ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Radio -Цитата от Broz А в принципе то они удобные, для лайфстайла? так я их получил час назад, ближе к лету, когда начну носить, смогу сказать)))
у Победы были вроде. -Цитата от Рока -Цитата от Radio
ну я прям взял и расплакался горькими слезами Говно какое то, эт мое мнение твои я б тоже не носил, так что мы квиты Ну да, на вкус и цвет) | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от Radio -Цитата от Broz я тут европейцу Радио, привет зашел передать ну я прям взял и расплакался горькими слезами ну, кстати, на орджоникидзе все 12 лебронами забито за пятерик | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Etiquette -Цитата от Radio -Цитата от Broz я тут европейцу Радио, привет зашел передать ну я прям взял и расплакался горькими слезами ну, кстати, на орджоникидзе все 12 лебронами забито за пятерик Отлично, хуле
Правда, 12-ые мне как-то не фонтан. 11-ые футуристичнее | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Radio -Цитата от Broz А в принципе то они удобные, для лайфстайла? у Победы были вроде. Леброны? У победы? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mumbа -Цитата от Radio -Цитата от Broz А в принципе то они удобные, для лайфстайла? у Победы были вроде. Леброны? У победы? Ну может и не у Победы, у меня память так себе на такие дела
но точно мелькали тут в теме леброны | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | eastbay.com палево нет ? вроде USA =) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это крупнейший сетевой гипермаркет | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Etiquette -Цитата от Radio -Цитата от Broz я тут европейцу Радио, привет зашел передать ну я прям взял и расплакался горькими слезами ну, кстати, на орджоникидзе все 12 лебронами забито за пятерик -30% еще там
а так, 12 уже совсем ультрасовременный баскетбол | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | -Цитата от МЭДЫЧ это крупнейший сетевой гипермаркет заказывал от туда, Размер 14, 47 наш =) 2 метра ростом http://www.eastbay.com/product/model:214761/sku:44793002...D%20SEARCH |
Последний раз редактировалось Kir9, 6 февраля 2015 в 20:57.
| | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Жду мнения Роки. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio Ну может и не у Победы, у меня память так себе на такие дела ЛеБроны у Победы будут только после смерти и не ЛеБрона смерти. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Kir9 Тож говно | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | Да не особо тоже понравились, просто в 95 гоняю тока =) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Kir9 Да не особо тоже понравились, просто в 95 гоняю тока =) Ну вот я как то не могу раскусить кайф таких, мне чо нить модное подавай, кажуальное
Но, с двумя метрами выбор не велик, у меня товарищ баскетболист проф, размер 52, вот он ахуевает, постоянно стонет что на его ламу самые уебищные самосвалы только продают | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Broz А в принципе то они удобные, для лайфстайла? -Цитата от Radio -Цитата от Broz А в принципе то они удобные, для лайфстайла? так я их получил час назад, ближе к лету, когда начну носить, смогу сказать)))
у Победы были вроде. у меня вроде бы в теме у самого появились броны. а так еще у Леши Пампа точно они были. достаточно удобны для лайфстайла. первое время часто их таскал. но потом произошло кое-что, после чего я начал носить их очень редко, да и то с опаской.
броны - это игровые кроссовки ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЛА, именно поэтому на подошве присутствует пленочка/оченьтонкаяпластмасска в подошве. мне знакомый сникерхэдец из моего города(сидит на ск и часто вступает в беспорядочные половые связи с завсегдатаями сего публика), рассказал, что были случаи у его знакомых, когда эта пленочка/оченьтонкаяпластмасска рвалась или пробивались, из-за того, что тот, кто их носит, наступал на камешек или щебенку, которая лежит на асфальте или входит в ее состав. именно поэтому я бы не советовал эти броны для лайфстайла. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от udunno -Цитата от Broz А в принципе то они удобные, для лайфстайла? -Цитата от Radio -Цитата от Broz А в принципе то они удобные, для лайфстайла? так я их получил час назад, ближе к лету, когда начну носить, смогу сказать)))
у Победы были вроде. у меня вроде бы в теме у самого появились броны. а так еще у Леши Пампа точно они были. достаточно удобны для лайфстайла. первое время часто их таскал. но потом произошло кое-что, после чего я начал носить их очень редко, да и то с опаской.
