Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от EMZ1T 176 пар
Цена у них пиздец наверно и вооще хер найдёшь где Добавлено через 7 минут 15 секунд Цена приблизительно их в рашке нашёл с рук около 14к | | | | новый пользователь
такие
такие
под футболку вот эти подходят ну ты предложил особенно клоты | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от полотенчико с конкордами грусть( А я обрадовался, что их не было. Не потому, что вам не пришлось отправлять ничего, а потому, что хоть такие кроссовки скупили быстро. Не такая уже и мертвая культура в Киеве, как оказалось. а я таки проебал 3-и жорики в дельта-спорте
теперь только с инета заказывать надо. хоть будет повод пэйпел себе сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от poBEDA -Цитата от полотенчико с конкордами грусть( А я обрадовался, что их не было. Не потому, что вам не пришлось отправлять ничего, а потому, что хоть такие кроссовки скупили быстро. Не такая уже и мертвая культура в Киеве, как оказалось. а я таки проебал 3-и жорики в дельта-спорте
теперь только с инета заказывать надо. хоть будет повод пэйпел себе сделать кто-то их проебать успел в дельта спорте, а в одесский д/с их даже не завозили
зато в мегаспорте есть вторые и флайт.как ни странно, никто не покупает. | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 17.08.2002 | обычные неномерные жорики из весьма посредственной линейки, ничего выдающегося. | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | -Цитата от MiC-L В общем для набора не хватает кросс...
Есть
Смотрел на
Nike Air Force 1 - Slam Jam Red
а есть ещё какие нибудь чёткие варианты? Варианты именно из аф1? Лакированные и низкие не стал бы брать, уж точно.
Сам готовлю подобный набор на весну: джерси уже есть, остальное жду. | | | | | Фотографии:
(54.0 Кбайт / 241 просм.)
(64.9 Кбайт / 234 просм.)
(174.4 Кбайт / 153 просм.)
(178.3 Кбайт / 154 просм.) | | | | | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от bigbrother Знаю о них все. Что тебя интересует? | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от poBEDA -Цитата от bigbrother Знаю о них все. Что тебя интересует? ну в общих чертах. это типо подобие 3их, но более дешовый вариант? | | | |
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от bigbrother ну в общих чертах. это типо подобие 3их, но более дешовый вариант? Половина от двоечек и немного троечек. Плюс уникальный "аутсоул", который явно дешевле и того, что на двоечках, и того, что на троечках. Типичный гибрид, а гибриды, как известно, создаются для людей, у кого нет денег купить нормальные кроссовки. В смысле тот же Жора для плебеев. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | кто пользовался этим сайтом?) http://memes-nyc.com/index.aspx
как думаете стоит попробовать там есть именно то что интересует за хорошую цену | | | | кот в капюшоне
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от poBEDA -Цитата от bigbrother ну в общих чертах. это типо подобие 3их, но более дешовый вариант? Половина от двоечек и немного троечек. Плюс уникальный "аутсоул", который явно дешевле и того, что на двоечках, и того, что на троечках. Типичный гибрид, а гибриды, как известно, создаются для людей, у кого нет денег купить нормальные кроссовки. В смысле тот же Жора для плебеев. Большое спасибо) буду знать | | | |
Регистрация: 08.01.2011 | там есть рансомы самиты, и это главное)))
за 67 баксов это мечта моя)
я нигде размер не мог найти по нормальной цене
а тут и еще на одном сайте нашел другую расцветочку
только там что то какая то запара с индексом я свой 6ти значный не могу ввести
просит 5
как быть?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Barnicl там есть рансомы самиты, и это главное)))
за 67 баксов это мечта моя)
я нигде размер не мог найти по нормальной цене
а тут и еще на одном сайте нашел другую расцветочку
только там что то какая то запара с индексом я свой 6ти значный не могу ввести
просит 5
как быть?) это высчитывается стоимость доставки по штатам только)
за рубеж смотри доставку через расчёт пейпел и далее на их сайте будет выбор доставки.
щас глянул к себе доставку одной толстовки
приорити 34 бакса
емс 42 | | | | новый пользователь
мне с ибея доставка топсайдеров и то больше вставала)
спасибо за помощь) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Splitman Варианты именно из аф1? Да в принципе нет...просто хочеться подобрать либо красные либо красные с белым...и высокие не хочу,поэтому смотрел в сторону форсов... | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | В 90-ых до какой температуры ходить можно? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от winterrain В 90-ых до какой температуры ходить можно? как баллон лопнет, то значит уже нельзя | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от winterrain В 90-ых до какой температуры ходить можно? Я вот в -30 прогулиался несколько раз на днях, вроде без потерь. Но больше 20 минут на улице не находился, надо заметить | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от winterrain В 90-ых до какой температуры ходить можно? Я вот в -30 прогулиался несколько раз на днях, вроде без потерь. Но больше 20 минут на улице не находился, надо заметить Спасибо, буду иметь ввиду. Нормально у вас там уже печет. | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | друзья,не подскажите название модели? | | | | Я тут не причём