вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Яшка А чё так категорично? Я, например, больше уважения отдам таким людям, которые возьмут условные Мэррелы или Коламбию в СпортМастереЭ, чем которые будут в газелях с коротким носком ходить. Кто-то ещё не привык носить зимнию обувь, а хочет передвигаться в спортивном подобие. Практично и хуй с ним. "внутри нубук" и на подошве наклейка вибрам по ходу для виду только
-23 в демисезоне не сильно отличается от газелей в -5 -Цитата от mumbа В первую очередь ты теперь патриот. Добавлено через 2 минуты 21 секунду бля, лого хип-хоп-кемпа тоже ж жовто-блакитное Добавлено через 3 минуты 40 секунд но я понял, что на весну-осень надо всё-таки обязательно взять что-то типа дакбутов несколько пар. в этом году ещё хорошо, что без дождей почти. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Почему наклейка для виду? Про нубук я не знаю зачем он сказал, походу сам не понимает что это такое. Ну и с температурой согласен, хотя может он от машины до подьезда. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ну подозрение у меня такое отчего-то.
От подъезда до машины и в газелях окей | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Яшка Почему наклейка для виду? Про нубук я не знаю зачем он сказал, походу сам не понимает что это такое. Ну и с температурой согласен, хотя может он от машины до подьезда. Ты просто говоришь про центральную Россию. В Сибири, где лето/зима ярковыраженные и нет варианта демисезон.
Можно и не разговаривать с людьми, которые гоняют в летних кроссах зимой. Блять, тачки под наши условия не делают, а тут за обувь. Похуй холодно им в них или, просто они не созданы для МИНУСА. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Стелю в дакбутах которые на тридцатилетие форсов выходили, - 20 за бортом нога не мерзнет, ожидал худшего. По сравнению с тимбами не вижу пока разницы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Рeпер дакбуты очень плохие на зиму) я думал они зимние, а они пиздец какие-то сто раз обсуждалось. зима зиме рознь Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от LinSiv ща за окном -23, купил демисезонки. тепло
внутри нубук, носок обработан каким-то материалом на смолистой основе.
GRIsport, написано, что в италии сделали, хз - Популярная и проверенная временем обувь, идеально подходит для прогулок, походов, туризма и активного отдыха. Качество и надежность обуви обеспечивается преемственностью традиций ручного производства и современных технологий. Используются следующие технологии: 1.Износоустойчивая и водоотталкивающая ткань CORDURA, устойчивая к разрывам и проколам. 2.Защитная водоотталкивающая мембрана Gritex. Ее структура такова, что за счет разной плотности воды и воздуха, мембрана не пропускает дождь и снег, но позволяет ногам дышать. Гарантировано, что нога будет в тепле даже в самую холодную и сырую погоду. 3.Облегченная гибкая подошва WALKING с прослойкой из полиуретана. Не скользит, устойчива к истиранию, подходит для прогулок по пересеченной местности.Материал подкладки синтетическое волокно. На счет того, что не скользит - пиздеж не выкладывай такого больше а что с ними не так? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Radio Ну подозрение у меня такое отчего-то.
От подъезда до машины и в газелях окей До хуй знает, я раньше выходил в обычных, даже не премиум, педалях зимой до машины.. Ты её пока почистишь от сугроба, я думаю эт не меньше 5 минут, охуешь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Яшка -Цитата от Radio Ну подозрение у меня такое отчего-то.
От подъезда до машины и в газелях окей До хуй знает, я раньше выходил в обычных, даже не премиум, педалях зимой до машины.. Ты её пока почистишь от сугроба, я думаю эт не меньше 5 минут, охуешь. а у тебя каждый день сугроб наваливало? -Цитата от LinSiv а что с ними не так? всё | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Поцоны, у вас шо, машины есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от Яшка -Цитата от Radio Ну подозрение у меня такое отчего-то.