броны - это игровые кроссовки ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЛА, именно поэтому на подошве присутствует пленочка/оченьтонкаяпластмасска в подошве. мне знакомый сникерхэдец из моего города(сидит на ск и часто вступает в беспорядочные половые связи с завсегдатаями сего публика), рассказал, что были случаи у его знакомых, когда эта пленочка/оченьтонкаяпластмасска рвалась или пробивались, из-за того, что тот, кто их носит, наступал на камешек или щебенку, которая лежит на асфальте или входит в ее состав. именно поэтому я бы не советовал эти броны для лайфстайла. Ну давай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | -Цитата от Рока -Цитата от Kir9 -Цитата от Рока
Тож говно Да не особо тоже понравились, просто в 95 гоняю тока =) Ну вот я как то не могу раскусить кайф таких, мне чо нить модное подавай, кажуальное
Но, с двумя метрами выбор не велик, у меня товарищ баскетболист проф, размер 52, вот он ахуевает, постоянно стонет что на его ламу самые уебищные самосвалы только продают Дак вот такая же хуйня, хуй подберешь тапки себе, а спортивки, дак в нете вообще не хуй заказывать не подойдут один хуй =))) | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от mumbа -Цитата от udunno -Цитата от Broz А в принципе то они удобные, для лайфстайла? -Цитата от Radio
так я их получил час назад, ближе к лету, когда начну носить, смогу сказать)))
броны - это игровые кроссовки ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАЛА, именно поэтому на подошве присутствует пленочка/оченьтонкаяпластмасска в подошве. мне знакомый сникерхэдец из моего города(сидит на ск и часто вступает в беспорядочные половые связи с завсегдатаями сего публика), рассказал, что были случаи у его знакомых, когда эта пленочка/оченьтонкаяпластмасска рвалась или пробивались, из-за того, что тот, кто их носит, наступал на камешек или щебенку, которая лежит на асфальте или входит в ее состав. именно поэтому я бы не советовал эти броны для лайфстайла. Ну давай. "кое-что" - это встреча с этим сникерхэдцом и его рассказ не более того. видимо просто мой слог не очень отточен для таких душещипательных историй(( | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | А я уже приготовился к хоррору какому-нибудь.
Они на самом деле самые неудобные кроссовки, что были у меня на ногах. Раз в 5 хуже седьмых коби. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Kir9 -Цитата от Рока -Цитата от Kir9
Да не особо тоже понравились, просто в 95 гоняю тока =) Ну вот я как то не могу раскусить кайф таких, мне чо нить модное подавай, кажуальное
Но, с двумя метрами выбор не велик, у меня товарищ баскетболист проф, размер 52, вот он ахуевает, постоянно стонет что на его ламу самые уебищные самосвалы только продают Дак вот такая же хуйня, хуй подберешь тапки себе, а спортивки, дак в нете вообще не хуй заказывать не подойдут один хуй =))) Этот же товарищ на заказ шьет се костюмы, реалтно отличные, и блять под них в обувных покупает говнодавы туфли квадратные | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от mumbа А я уже приготовился к хоррору какому-нибудь.
Они на самом деле самые неудобные кроссовки, что были у меня на ногах. Раз в 5 хуже седьмых коби. седьмые коби точно не такие удобные, как броны 11. мне показались коби немного сдавливающими подъем, может такое строение ноги или я просто не помню ощущение, когда они были на ноге не во время игры в оранжевый мяч.
еще такая фишка есть, что броны разнашивать надо. ведь даже лучший ГМ игрок всех времен и народов леброн делонтевич джеймс не играл почти в 11-ых. он просто играет только в новых кроссовках, а в новых 11-ых просто невозможно играть. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну че кто первый за новыми изями? | | | | | Фотографии:
(66.7 Кбайт / 322 просм.)
(85.6 Кбайт / 325 просм.)
(49.8 Кбайт / 320 просм.)
(68.1 Кбайт / 316 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МЭДЫЧ ну че кто первый за новыми изями? сильно дешево выглядят на уровне пулэндбира Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от udunno -Цитата от mumbа А я уже приготовился к хоррору какому-нибудь.
Они на самом деле самые неудобные кроссовки, что были у меня на ногах. Раз в 5 хуже седьмых коби. седьмые коби точно не такие удобные, как броны 11. мне показались коби немного сдавливающими подъем, может такое строение ноги или я просто не помню ощущение, когда они были на ноге не во время игры в оранжевый мяч.
еще такая фишка есть, что броны разнашивать надо. ведь даже лучший ГМ игрок всех времен и народов леброн делонтевич джеймс не играл почти в 11-ых. он просто играет только в новых кроссовках, а в новых 11-ых просто невозможно играть. У меня знакомый профессиональный баскетболист, всегда ухмыляется над вопросом, как не для зала, коби или леброны последних моделей. И приводит постоянно пример с футбольными сороконожками меркуриалами | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Broz -Цитата от МЭДЫЧ ну че кто первый за новыми изями? сильно дешево выглядят на уровне пулэндбира кто носит фирму адидас, тому и ким кардашьян даст | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | вот думаю взять на весну для сырости и слякоти. у кого были такие как норм будут? | | | | |