Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | Уёбищные эти изи пиздец.. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Чуваак -Цитата от kid21 не знаю никаких четверок, я вот купил сегодня сопротивление бесполезно? на хую фотт вертел. вудвуд тащемта | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Sanchouz я себе машину за 3 таких кроссовка собираюсь покупать
Хотя пизжу, за 2 кроссовка, на самом деле где ты был блять ? только на той неделе свои слил | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Sanchouz я себе машину за 3 таких кроссовка собираюсь покупать
Хотя пизжу, за 2 кроссовка, на самом деле где ты был блять ? только на той неделе свои слил за сколько слил? ты все распродаешь? | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от kid21 -Цитата от Чуваак -Цитата от kid21 не знаю никаких четверок, я вот купил сегодня сопротивление бесполезно? на хую фотт вертел. вудвуд тащемта сам выбирал между ними и 93 x HAL, в итоге взял 93. но если 5000е долежат до скидок - возьму обязательно, они крутые!
Паш, поведай а почему такой негатив от москвичей в сторону фотта?
ладно регионам есть за что их диссить, а Вам?! ) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kid21 -Цитата от Чуваак -Цитата от kid21 не знаю никаких четверок, я вот купил сегодня сопротивление бесполезно? на хую фотт вертел. вудвуд тащемта у тебя в статус ошибка вкралась | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Broz -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Sanchouz я себе машину за 3 таких кроссовка собираюсь покупать
Хотя пизжу, за 2 кроссовка, на самом деле где ты был блять ? только на той неделе свои слил за сколько слил? ты все распродаешь? 126 ну да многое жоры только не все | | | | новенький
За 745 рублей взял только-что. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Чуваак -Цитата от kid21 -Цитата от Чуваак сопротивление бесполезно? на хую фотт вертел. вудвуд тащемта сам выбирал между ними и 93 x HAL, в итоге взял 93. но если 5000е долежат до скидок - возьму обязательно, они крутые!
ладно регионам есть за что их диссить, а Вам?! ) эээ, я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика...
в душе не ебу за МОСКВИЧЕЙ, за себя скажу - я Фотт не люблю за патетичную риторику в духе МЫ ЗАСТАВИМ ВАС НОСИТЬ АСИКСЫ ВЫ ПРОСТО ЛОХИ И САМИ НЕ ЗНАЕТЕ и за хуеплетство с релизами. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от kid21 -Цитата от Чуваак -Цитата от kid21
на хую фотт вертел. вудвуд тащемта сам выбирал между ними и 93 x HAL, в итоге взял 93. но если 5000е долежат до скидок - возьму обязательно, они крутые!
ладно регионам есть за что их диссить, а Вам?! ) эээ, я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика...
в душе не ебу за МОСКВИЧЕЙ, за себя скажу - я Фотт не люблю за патетичную риторику в духе МЫ ЗАСТАВИМ ВАС НОСИТЬ АСИКСЫ ВЫ ПРОСТО ЛОХИ И САМИ НЕ ЗНАЕТЕ и за хуеплетство с релизами. есть такое! ) можно ещё так:
Мы - Спартак, а Вы - гААвно! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | согласен, в фотте высокая концентрация снобов на квадратный метр | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | За лето стаскал такие, только синие. На фото гораздо круче, чем на ноге | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | 8,5 us, валяются в шкафу, может надо кому | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Etiquette 8,5 us, валяются в шкафу, может надо кому цена | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | один джордж вашингтон, например | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | прибыли 4 коламбии домой к родителям. за два дня из сх в московскую область. пикпоинт действительно крутая вещь. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от udunno прибыли 4 коламбии домой к родителям. за два дня из сх в московскую область. пикпоинт действительно крутая вещь. и как чувствуется ремастеред? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Broz -Цитата от udunno прибыли 4 коламбии домой к родителям. за два дня из сх в московскую область. пикпоинт действительно крутая вещь. и как чувствуется ремастеред? я их до сих пор не видел в живую | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | на калирутсах 50% скидка на найк
что за кеды чёрные на картинке (нет, мне они не интересны, товарищ голову себе ломает) | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Radio на калирутсах 50% скидка на найк ты издеваешься что-ли? с нашим то курсом | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от udunno -Цитата от Radio на калирутсах 50% скидка на найк ты издеваешься что-ли? с нашим то курсом
я делюсь информацией. курс мне сугубо по хую, здесь люди не только из России, а в России не у всех доходы в рублях
да и ты что, думаешь, что в российских магазинах цены на импортную продукцию не растут в связи с курсом? | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Radio -Цитата от udunno -Цитата от Radio на калирутсах 50% скидка на найк ты издеваешься что-ли? с нашим то курсом
я делюсь информацией. курс мне сугубо по хую, здесь люди не только из России, а в России не у всех доходы в рублях
да и ты что, думаешь, что в российских магазинах цены на импортную продукцию не растут в связи с курсом? пока релизы выходят в разы дешевле чем из-за бугра, чем и пользуются китайские барыги | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Broz -Цитата от Radio -Цитата от udunno
ты издеваешься что-ли? с нашим то курсом
да и ты что, думаешь, что в российских магазинах цены на импортную продукцию не растут в связи с курсом? пока релизы выходят в разы дешевле чем из-за бугра, чем и пользуются китайские барыги старые запасы | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Radio -Цитата от Broz -Цитата от Radio
да и ты что, думаешь, что в российских магазинах цены на импортную продукцию не растут в связи с курсом? пока релизы выходят в разы дешевле чем из-за бугра, чем и пользуются китайские барыги старые запасы коламбий? просто найк понизил ритейл для РФ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Broz коламбий? просто найк понизил ритейл для РФ вполне может быть либо ритейлеры понизили прибыль | | | | |