новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Сегодня удалось приобрести, ходовые размеры разлетелись, как горячие пирожки. Jordan XIII. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от MAJEST Сегодня сфоткал в центре... Пацыки знают толк в педалях!!!
на улице -4))) обычно летом такое быдло без носков по говну и харчкам ходить любит | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от An$ Сегодня удалось приобрести, ходовые размеры разлетелись, как горячие пирожки. Jordan XIII. неплохо | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от An$ Сегодня удалось приобрести, ходовые размеры разлетелись, как горячие пирожки. Jordan XIII. найс!
периферия вытирает слюни, сук... | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | прислал тут мне кореш из питерского дисконта пятерки за 3200
правда балбес выкинул коробку от них, и отправил в маленькой коробке почты России | | | | лирика
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Broz прислал тут мне кореш из питерского дисконта пятерки за 3200
правда балбес выкинул коробку от них, и отправил в маленькой коробке почты России
Год назад тоже взял их по хорошей цене. за 4500. Друг покупал в Спб. | | | | новенький
Регистрация: 14.12.2014 Откуда: ДС | Предпочитаю "New Balance" купил себе буквально месяца три назад,до сих пор исправно служат. Хожу,пока совсем холодно не станет. Хочу "Мерки"заказать. Стоит ли? Были у кого такие? Один знакомый гонял футболист гонял в них,говорит годные. Только расклеились они у него уж слишком быстро. Или может, подскажите чего по лучше? | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | Пиздец с таким падением рубля хуй чё купишь теперь | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Smоky Пиздец с таким падением рубля хуй чё купишь теперь почему же http://www.fsidinamo.org/index.php?id=123
практически как у нб их завод во флимби. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Broz прислал тут мне кореш из питерского дисконта пятерки за 3200
правда балбес выкинул коробку от них, и отправил в маленькой коробке почты России блеать, у нас в казани в дисконте вообще никогда никаких жор не появлялось... | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Трэй Всё очень плохо | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Broz прислал тут мне кореш из питерского дисконта пятерки за 3200
правда балбес выкинул коробку от них, и отправил в маленькой коробке почты России блеать, у нас в казани в дисконте вообще никогда никаких жор не появлялось... Маленьких размеров и в других не появлялось никогда, думаю у тебя не 13-14юс | | | | Особый статус
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от StanCentrum конечно, такие цены были лет пять назад и то на весенних распродажах | | | | Особый статус
Приобрел вот такие скороходы. Добавлено через 5 минут 9 секунд Мембрана там какая-то "primaloft 400 gram", знаком кто? А то мне рассказали, что вообще норм на зиму. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Кто-то спрашивал как устранить скрип подошвы у жорданов. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | на sns и caliroots адовые скидки | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio на sns и caliroots адовые скидки а в рашке аддский курс евро\бакса
какие нам калирутсы и снс | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй -Цитата от Radio на sns и caliroots адовые скидки а в рашке аддский курс евро\бакса
какие нам калирутсы и снс Ну что я могу сказать
Могу только съехидничать, но не стану | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Трэй -Цитата от Radio на sns и caliroots адовые скидки а в рашке аддский курс евро\бакса
Могу только съехидничать, но не стану я тебе тоже могу съехидничать в ответ, какой ты вариант проебал летом когда я тебе предлагал стукануть в лс со своей огромной ногой, но ты заигнорил Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от StanCentrum Вот и я так поразмыслил.
Приобрел вот такие скороходы. Добавлено через 5 минут 9 секунд Мембрана там какая-то "primaloft 400 gram", знаком кто? А то мне рассказали, что вообще норм на зиму. прималофт-ахуевший утеплитель якобы. по составу схож с пухом и синтепоном, но якобы лучше сохраняет тепло, лучше сушится и держит форму. обычно его в шмотки пихают для утепления. что он забыл в тимбах-вопрос | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Трэй -Цитата от Radio -Цитата от Трэй
а в рашке аддский курс евро\бакса
Могу только съехидничать, но не стану я тебе тоже могу съехидничать в ответ, какой ты вариант проебал летом когда я тебе предлагал стукануть в лс со своей огромной ногой, но ты заигнорил Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от StanCentrum Вот и я так поразмыслил.
Приобрел вот такие скороходы. Добавлено через 5 минут 9 секунд Мембрана там какая-то "primaloft 400 gram", знаком кто? А то мне рассказали, что вообще норм на зиму. прималофт-ахуевший утеплитель якобы. по составу схож с пухом и синтепоном, но якобы лучше сохраняет тепло, лучше сушится и держит форму. обычно его в шмотки пихают для утепления. что он забыл в тимбах-вопрос Ну вишь как - я одной парой не озаботился, а тут куда повеселее, на всё и надолго. Так что ехидничай на здоровье | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | в новосибе сегодня в тц аура были вырублены две пары максы 90 эссеншл за 2995 кортезы бэйсик 06 за 2095
оч доволен, ибо таких цен в розничных магазах давно не наблюдал. да и не светит, судя по курсу $
к тому же очень тепло отношусь к кортезам бэйсикам, которые не имеют особенности разваливаться в кратчайшие сроки как хуета под названием классик.
после созерцания поло ральф лорен по 11-12к эти покупки - просто бальзам на сердце.
ну а в принципе конечно ниче особенного, обычные на каждый день, не более. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а я готовлюсь к теплу и за мелкий прайс вырубил | | | | so phresh so clean