вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Вот и славно | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Splitman -Цитата от mumbа -Цитата от Splitman Значит лучше сейчас цеплять? Ок. Да, жестко курс валют подводит. Просто охуеть как, подобные кроссовки совсем в роскошь превратились. И за пампы тоже десятку еще выложить предстоит чую, пиздец.
Приколю последней своей парой, кстати. http://www.sneakerhead.ru/catalog/item/14903/
Может остался подходящий. ЕБАААААААААТЬ
ДА ДА СУКА
Спасибо тебе, чувак, я бы реально даже не додумался туда зайти. Заказываю | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Россияне, а у вас в связи с делами с курсом зарплаты переиндексировали хоть? | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | По-моему НЕТ. Я жестко проебался по капусте в прошлом месяце, а в этом тоже, кажется, дела не налаживаются. Была работка с нефиксированным окладом- съебал уже оттуда в поисках чего-то более приемлимого. Как и куча народу, проработавшего в том же месте не один год.
Комманды походу последние своего размера выцепил. Теперь молюсь, чтобы мне не пришло письмецо со словами "ой, мы проебались, оказалось что размера уже нет". | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от poBEDA Россияне, а у вас в связи с делами с курсом зарплаты переиндексировали хоть? А нам нафиг не надо. КрымНаш и ФоттНаш.
Кастом ацтеков сделал, ёпте. |
Последний раз редактировалось Яшка, 9 ноября 2014 в 01:53.
| | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Яшка А нам нафиг не надо. КрымНаш и ФоттНаш. Все верно, московские кеды динамо тоже ваши. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | вот вроде больше ста тонн поднял с этим курсом за полгода, но все равно ощущение, что только глубже в жопу ныряем/ проиндексируют цены и ай-да жоры за 10к толкать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Etiquette вот вроде больше ста тонн поднял с этим курсом за полгода, но все равно ощущение, что только глубже в жопу ныряем/ проиндексируют цены и ай-да жоры за 10к толкать Дык сто тонн по нонешнему курсу не так и много
Цены никогда не будут стремиться падать. Они, как ежик, птица гордая - пока не пнешь, не полетит | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | лишь бы к новому году на валенки хватило, а там и перемога | | | | победитель
Регистрация: 23.07.2007 | Браза, это ты волосиками на ногах так паркет задраконил? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А теперь по-русски, будь добр. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от poBEDA Психонул У меня тоже такие волосатые ноги, брат | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA Психонул сссотона.
впрочем, в своём размере я их один хуй не видел, этим и утешаюсь. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio впрочем, в своём размере я их один хуй не видел, этим и утешаюсь. Могу узнать, если хочешь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio впрочем, в своём размере я их один хуй не видел, этим и утешаюсь. Могу узнать, если хочешь. давай представим что их не существует, так как денег лишних у меня всё равно нету | | | | старый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | Понравилась цена на кроссовочки на менталкиксе, но в гугле есть неоднозначные отзывы. Может они леваком стали приторговывать?
например | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | 240p сейчас диал-апну с антрисоли ипта прабэбли ю кэнт си дэт щит/ яп, коз кюалити из факд ап | | | |
Я просто решил хоть как то привлечь к себе твое внимание, поэтому и спорол эту несусветную хуйню. Бо ты забыл про своих старых, лучших друзей, и хуй бы когда вспомнил | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | В общем, когда я насрал ему в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были говно заметить моё, ну. И ему помыть тапки, всё. А я посрал, сразу лёг спать, ну так тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. У меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло оно так же, это говно из тапки и из жопы моей. Ну, и хотели меня пидором сделать они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: «Хуй с ним». Понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, блядь, и заставили сожрать немножко, блядь, ну. Потом в другую часть перевели, блядь. Ну, это когда я ещё на срочной был. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от AirMisha poBEDA
Я просто решил хоть как то привлечь к себе твое внимание, поэтому и спорол эту несусветную хуйню. Бо ты забыл про своих старых, лучших друзей, и хуй бы когда вспомнил Обнял. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | у меня пацаны, подошва скрипит при ходьбе, что посоветуете ? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Именно подошва или баллон в жорданах? Если второе то ничего не поделаешь. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от mumbа Именно подошва или баллон в жорданах? Если второе то ничего не поделаешь. ну джорданы да, но что именно из этого скрипит я не знаю | | | | |