shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Парни, где можно белые/черные форсы мид взять в Москве? А то в СХ в Атоме и паре дисконтах не оказалось их вообще. Может где видели? Показать скрытый текст
И да, как я понимаю, дисконт на Алексеевской рип
|
Последний раз редактировалось Movs, 6 сентября 2014 в 00:29.
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от kid21 -Цитата от bigbrother я как на адик полностью переключился, пораспродал половину джорданов своих, пять пар осталось.
среди них как раз четверки ВЦ, которые уже хуй продашь да и не хочется - самые любимые они по расцветке и по ноге уже усаженные за два года, носить прям кайф, особенно в осеннюю говнопогоду, на которую они у меня как раз и оставлены.
завтра закину фото, в каком виде они сейчас, но вот в прошлом году я их не жалел -Цитата от kid21 -Цитата от bigbrother
Ох, епт, Паша ну ты их и убил. У меня они еще в хорошем состоянии))
У меня эта расцветка самая любимая. С удовольствием взял бы еще одни Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Я их и хотел на осень, грязь месить. На зиму у меня есть, что обуть Да не, отмылись после этого нормально они. Завтра сфоткаю, как домой доберусь, их нынешнее состояние. Я брэды и мил блю продал а эти донашиваю. Хотя я почти все жорики продал, пары четыре остались вроде Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Яшка Так, пацантра, я понимаю после лета народ оживился, а теперь вопрос - У кого есть скидос в сникерхеде? Надо знакомую дивчину в модные черевички обуть. Выручайте, не дайте в грязь упасть. У меня есть пятнашка, ближайшие 4 дня я в Москве, во второй половине дня обычно свободен, если че пиши. -Цитата от kid21 -Цитата от bigbrother
по сравнению с моими, как новые) а они у тебя прошиты что ли? ну я конечно их не так уж и часто надеваю, но зато в основном в хуевую погоду да и вообще к жорикам я подохладел, слил половину, а вторую половину оставил на убой, но все же досталось за эти годы четверочкам ВЦ неслабо, велосипед, поездки в Питер, походы - а они держатся заебись, прям нравятся.
ну я ниче не прошивал, так и было. я вообще хз что ты имеешь в виду Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Broz Да неплохое, самая беда у меня с мидсолью на спайзаках, там совсем все высыпало
Что кстати думаете насчет 2015 переизданий, обещают же улучшенное качестве за 200 баксов? В ПИЗДУ - вот что я думаю про них. Лучше уж как Миронов за ОГ охотиться, чем сливать кэш на РЕМАСТЕР и кормить жирных топ-менеджеров, алчность которых заставляет все новые и новые переиздания хуячить... Блять, я уж думал у меня реально дежавю, а оказалось нет, действительно третий раз за 2 страницы это читаю.
Паша, мы поняли, прекрати так вот пацаны, жорики то я продал почти все. ну как, половину, разонравились они мне. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ты лучше скажи, че с джорданами у тебя нынче Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от pipdogg | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ ты лучше скажи, че с джорданами у тебя нынче Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от pipdogg А чо, Паша Кид жориков половину продал, что ли?
Факу все забыли поздравить | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Бляха, прикинь хотел написать, но забыл как обычно.
Кристи, с прошедшим. Будь счастлива! Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ ты лучше скажи, че с джорданами у тебя нынче Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от pipdogg А чо, Паша Кид жориков половину продал, что ли? А ты слышал что ль? Ходят слухи, что только 4-5 пар джорданов у него осталось. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | бля, а откуда вы знаете что я продал-то половину жориков?
я че, говорил уже?
кстати, джорданы не нужны? размер 9US, недорого отдам! | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от kid21 бля, а откуда вы знаете что я продал-то половину жориков?
я че, говорил уже? Не, впервые слышим!
а чё продаёшь, разонравились наверное? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от kid21 бля, а откуда вы знаете что я продал-то половину жориков?
я че, говорил уже?
