СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | в сникеркомьюнити петушки толстенькие родительский прайсик уже по новому курсу сливают) утипутички))) | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | бротаны, поведайте за магазинчик http://street-beat.ru/
хотел коламбии 4 взять. думаю в сникерхэде не успею, а предзаказ на кикз4ю проебал. так вот ищу еще магазики, что по стране рассылают кроссовки | | | | ниггер, который смог...
после инстора в сх, они появились онлайн и среди огромного количества лыж оказался мой небольшой сайз.
кстати в этот раз всё было оперативно, часа через три после заказа подтвердили наличие и скинули инвойс на оплату.
хотя приходила смс о удалённом складе и всё в таком духе...
сх исправляется! буду верить, что мой прошлый пост повлиял на их работу.
бедуины взял за дёшева. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | стэн смиты за 1490 никому не нужны? на офф сайте скидки | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от udunno бротаны, поведайте за магазинчик http://street-beat.ru/
хотел коламбии 4 взять. думаю в сникерхэде не успею, а предзаказ на кикз4ю проебал. так вот ищу еще магазики, что по стране рассылают кроссовки А что тебя смущает? магазин как магазин.
если в сх не успеешь, то как ты хочешь успеть в другом месте?
как я понял в сх будет вся размерная сетка онлайн, но только для жителей регионов.
фоотбокс будет ещё продавать, но там по непонятной мне причине цена на номерные на 1к дороже
ещё в просторе наверняка появятся, вариантов куча. так что не переживай, купишь ты свои гавноретро! | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Чуваак -Цитата от udunno бротаны, поведайте за магазинчик http://street-beat.ru/
хотел коламбии 4 взять. думаю в сникерхэде не успею, а предзаказ на кикз4ю проебал. так вот ищу еще магазики, что по стране рассылают кроссовки А что тебя смущает? магазин как магазин.
если в сх не успеешь, то как ты хочешь успеть в другом месте? как я понял в сх будет вся размерная сетка онлайн, но только для жителей регионов.
фоотбокс будет ещё продавать, но там по непонятной мне причине цена на номерные на 1к дороже
ещё в просторе наверняка появятся, вариантов куча. так что не переживай, купишь ты свои гавноретро! через лотерею они продают их, заполняешь анкету, становишься участником - если выиграл то покупаешь | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Broz -Цитата от Чуваак -Цитата от udunno бротаны, поведайте за магазинчик http://street-beat.ru/
если в сх не успеешь, то как ты хочешь успеть в другом месте? как я понял в сх будет вся размерная сетка онлайн, но только для жителей регионов.
ещё в просторе наверняка появятся, вариантов куча. так что не переживай, купишь ты свои гавноретро! через лотерею они продают их, заполняешь анкету, становишься участником - если выиграл то покупаешь либо ты недопонял, либо я, но я больше склоняюсь к первому.
для жителей столицы да, будет продажа по тикетам. также онлайн будет представлена вся размерная сетка, но только для регионов.
быть жителем периферии становится престижно! | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Бедные реселлеры. | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | в футбоксе не было ни одного из последних релизов жорданов. последними там были 14 блэк то.
и теперь расскажи мне, какой из магазинов шлет по стране свежие релизы по более или менее сносной цене для этого курса? кроме сх и кикз4ю. я просто может чего не знаю. перестал пристально следить и тд | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от udunno в футбоксе не было ни одного из последних релизов жорданов. последними там были 14 блэк то.
и теперь расскажи мне, какой из магазинов шлет по стране свежие релизы по более или менее сносной цене для этого курса? кроме сх и кикз4ю. я просто может чего не знаю. перестал пристально следить и тд как не было? у меня в корзине по сей день лежат дирти брэды, правда товар распродан, но я же положил их туда каким-то образом...
простор, оутпак. а сх тебя чем не устраивает? | | | | незивестный пользователь
Регистрация: 14.12.2012 Откуда: ты знаешь истину? | -Цитата от Чуваак -Цитата от udunno в футбоксе не было ни одного из последних релизов жорданов. последними там были 14 блэк то.
и теперь расскажи мне, какой из магазинов шлет по стране свежие релизы по более или менее сносной цене для этого курса? кроме сх и кикз4ю. я просто может чего не знаю. перестал пристально следить и тд как не было? у меня в корзине по сей день лежат дирти брэды, правда товар распродан, но я же положил их туда каким-то образом...
простор, оутпак. а сх тебя чем не устраивает? я, например, не видел там 11 коламбии. хотя вроде как и в день релиза на сайт заходил и через день-два. а сх не устраивает тем, что у тебя есть возможность купить нужный тебе размер только в течении первых 20 минут после объявления старта продаж онлайн.
