Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от suicide öne -Цитата от Broz Заглянул тут в рибоковский дисконт и купил пампы за 995 рублей
Самое интересное, что были они моего 13юс, хотя последние несколько лет выше 11,5 в дисконтах не видел. подкачка работает? Работает, но допустим на коньках хоккейных система памп выполняет боле значимую роль, чем у кроссовок. Хотя не знаю, как у других моделей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Broz -Цитата от suicide öne -Цитата от Broz Заглянул тут в рибоковский дисконт и купил пампы за 995 рублей
Самое интересное, что были они моего 13юс, хотя последние несколько лет выше 11,5 в дисконтах не видел. подкачка работает? Работает, но допустим на коньках хоккейных система памп выполняет боле значимую роль, чем у кроссовок. Хотя не знаю, как у других моделей. я когда работал в рибоке, 20 пар перещупал беговых, баскетбольных и коньков памп. работало только у трети | | | | Пока мамы дома нет rec.
вот такие взял за 5к грубо говоря, пока доволен | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | У меня весь барбершоп пак есть, но носил только 580-ые пока | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Radio У меня весь барбершоп пак есть, но носил только 580-ые пока их тоже видел, нормальная модель, взял эти так как на них скидка была в общем то | | | | нормальный пользователь
взял, не прогадал? http://s3.amazonaws.com/nk_wp_media/uploads/2013/09/safa...fari-1.jpg
вот мои наик, оттоптал годка 4. не прогадал ни разу. за этот период лишь на носке где то зацепил чутка подорвалась подошва. чуть подтерлась расцветка "зебры". до сих гоняют | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от йоandrey
взял, не прогадал? а чего жалеть? за косарь же взял, думаю это не такие и большие деньги, тем более для обычных рибоков | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от йоandrey пиздец, с чем ты найк носишь? | | | | нормальный пользователь
взял, не прогадал? а чего жалеть? за косарь же взял, думаю это не такие и большие деньги, тем более для обычных рибоков на кассе лишь про скидку узнал\ порадовали
рибоки впервые беру чо ожидать от них Добавлено через 2 минуты 27 секунд под всем, что мешать то должно? |
Последний раз редактировалось йоandrey, 4 января 2015 в 19:04.
| | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | цвета такие мало с чем сочетаются нормально по-моему | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от funky monkey цвета такие мало с чем сочетаются нормально по-моему Это если тебя ебут подобные нюансы. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Светлые портки и похуй | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | пацаны, это уже можно где-нибудь курить? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Везде можно, кроме общественных мест. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dj Smile Fanatik Везде можно, кроме общественных мест.
Бойся 228 Показать скрытый текст
Если куришь кроссы
| | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от pipdogg -Цитата от Dj Smile Fanatik Везде можно, кроме общественных мест.
Если куришь кроссы
Внесли поправки в закон за курение свежих нью бэлансов? Вот бляди, опять придётся драп шабить, так хоть какая-то альтернатива была. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от pipdogg -Цитата от Dj Smile Fanatik
Везде можно, кроме общественных мест.
Если куришь кроссы
Внесли поправки в закон за курение свежих нью бэлансов? Вот бляди, опять придётся драп шабить, так хоть какая-то альтернатива была. тащемта шузы(а особенно их модификация сникеры) сильный наркотик. от зависимости не так просто избавиться. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от pipdogg -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от pipdogg
Если куришь кроссы
Внесли поправки в закон за курение свежих нью бэлансов? Вот бляди, опять придётся драп шабить, так хоть какая-то альтернатива была. тащемта шузы(а особенно их модификация сникеры) сильный наркотик. от зависимости не так просто избавиться. Кому ты лечишь? Я на этой теме уже лет десять.( Мне больше вкатывают быстрые тапки, Асикс, Мизуно, нормально с них так ускоряет. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от pipdogg -Цитата от Dj Smile Fanatik
Внесли поправки в закон за курение свежих нью бэлансов? Вот бляди, опять придётся драп шабить, так хоть какая-то альтернатива была. тащемта шузы(а особенно их модификация сникеры) сильный наркотик. от зависимости не так просто избавиться. Кому ты лечишь? Я на этой теме уже лет десять.( Мне больше вкатывают быстрые тапки, Асикс, Мизуно, нормально с них так ускоряет. Это все укроп для начинающих. С Джорданов в разы сильнее улетаешь, только не все выдерживают марафоны. Вернее, выдерживают не только лишь все, мало кто это может делать. Вон некоторые уже полколлекции распродали. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от pipdogg -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от pipdogg
тащемта шузы(а особенно их модификация сникеры) сильный наркотик. от зависимости не так просто избавиться. Кому ты лечишь? Я на этой теме уже лет десять.( Мне больше вкатывают быстрые тапки, Асикс, Мизуно, нормально с них так ускоряет. Это все укроп для начинающих. С Джорданов в разы сильнее улетаешь, только не все выдерживают марафоны. Вернее, выдерживают не только лишь все, мало кто это может делать. Вон некоторые уже полколлекции распродали. Да какое, Джордан - это бычий кайф, улетаешь хорошо, но качество оставляет желать лучше, грубо накрывает, постоянно бодяжат и продают с тройной наценкой всякое фуфло беспонтовое, выдавая за классические расклады. | | | | Витамин V
Кому ты лечишь? Я на этой теме уже лет десять.( Мне больше вкатывают быстрые тапки, Асикс, Мизуно, нормально с них так ускоряет. Это все укроп для начинающих. С Джорданов в разы сильнее улетаешь, только не все выдерживают марафоны. Вернее, выдерживают не только лишь все, мало кто это может делать. Вон некоторые уже полколлекции распродали. Да какое, Джордан - это бычий кайф, улетаешь хорошо, но качество оставляет желать лучше, грубо накрывает, постоянно бодяжат и продают с тройной наценкой всякое фуфло беспонтовое, выдавая за классические расклады. ну тут, такое дело-вход рубль, выход 10. Не зря же говорят- - Если мутишь - мути тихо.
Если паблик вконтате не знаком, не заказывай тапки
не будь дураком
Знаешь что? Лучше вообще не мути
Купи мокасы и в первый пост не смотри. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от йоandrey 4 года оттоптал? пиздоболом попахивает, модель то 2012 года
а, ну или ты нам из 2016 пишешь и фамилие твое Макфлай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от kid21 -Цитата от йоandrey 4 года оттоптал? пиздоболом попахивает, модель то 2012 года
а, ну или ты нам из 2016 пишешь и фамилие твое Макфлай ои, уличил в пиздоболии) на вскидку предположил.. а ты сразу фамильярничать | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | В сникер комьюнити вашем любимом уже стараюсь всех ими заебать, надо бы и сюда тоже вкинуть.
11.5 US. Продам или обменяю на что-либо классическое 11 US. |
Последний раз редактировалось Splitman, 5 января 2015 в 15:27.
| | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Половинка прям так решает на них? | | | | |