От подъезда до машины и в газелях окей До хуй знает, я раньше выходил в обычных, даже не премиум, педалях зимой до машины.. Ты её пока почистишь от сугроба, я думаю эт не меньше 5 минут, охуешь. а у тебя каждый день сугроб наваливало? -Цитата от LinSiv а что с ними не так? всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от алдонина кусок приобрел хуарачи за 1.3 к. сваг ли я теперь посоны? или ошибся где взял за такую цену | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Radio -Цитата от Яшка -Цитата от Radio Ну подозрение у меня такое отчего-то.
От подъезда до машины и в газелях окей До хуй знает, я раньше выходил в обычных, даже не премиум, педалях зимой до машины.. Ты её пока почистишь от сугроба, я думаю эт не меньше 5 минут, охуешь. а у тебя каждый день сугроб наваливало? -Цитата от LinSiv а что с ними не так? всё А ты думаешь это раз в месяц происходит? Он может не идти какой-то время, но сколько себя помню, всю жизнь новости про то, как в этом году побита норма месяца и т.д. В общем, это реально может и один день пройти, но может и затянутся. Тем паче ночью сильного снега не надо, он постепенно один хуй завалит машину. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Яшка -Цитата от Radio -Цитата от Яшка
До хуй знает, я раньше выходил в обычных, даже не премиум, педалях зимой до машины.. Ты её пока почистишь от сугроба, я думаю эт не меньше 5 минут, охуешь. а у тебя каждый день сугроб наваливало? -Цитата от LinSiv а что с ними не так? всё А ты думаешь это раз в месяц происходит? Он может не идти какой-то время, но сколько себя помню, всю жизнь новости про то, как в этом году побита норма месяца и т.д. В общем, это реально может и один день пройти, но может и затянутся. Тем паче ночью сильного снега не надо, он постепенно один хуй завалит машину. Я живу там, где зима началась уже и закончится в апреле но как-то снег вообще далеко не каждый день идёт, да еще и такими количествами, чтоб пять минут его счищать.
Я грешным делом выходил пару раз в рибок классиках в мороз в позапрошлом чтоли году, но на месте не стоял так не замёрз
А так уже рансомы достал сразу полузимние, осенние в этом году не обувал даже как-то - очень незаметно пролетела осень, теплые сентябрь и октябрь были, даже очень. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Да газели и классики это еще что. Не редко вижу в 5-7 ниже нуля ребят в фришках, вот это вообще ахуй.
У меня в них еще в некоторые холодные августовские ночи ноги мерзли. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хуй разница - холодно или нет. Я про то, что под минус кроссы не заточены, как-то глупо отдавать деньги за то, чего сам не бережешь.
Хачи смотрю в мокасинах гоняют, оказывается они на МЕХУ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от Рeпер дакбуты очень плохие на зиму) я думал они зимние, а они пиздец какие-то хз, в -25 ходил на днях в них, вполне норм | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | в том году сугробы были чуть ли не по колено, так мало того, что надо было тачку от снега очистить, приходилось тимбами тропу себя протаптывать, чтобы вообще куда-то выехать | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вот! Москвич меня понимает, а то я уже подумал, что сам запизделся. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Ну да, на вторую неделю зимы окна второго этажа заваливать начинает | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Яшка Вот! Москвич меня понимает, а то я уже подумал, что сам запизделся. Радио, просто лучше всех все знает, как и в России живется и какие у нас зимы бывают, сколько снегу выпадает. И что машину чистить от снега по времени, меньше пяти минут.
На протяжениями недели валит снег, по 5-6 см за ночь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Broz -Цитата от Яшка Вот! Москвич меня понимает, а то я уже подумал, что сам запизделся. Радио, просто лучше всех все знает, как и в России живется и какие у нас зимы бывают, сколько снегу выпадает. И что машину чистить от снега по времени, меньше пяти минут.
На протяжениями недели валит снег, по 5-6 см за ночь. Радио живёт в похожем климате, шо и москвичи. У мэнэ вун снег во дворе лежит, правда, пока что жиденько, и -5 за бортом. А -20 и -30 попозже не новости.
5-6 см снега с машины счищать 5 минут? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | приехали, внутри обделаны кожей, таки повышенный комфорт | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Так таки и обделаны? | | | | |