кстати, джорданы не нужны? размер 9US, недорого отдам! Чё там по жорикам? Показать скрытый текст
Слышал распродал половину...
| | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | national parks | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от out of space national parks это чё 574-ые? мне на днях 574 пришли. классные кроссовки. очень
а нет бро у тебя не 574-ые)) а у меня да Добавлено через 12 часов 46 минут 47 секунд или 574-ые... | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Бля, никак не могу найти инфу, что за материал Nike Fuse | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Max Mathison -Цитата от out of space national parks это чё 574-ые? мне на днях 574 пришли. классные кроссовки. очень
а нет бро у тебя не 574-ые)) а у меня да Добавлено через 12 часов 46 минут 47 секунд или 574-ые... 1300 у него | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | не подскажите где можно в мск купить нормальные джинсы, чтобы наверху пошире были, а к низу зауженные, бля короче как галифе типа, но нихуя не галифе, а может и галифе, но в пределах разумного, хз где найти, потому что всякие левайсы и прочие мне не идут особо, или не нравятся просто. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от zAd0v не подскажите где можно в мск купить нормальные джинсы, чтобы наверху пошире были, а к низу зауженные, бля короче как галифе типа, но нихуя не галифе, а может и галифе, но в пределах разумного, хз где найти, потому что всякие левайсы и прочие мне не идут особо, или не нравятся просто. 508 левайсы как раз для тебя | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Vadi4 -Цитата от Max Mathison -Цитата от out of space national parks это чё 574-ые? мне на днях 574 пришли. классные кроссовки. очень
а нет бро у тебя не 574-ые)) а у меня да Добавлено через 12 часов 46 минут 47 секунд или 574-ые... 1300 у него спасибо дружище, я в бэлансах хуёво разбираюсь. -Цитата от zAd0v не подскажите где можно в мск купить нормальные джинсы, чтобы наверху пошире были, а к низу зауженные, бля короче как галифе типа, но нихуя не галифе, а может и галифе, но в пределах разумного, хз где найти, потому что всякие левайсы и прочие мне не идут особо, или не нравятся просто. чиносы, не? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от out of space national parks какой у тебя размер у найк и у нб? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Мастер репа -Цитата от out of space national parks какой у тебя размер у найк и у нб? 9-9.5 us таскаю. У этих нб 9 сайз | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | с зп возьму наверное air force low yeezy... если останутся в магазах | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от mr.Hype с зп возьму наверное air force low yeezy... если останутся в магазах саукони лучше возьми. в разы пизже | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mr.Hype с зп возьму наверное air force low yeezy... если останутся в магазах как поживают твои паленые аир изи? | | | | скрытый мажор (с)
бро, путаешь меня с кем то))
у меня из паленых шмоток - только худи балмэйн))) Добавлено через 1 час 2 минуты 49 секунд Не интересуют беговые кроссы) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от mr.Hype с зп возьму наверное air force low yeezy... если останутся в магазах лучше норм форсы возьми какие нибудь | | | | скрытый мажор (с)
Это же те же самые низкие форсы, только в расцветке черных иззи. Окантовка свуша розовая, и низ подошвы чуть зеленоватые. | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от Vadi4 -Цитата от Max Mathison
это чё 574-ые? мне на днях 574 пришли. классные кроссовки. очень
а нет бро у тебя не 574-ые)) а у меня да Добавлено через 12 часов 46 минут 47 секунд или 574-ые... 1300 у него спасибо дружище, я в бэлансах хуёво разбираюсь. -Цитата от zAd0v не подскажите где можно в мск купить нормальные джинсы, чтобы наверху пошире были, а к низу зауженные, бля короче как галифе типа, но нихуя не галифе, а может и галифе, но в пределах разумного, хз где найти, потому что всякие левайсы и прочие мне не идут особо, или не нравятся просто. чиносы, не? бля я оказывается и темой обшибся немного, короче не, не чиносы. парочку видел в 21shop и то не очень понравилось. короче джинсы для меня это пиздец какая проблема подобрать. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от mr.Hype Всмысле норм форсы?
Это же те же самые низкие форсы, только в расцветке черных иззи. Окантовка свуша розовая, и низ подошвы чуть зеленоватые. да я понял , но расцветка так себе у них | | | | |