ПЫ.СЫ. по поводу футбокса беру свои слова назад. просто люблю заниматься сексом с использованием глаз | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от udunno -Цитата от Чуваак -Цитата от udunno в футбоксе не было ни одного из последних релизов жорданов. последними там были 14 блэк то.
простор, оутпак. а сх тебя чем не устраивает? я, например, не видел там 11 коламбии. хотя вроде как и в день релиза на сайт заходил и через день-два. а сх не устраивает тем, что у тебя есть возможность купить нужный тебе размер только в течении первых 20 минут после объявления старта продаж онлайн. этого не знал. можешь тогда поручить это дело кому-нибудь, только ответственному... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Светану обновками, которые ещё летом брал. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | дичь | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от Broz стэн смиты за 1490 никому не нужны? на офф сайте скидки как то они не продумали, сделали бы мол кошерная распродажа за 1488 р - сразу бы ушли | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Яшка -Цитата от Трэй -Цитата от Яшка Подруга рождественский подгон сделала. Последние время меня на рефлеклетив тянет. бля, тож хочу эти максы
где брал? Всё было взято в Сникерхеде на Нижним Кисельном. 9к | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | купил себе фотик внезапно вместо одной пары, потому имею возможность быро пофоткать другое некоторое из новоприобретенного. Раз уж тема ожила что ли слегка.
1. зацепил на распродаже в адидасе форумы хай себе и Сплитману
2. на НГ подарили такие вот простые Газельки ОГ, классик щит
3. zxz adv и гарварды от админа скейт-парка Игорька приехали, это результат копания в барахолках контактика | | | | | Фотографии:
(203.1 Кбайт / 336 просм.)
(227.5 Кбайт / 337 просм.)
(138.2 Кбайт / 331 просм.) | | | | | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Бля, форумы яд. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 купил себе фотик внезапно вместо одной пары, потому имею возможность быро пофоткать другое некоторое из новоприобретенного. Раз уж тема ожила что ли слегка.
3. zxz adv и гарварды от админа скейт-парка Игорька приехали, это результат копания в барахолках контактика форумы заебись , сколько у тебя щас форумов уже примерно больше 10 ? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21 купил себе фотик внезапно вместо одной пары, потому имею возможность быро пофоткать другое некоторое из новоприобретенного. Раз уж тема ожила что ли слегка.
3. zxz adv и гарварды от админа скейт-парка Игорька приехали, это результат копания в барахолках контактика форумы заебись , сколько у тебя щас форумов уже примерно больше 10 ? 10 пара форумов у Крис сейчас, готовится к отправке. к твоим в компанию) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от kid21 -Цитата от Лёша Памп -Цитата от kid21 купил себе фотик внезапно вместо одной пары, потому имею возможность быро пофоткать другое некоторое из новоприобретенного. Раз уж тема ожила что ли слегка.
3. zxz adv и гарварды от админа скейт-парка Игорька приехали, это результат копания в барахолках контактика форумы заебись , сколько у тебя щас форумов уже примерно больше 10 ? 10 пара форумов у Крис сейчас, готовится к отправке. к твоим в компанию) заебись | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Трэй Согласен. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от kid21 купил себе фотик внезапно вместо одной пары, потому имею возможность быро пофоткать другое некоторое из новоприобретенного. Раз уж тема ожила что ли слегка.
3. zxz adv и гарварды от админа скейт-парка Игорька приехали, это результат копания в барахолках контактика у меня такой-же черный мудак. даже пузо так-же просветами отдавало, но это года полтора было назад. сейчас он всё вылизал, молодец. идиот. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Трэй -Цитата от Яшка Подруга рождественский подгон сделала. Последние время меня на рефлеклетив тянет. бля, тож хочу эти максы
где брал? -Цитата от Трэй ахуели, да?
сейчас есть возможность взять такие 95 за 7к, но нахуй...
через пару недель за такой прайс можно будет взять две пары.
у тебя какой сайз? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Чуваак -Цитата от Трэй -Цитата от Яшка Подруга рождественский подгон сделала. Последние время меня на рефлеклетив тянет. бля, тож хочу эти максы
где брал? -Цитата от Трэй ахуели, да?
сейчас есть возможность взять такие 95 за 7к, но нахуй...
через пару недель за такой прайс можно будет взять две пары.
у тебя какой сайз? 10.5 юс, че за вариант?)
за 3.5к я заберу их и еще тебе за старания на нагетсы вкину | | | | |