У меня жара такая, что ощущаешь, будто подошва под ногами плавится. Поэтому и в Форсах жарко, и в лёгких Саукони. Предлагается носить сланцы, но я хожу в кроссах, потому что сланцы для меня не удобная обувь. Они у меня есть, но я в них хожу по двору и за хлебом иногда | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | одни кроссы на все случаи жизни что ли купить хочешь, что так спрашиваешь? В форсах уже при +15 ноге невозможно жарко | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Годное Чтиво Bait x Asics GT-II ‘Rings Pack’ – Yellow приобрёл бы с радостью  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | замутил себе на днях | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Max Mathison замутил себе на днях для игры или носить?  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от ОййО -Цитата от Max Mathison замутил себе на днях для игры или носить?  стелить по городу. 
в баскет не рубимся. по району из игровых площадок только футбольное поле. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | на лето | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На полку. -Цитата от Max Mathison -Цитата от ОййО -Цитата от Max Mathison замутил себе на днях для игры или носить?  стелить по городу. 
в баскет не рубимся. по району из игровых площадок только футбольное поле. Не знаю, как тебя назвать, не оскорбив. В общем, зря ты их купил "стелить по городу". | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | отличный подгон от Мити  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от V-Toc на лето ракурс супер 
но выбор хороший  | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от poBEDA На полку. -Цитата от Max Mathison -Цитата от ОййО
для игры или носить?  стелить по городу. 
в баскет не рубимся. по району из игровых площадок только футбольное поле. Не знаю, как тебя назвать, не оскорбив. В общем, зря ты их купил "стелить по городу". круууть
почем конкорды вышли? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Max Mathison замутил себе на днях хуита же, не? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от poBEDA На полку. -Цитата от Max Mathison -Цитата от ОййО
в баскет не рубимся. по району из игровых площадок только футбольное поле. Не знаю, как тебя назвать, не оскорбив. В общем, зря ты их купил "стелить по городу". я ужэ застелил. нормально.
решил оставить на осень. жарко в них у нас летом. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от poBEDA На полку. -Цитата от Max Mathison -Цитата от ОййО
в баскет не рубимся. по району из игровых площадок только футбольное поле. Не знаю, как тебя назвать, не оскорбив. В общем, зря ты их купил "стелить по городу". "из константы людям достойным"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Годное Чтиво Asics'ы ништяк..Гоняю в gel lyte III,очень удобные  | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Ребзя, нужен совет, собираюсь бегом любительским заняться и посему встал вопрос о выборе беговой, именно только беговой обуви. Естественно выбор пал на асикс, но отдавать 5к за марафонским очень не хочется, также выбор встает между новыми аджиками climatcool и зигтечами. Особенно интересуют последние, в плане бега. Хочется взять, что-то в наличии в СПб, но в пределах 3-3,5к. Кто, что по советует?может предложат какие-либо другие варианты. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Кстати, asics blackhawk 5 для бега как вообще? У нас видел за 3. | | | | |