ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Трэй -Цитата от Чуваак -Цитата от Трэй
бля, тож хочу эти максы
где брал? -Цитата от Трэй ахуели, да?
сейчас есть возможность взять такие 95 за 7к, но нахуй...
через пару недель за такой прайс можно будет взять две пары.
у тебя какой сайз? 10.5 юс, че за вариант?)
за 3.5к я заберу их и еще тебе за старания на нагетсы вкину их на WB продают, а у меня там скидка постоянного покупателя 20%. сейчас они ещё в статусе "новинка" и действует только спп, но как только снимут этот статус, будут действовать всякие промокоды или возможно сделают скидку -30%, минус мои 20 и уже не хило. я обычно забираю шмот оттуда за 30-40% от прайса. сейчас в конце января должны быть не плохие скидосы, так что считай они уже наши!!!
город какой? |
Последний раз редактировалось Чуваак, 9 января 2015 в 17:54.
| | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Чуваак -Цитата от Трэй -Цитата от Чуваак
ахуели, да?
сейчас есть возможность взять такие 95 за 7к, но нахуй...
через пару недель за такой прайс можно будет взять две пары.
у тебя какой сайз? 10.5 юс, че за вариант?)
за 3.5к я заберу их и еще тебе за старания на нагетсы вкину их на WB продают, а у меня там скидка постоянного покупателя 20%. сейчас они ещё в статусе "новинка" и действует только спп, но как только снимут этот статус, будут действовать всякие промокоды или возможно сделают скидку -30%, минус мои 20 и уже не хило. я обычно забираю шмот оттуда за 30-40% от прайса. сейчас в конце января должны быть не плохие скидосы, так что считай они уже наши!!!
город какой? спб
как скидки настанут-чиркани) буду благодарен | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Представляю, как ты их затягиваешь. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Кстати, у меня на двенашках тоже заметно износились от железных хуйнюшек этих, хотя носятся они не часто и не затягиваю вверху сильно. | | | | ниггер, который смог...
челленджи видел в местном онлайн сторе по скидке, хорошо не было моего размера, а то пришлось бы самому себе наносить тяжкие телесные... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ребят, привет. Вот эти достаточно теплые ботинки, не знаете? И вообще, имеет смысл такие брать? Мои зимние третий сезон не выдержали и вчера порвались | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Da ЭмЭс Ребят, привет. Вот эти достаточно теплые ботинки, не знаете? И вообще, имеет смысл такие брать? Мои зимние третий сезон не выдержали и вчера порвались максимум демисезонные, на зиму присмотри что-нибудь потеплей лучше | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Broz -Цитата от Da ЭмЭс Ребят, привет. Вот эти достаточно теплые ботинки, не знаете? И вообще, имеет смысл такие брать? Мои зимние третий сезон не выдержали и вчера порвались максимум демисезонные, на зиму присмотри что-нибудь потеплей лучше Да я в бюджет не укладываюсь. Все что нравится - дорого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | да зиме-то уже пиздец скоро | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Da ЭмЭс Ребят, привет. Вот эти достаточно теплые ботинки, не знаете? И вообще, имеет смысл такие брать? Мои зимние третий сезон не выдержали и вчера порвались в минус 20 полет нормальный, при ноле ногам жарко. Около минус пять, минус десять оптимально для них. Из минусов что скользкие пиздец, из плюсов непромокаемые и легкие. Мне нравятся | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Digan -Цитата от Da ЭмЭс Ребят, привет. Вот эти достаточно теплые ботинки, не знаете? И вообще, имеет смысл такие брать? Мои зимние третий сезон не выдержали и вчера порвались в минус 20 полет нормальный, при ноле ногам жарко. Около минус пять, минус десять оптимально для них. Из минусов что скользкие пиздец, из плюсов непромокаемые и легкие. Мне нравятся А чего с размерами у них? Я 9US ношу, их с таким же размером можно заказывать? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | И до нашей перди добрался хайп по жёрданам | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Digan -Цитата от Da ЭмЭс Ребят, привет. Вот эти достаточно теплые ботинки, не знаете? И вообще, имеет смысл такие брать? Мои зимние третий сезон не выдержали и вчера порвались в минус 20 полет нормальный, при ноле ногам жарко. Около минус пять, минус десять оптимально для них. Из минусов что скользкие пиздец, из плюсов непромокаемые и легкие. Мне нравятся А чего с размерами у них? Я 9US ношу, их с таким же размером можно заказывать? большемерят на размер | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Digan -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Digan в минус 20 полет нормальный, при ноле ногам жарко. Около минус пять, минус десять оптимально для них. Из минусов что скользкие пиздец, из плюсов непромокаемые и легкие. Мне нравятся А чего с размерами у них? Я 9US ношу, их с таким же размером можно заказывать? большемерят на размер Ок. Спасибо тебе | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Чёт никто четверками не делится. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | не знаю никаких четверок, я вот купил сегодня | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от kid21 не знаю никаких четверок, я вот купил сегодня сопротивление бесполезно? | | | | активный пользователь
Кто нибудь заказывал там ??yeezy хочу сил нет | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Sanchouz Да они охуели палево по таким конским ценам продавать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Sanchouz Да они охуели палево по таким конским ценам продавать! Паленые не нужны, спс
Насколько я понимаю настоящих yeezy в рос инет магазинах нет | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Sanchouz Да они охуели палево по таким конским ценам продавать! Паленые не нужны, спс
Насколько я понимаю настоящих yeezy в рос инет магазинах нет а у тебя средства на изи есть? http://www.flightclub.com/nike-air-yeezy-2-sp-red-octobe...red-090148 | | | | активный пользователь
Кроссовки канье от ЛВ и то дешевле стоили | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Тоже, блять, качество оригинальных изи на фотке, хуёвейшие следы клея в районе воздушной подушки, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | я себе машину за 3 таких кроссовка собираюсь покупать
Хотя пизжу, за 2 кроссовка, на самом деле | | | | |